Если бы мы объединились с Беларусью...

Vasilisa_Votpuske: сейчас за Украиной наблюдаю, одно слово в голове вертится: "доскакались".

А что на Украине происходит такого ужасного прямо ?

Эвольвента: Решения руководства РФ очевидно диктуются кем-то извне.

закрывайте методичку. Конечно, Америке хочется думать, что она что-то там еще управляет))) но это уже давно не так. Германия, Алиллуйя, уже им говорит "шли ка бы вы со своими санкциями по Северному потоку". Но наши заокеанские партнеры упорны в своих заблуждениях))) Германия! которая сс а кипятком и боялась Советский союз как огня, поэтому за защитой и примкнула к НАТО, сейчас говорит Америке до свидания.

США уже давным давно ничего не решает. Они как ребенок пытается говорить: Иди прямо, я сказал прямо, зачем ты поворачиваешь направо? Дада правильно я так и сказал иди направо))

Они обделались в Афганистане, они обделались в Сирии, им машут рукой в Европе, по технологиям Китай уже давно их переплюнул. Остались только финансовые огромные корпорации, от которых пока еще многое зависит. Но и от этого избавляются - система МИР, переход на расчет в национальных валютах - это вершина айсберга.

Аноним 658: А что на Украине происходит такого ужасного прямо ?

ну откройте их новостные каналы. Мне кажется, вы лукавите.
Мои родственники уже оттуда уехали, кто-то в Россию, две семьи в Чехию.

Аноним 612: Где сильнее развиты демократические институты.? На Украине или у нас?
У них на всех каналах чихвостят власть в хвост и гриву.

У нас и развиты. Вы сейчас пишите свое недовольство на мамском форуме и не боитесь, что за вами кто-то придет.
И да...у нас тоже есть СМИ, которые чихвостят власть. Только самая лучная реклама нашей власти - это наша же оппозиция.

Аноним 612: В знак протеста совсем недавно у них вышло 2 тыс. студентов на улицу.

ммм, что добились своим выходом? есть результаты? или просто мотней потрясли?

Vasilisa_Votpuske: ну откройте их новостные каналы. Мне кажется, вы лукавите

Вообще мне открывать новости не нужно я живу в Украине. Вот и задаю вам вопрос что у нас случилось. Ибо понятия не имею что у нас тут страшно ужасного происходит. Ну кроме ковидов конечно.

По мне Россию надо делить на десятки разных стран, чтобы везде был свой президент и хоть немного бы порядок появился. А если по теме, то не надо. Белорусов жалко хана их стране придет мигом

Vasilisa_Votpuske: Мои родственники уже оттуда уехали, кто-то в Россию, две семьи в Чехию.

А если кто то из РФ уедет это что будет значить? Что в РФ страшные дела происходят?

Аноним 695: Вы сейчас пишите свое недовольство на мамском форуме и не боитесь, что за вами кто-то придет.

Ого достижение

Vasilisa_Votpuske:
ммм, что добились своим выходом? есть результаты? или просто мотней потрясли?

Можно и не выходить, ничего не говорить- не дай бог власть огорчищь

Vasilisa_Votpuske: США уже давным давно ничего не решает.

Значит кто-то решает за США. И за Германию. Суть от этого не меняется. Политика ушла в тень, и мы больше не видим тех, кто решает. Но они есть.

Зачем нищей России, вернее нищим людям, ещё более нищая Беларусь ? Или мы после Крыма лучше жить стати и надо ещё кому то начать помогать ?

Аноним 612: Где сильнее развиты демократические институты.? На Украине или у нас?
У них на всех каналах чихвостят власть в хвост и гриву.

Не смешите, они власть чихвостят на каналах, принадлежащих олигархам, и то там за олигархов (а их там полтора человека) взялись, а что там в судах и прочих конторах твориться, это вы посмотрите да послушайте, справедливости нет вообще, коррупция зашкаливает страшно.

Гаила: взялись, а что там в судах и прочих конторах твориться, это вы посмотрите да послушайте, справедливости нет вообще, коррупция зашкаливает страшно.

Гаила,
Хорошо хоть в РФ такого нет - суды честные и справедливые, коррупции нет, медицина и образование цветет и пахнет. А справедливость так вообще аж зашкаливает Да здравствует пьяный мальчик.

Аноним 658: Ого достижение

но а могли и не писать, как в Китае

Parabens: По мне Россию надо делить на десятки разных стран, чтобы везде был свой президент и хоть немного бы порядок появился.

Будет куча маленьких недовольных стран, которых подомнут под себя и более большие и жирные
ой, насмешили

Аноним 658: Да здравствует пьяный мальчик.

Ну у нас хоть с мальчиком под давлением общественности разбирались, а там даже давление общественности по-боку.

Аноним 612: А у нас весь олигархат свой, прикормленый.Из родственников и близких.

а где такого нет?

о, ну, конечно, давайте пожалеем Украину. кто еще на эти сказки покупается?
по теме: народ после Крыма не съест больше присоединения, даже многие из тех, кто громче всех радовались

ответила ЗА
У меня там полно родни (дед из Белоруссии родом)

Гаила: Ну у нас хоть с мальчиком под давлением общественности разбирались, а там даже давление общественности по-боку.

КТо вам это сказал? Телевизор? Начнем с того что в Украине в принципе не было пьяного мальчика. Начнем с этого. Мажоров сбивающих людей хоть как то но наказывают. Пример тому Харьков где девченке дали срок несмотря на то ,то родители пытались ее отмазать. Ну есть несправедливость да. Точно так как и в РФ. Подняли крик повлиял. Молчим значит так тому и быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы