Почему замалчивают эпидемию гриппа?

Добрый день!
Так получилось, что мы и в Екатеринбурге, и в Челябинской области.
2 класс.
И там и там, симптомы одинаковые-
Резко температура до 40
Голова, насморк, горло.
В понедельник в нашей поликлинике было 130 вызовов, 2 класс на карантине.
В Екатеринбурге хорошие лаборатории, делают анализы, выявили грипп А.
Похоже, и В Чел обл то же самое.
Ну и.
Почему молчат и делают вид что только ковид и есть?
А вефь от гриппа недавно школлников прививали.
Люди, если будем молчать, нашим детям будут и от ковида колоть. Принудительное.

Потому что нет такой смертности от гриппа, вирус не превышает сезонной активности, есть прививки, есть тамифлю.

мамочкадеток: А вефь от гриппа недавно школлников прививали.

Сентябрь-октябрь

Классы на карантине, кто что замалчивает?
Не хотите, не ставьте прививку от гриппа

Да что то не помогает прививка то.

Хитрый еж,
Да если бы так с ковидом было.

мамочкадеток,
Прививка не даёт гарантии

А что вы хотите? Привить от гриппа, или наоборот - не прививать?
Ну да, при такой погоде он любит развиваться, каждый год эпидемия

мамочкадеток: Да что то не помогает прививка то.

Никто не обещал 100% помощи. Облегчает течение болезни, не более того.

А что о гриппе болтать, от этого он исчезнет или что будет? О ковиде раздувают из каждого утюга, давайте ещё о гриппе раздувать будут. Надоело уже, жуть как

Автор, Вы имеете ввиду на какой фиг ставят всем от гриппа и всё равно болеют? Резонно тогда задать вопрос, а от короны она такая же эффективная?

О чем молчать? Прививку ставили месяц назад, заболела сейчас. Сильный кашель, температура - не сказала бы что симптомы гриппа. Ставят ларингит в итоге, с прививкой не связываю.

мамочкадеток: что то не помогает прививка то.

Помогает. С ней болеют намного легче.

Kaбанчик: Помогает. С ней болеют намного легче.

Не все. Вы - да. Другие и без прививки легко. Как вы этого до сих пор не поняли.

Kaбанчик: Помогает. С ней болеют намного легче.

У меня в позапрошлом году трое детей гриппом В болели один за другим. Девочки потяжелее, мальчик полегче. Привита только младшая девочка была. Никто из ухаживающих взрослых не заразился (непривитые, двое молодых и один пожилой).
мамочкадеток,
Автор, у Вас поток мыслей, всё в кучу. Что конкретно Вы хотите?

Ива_: Сентябрь-октябрь

У нас в этот понедельник 5 класс прививали (29 ноября). В садике у второго ребенка в сентябре прививку ставили.

Погоду посмотрите. Всегда болеют в это время. У нас в садике группа на карантине одна. Наша в полном составе ходит. Прививка прошла мимо нас. Ставить уже не буду, так как в какой-то году помните ставили прям в пик заболеваемости, и из второй четверти учились неделю всего. не вижу повода для паники. уже хватит

Мы сейчас болеем семьей, очень похоже на грипп. Темпа не высокая, но очень ломает тело. Сил нет, голова дико болит

Я думаю автор говорит о том, что все умы заняты ковидом-омикроном, а дети повально болеют не пойми чем. Ведь если знать что сейчас циркулирует, то быстрее можно что-то предпринять.

Astrum*: У меня в позапрошлом году трое детей гриппом В болели один за другим

Прямо подтвержденный тестом грипп?
Мы вот сейчас семьёй на поправку пошли, оценили силу прививок. Старшая с температурой больше 40 полуживая лежала, глазами только шевелила, другой скакал как конь, кашлем отделался. Мама с бронхитом страшным и температурой, а я с маленькими соплями. Понятно кто привит а кто нет.

Ночная кукушка: Другие и без прививки легко

Если они болели легко, зачем они делали тест на грипп? А если они не делали тест, то смысл в ваших словах?
И я не говорю за всех. Весь город болеет, понятно что случаи разные бывают.

motomoto: Мы сейчас болеем семьей, очень похоже на грипп. Темпа не высокая, но очень ломает тело. Сил нет, голова дико болит

Недавно переболели я и трое детей. Головная боль, ломота в мышцах. Сутки температура 38,5-39,5, сутки 37-38, горло болело, небольшой кашель. Через 3 дня выздоровели. Муж не заразился.
Ковид исключили, на грипп не проверялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы