Если бы мы объединились с Беларусью...

1й: ответила ЗА
У меня там полно родни

И они и их знакомые/соседи мечтают к нам присоединиться?

Аноним 612: Так об этом никто и не спорит. Локдаун(как любое кризисное явление) только сильнее проявил, что мы- бензоколонка.
Где наше хваленное импортозамещение которое нам пророчили после 14 года после введения санкций? Где оно?

Вы правда думаете, что за 6 лет можно наладить высокотехнологичное производство, которого просто не было и начать выпускать те же контроллеры в необходимом объеме? мы не голодаем и ходим одетые, импортозамещение в первую очередь было направлено на закрытие базовых потребностей. В США проблема контроллеров стоит тоже довольно остро до сих пор.
Еще раз. Белорусь тут при чем?

Глазастый кот: Раз не ездите по дорогам, дык хоть погугли бы бы штоле, перед тем как умничать

Нагуглила. У нас 799 регионов. Не надо нам Беларусь. Некуда уже

СнежнаяKоролева: Давайте Китайскую область присоединим. И решим все вопросы одним махом - и внешние, и внутренние.

Просто перестанем быть Россией...

Аноним 854: Не вижу пользы для себя от включения Белоруси в состав России. От Крыма хоть море было, а тут что, какие ресурсы? Только дотации от нас потащат

+++

Аноним 612: Всё смены власти или реформы начинаются с недовольства верхних слоев(так называемых элит) . У нас данный режим уже существует более 20 лет.
Так что задумайтесь. Так ли все у нас как везде. Папуасов в расчёт не берём.

В тех же США власть и деньги у одних и тех же людей более 250 лет. В Франции и Англии еще дольше.
Так, что у нас только начало всего этого веселья.

Вот такая: Они думали в сказку попадут? Надо было оставить все как и есть , и пусть их там всем перевырезали бы

а недовольные там тем, кто о ужас! законы маломальски заставляют соблюдать и взятки сложнее давать и суммы взяток, из-за рисков больше стали.

Аноним 612,
Так что нет ни где в мире сменяемости власти - есть ее видимость

Аноним 612: Да возьмите себе эти контролеры

Взяла бы. Где дают?

Аноним 612: Где морковь элементарная.?

В любой Пятерочке.

Аноним 612: Баларусь при том, что мы сами нищие и ещё одного нахлебника не потянем и усугубим без того наше шаткое положение.

С этим я не спорила. Как Беларусь влияет на ситуацию с очередями в автосалонах ? вы же зачем то ее в пример привели.

Аноним 612: Там в Севастополе, как в Москве стали плитку и асфальт по нескольку раз в год перекладывать.

А до этого ее вообще там не было и были дыры до центра земли в асфальте. Знаем-с, вилиди-с лично в самый разгар присоединения там НГ праздновала
Было убого и грязно. Сейчас в том же Севастополе чище и ухоженнее стало. А их новый аэропорт ваще круть - до этого чуть ли не ангар со старыми железными дверями на клюшки стоял

Редиsка Кэт: В любой Пятерочке.

вот кстати странно...в любой Пятерочки есть, а в любом Перекрестке нет
Хотя база одна у них, под Прохладным

Аноним 612: одного нахлебника

О даааа...нам же Резиновую кормить XD

Аноним 658,
В каком вы городе Украины живете?

Отвечу тем, кто писал что опрос неправильный. Мне было интересно не как конкретно Беларусь может войти или не войти в состав России (или наоборот). А было интересно: присоединение ещё одной территории действительно вызовет энтузиазм и поддержку, как говорят аналитики.
Моя позиция: это и не нужно (и даже очень плохо) , и "крымского духоподъёма" не будет.

Vasilisa_Votpuske: каком вы городе Украины живете?

Сам город называть не буду. Маленький. Но скажу что это Запорожская область. Недалеко от самого Запорожья.

Аноним 658,
Почему? Вы же анонимно. Что вас пугает назвать всего лишь город, в котором вы живете?

Марья: Да не дай бог. С Крымом уже объединились((( +++
urtica: А если по обоюдному желанию (без привязки к личности президента)? хватит нам уже дармоедов

Аноним 612: Морковь дороже бананов это нормально вы считаете?

Где? У меня в пятерке ближайшей морковь по 30 рублей. Бананы по 65.
Летний ценовой перекос был связан с нарушением логистических цепочек. Но помнить и драматизировать будем долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы