Почему замалчивают эпидемию гриппа?

Kaбанчик: Прямо подтвержденный тестом грипп?

У всех одинаковая симптоматика. У дочери класс на карантин отправили, потому что за неделю полкласса выкосило с высокой температурой и лающим кашлем. Некоторым антибиотики назначили, не помогало. Температура 39 и выше поднималась по 6-10 дней. Некоторые пошли в частные лаборатории анализы сдавать. Высеяли грипп В. У остальных явно то же самое было.

мамочкадеток,
Прививки не значит, что не заболете, прививка спасает от осложнений. Не хотите не ставьте. И грипп только анализом можно выявить, сейчас и ангинами и пневмонией многие болеют и другими вирусами. Сезон так то.

мамочкадеток: Почему молчат и делают вид что только ковид и есть?

Автор, если бы вы читали не только ю-маму, а , например, сайт роспотребнадзора-вы бы не создавали темы будто вы в желтой прессе работаете.

мамочкадеток: выявили грипп А.

Olga.7: выявлены вирусы гриппа А

Astrum*: Высеяли грипп В.

Так А или В?

мамочкадеток: Да что то не помогает прививка то

Америку открыли
А что вам даст объявление эпидемии гриппа?

В школе прививали на днях и это в самый разгар. Причём вакцины этой неи было даже в УГМК. Поставила бы ребёнку, но край начало октября. Болеет больше половины класса, на карантин не закрыли.

Octavia: Так А или В?

Я не про этот эпид. сезон писала.

кася попова: А что вам даст объявление эпидемии гриппа?

Непривитых выгонят из садиков и школ. Видимо, Автор этого хочет.

Kaбанчик: Понятно кто привит а кто нет.

У меня мама ставит прививку от гриппа каждый год и пол зимы вечно с соплями и температурой, но она всячески это отрицает, типа не болеет почти ну-ну..

Olga.7,
Погода как раз под вирусы, вирус на морозе меньше шанса подхватить. И грипп никогда и не паниковали, тк кому надо ставят вакцины, и смертность от него меньше. У нас вообще не закрывали за 10 лет класс из за гриппа. Из за кори да был год, когда закрывали всех. Возьмите даже класс где болеют 10 человек и у них будут разные диагнозы. Совпадет если только орви.

мамочкадеток: А вефь от гриппа недавно школлников прививали.

Дети то на карантине классами были, то каникулы, то на дистанте, то индивидуально болеют.
Наш 8 класс еще неделю назад был полностью непривит. И так по полшколы везде думаю.

Зефир в шоколаде: ставит прививку от гриппа от гриппа
Зефир в шоколаде: пол зимы вечно с соплями и температуро это не грипп.

Мы заболели. Екат. Сыну 11 лет, температура в первый день 40,5 , второй день терпимо, третий 39
Сегодня приехала врач, сказала что больных гриппом много, взяла мазок на грипп. Он подтвердился, сказала что грипп А

Мы тоже и Екатеринбург и Челябинск, дочь живет на два города. Никакого гриппа не видим, школа, спорт - все здоровы…

мамочкадеток: Почему замалчивают эпидемию гриппа? Потому что надо продать прививку от Ковида.

motomoto: Мы сейчас болеем семьей, очень похоже на грипп. Темпа не высокая, но очень ломает тело. Сил нет, голова дико болит

На грипп меньше, чем на корону похоже. Это у короны такая никакая температура в первые дни. Ее исключили?

Зина Ида: Ее исключили

Вообще не похоже. Я и ковидом болела два раза и гриппом болела. На грипп похоже, на ковид вообще ни разу. от ковида прививка у меня и двухнедельный тест на антитела с высокими титрами

"Почему замалчивают эпидемию гриппа?"
Потому что
от гриппа те же меры безопасности, что и от короны и от любого респиративного заболевания,

А если переболели гриппом, то,наверное, от прививки от короны есть медотвод на какое то время ,как и от физкультуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы