Кто-то помнит свои прошлые жизни?

Такой вот вопрос. Просто интересно, есть ли реально такие люди здесь на ю-маме? Или это все сказки на подобие нло и полтергейстов?

Ох, как люблю такие темы, послушаю

бывает говорят - как будто живу не свою жизнь. Вот эти ощущения оттуда, из прошлых опытов.
Вообще сами сценарии помнить невозможно. Это все гораздо тоньше работает

Драгоценная: Вообще сами сценарии помнить невозможно. Это все гораздо тоньше работает

Да. Знаю свои прошлые жизни, со всеми согласна, эту вобще непонятно зачем живу, не мой век, не моё время. Тянет в своё))

Да, раньше я жила в древнем Египте, была жрицей и в 15 лет меня пожертвовали крокодилам. Потом жила в Европе в 1000 - 1100 годах и вот, сейчас.

После книги Ньютона путешествия души смотрю на это все по другому. Но все равно не верится. А уж помнить это....ну нереальное что то

Аноним 421,

Лагерта: Знаю свои прошлые жизни

Аноним 456: раньше я жила в древнем Египте

Как эти знания к вам пришли? Сны? Экстрасенсы? Просто картинки в голове? Как понять, что это ОНО, а не просто хорошая фантазия?

Курила я, наверное мужчиной была. Очень тянет курить))) в этой жизни даже не начинала.

Lilich86, как бы сказать, наверное ближе всего к этому понятие медитация

Лагерта: Тянет в своё))

А в какое время тянет?

Посмотрела корейскую дораму Демон, тоже задумалась о прошлых жизнях. Нашла в инете как считать какую жизнь человек проживает сейчас, не знаю верить в это или нет. По расчету я живу последнюю 9 жизнь, при этом прошлого не помню, но иногда бывает такое состояние дежавю, кажется что какой-то момент в жизни со мной был, иногда думаю наверное приснилось и забываю.

Аноним 702: Кто-то помнит свои прошлые жизни?

На Сибирском тракте таких полно

Аноним 702: А в какое время тянет?

20-е годы 20-го века.

Lilich86: Как эти знания к вам пришли? Сны? Экстрасенсы?

Там много чего было, но регрессии все оформили.

на эту тему фильм есть хороший Кафе де Флер.

Мне в детстве часто снилась гражданская война, что именно наши против наших и что я без конца прячусь. Одни и те же сюжеты. И сейчас часто о том времени думаю. И ощущение, что я не на своем месте, что всё тут не моё, не для меня, жизнь не моя, тоска какая-то ужасная.

Драгоценная: на эту тему фильм есть хороший Кафе де Флер.

Ещё есть фильм Я-начало , очень хороший

Аноним 702: Одни и те же сюжеты. И сейчас часто о том времени думаю. И ощущение, что я не на своем месте, что всё тут не моё, не для меня, жизнь не моя, тоска какая-то ужасная.

Вот поэтому большинство и не помнит прошлых жизней ,тк в этой жизни от этого им одни помехи .

PAlya: как считать какую жизнь человек проживает сейчас

ого, я молодуха, всего вторую живу)) и предназначена моя сечашная жизнь для любви

А так нет, не помню никаких прошлых жизней.

А мне нравится эта моя жизнь, я счастлива, я стараюсь быть счастливой.

А я вот помню, как летом проснулся на сеновале. Было душно, глухо и темно. Во тьме полыхали молнии, но грома и дождя еще не было. :)

Лагерта,
Ой как интересно!!! А расскажите кем были в прошлой жизни? И в какое время жили?

Помню, с детства эти воспоминания. В детстве они яркую окраску имели, ощущения чувствовала как будто проживала те воспоминания, трепет прямо был. Сейчас уже не так ярко. Ни кем известным не была, обычный деревенский мужик, который строил свой дом вкладывая в строительство душу, а меня безумно тянет в деревенскую жизнь, и в подобные дома, у меня прямо энергия там черпается. Второе воспоминание о жизни ненецкого(предпологаю) ребенка, очень яркое Воспоминание, когда эти образы в детстве всплывали как воспоминания, я впадала в ступор и не понимала почему я тут, а не там, сейчас уже отпустило живу здесь и сейчас, прошлое это прошлое . В снах это никогда не снилось, это именно воспоминания. Я и помню себя с младенческого возраста. 🤷‍♀️

Была несколько лет назад подобная тема на ю-маме. Там кто-то выложил ссылку на медитацию, которая помогает вспомнить. Ради интереса послушала. За несколько минут увидела фильм про жизнь где-то в веке 12 (только основные моменты). Было интересно ))
А так вообще часто вижу сны про партизан, и что я живу в деревни, которую немцы захватили, и я решаю бежать в лес. Еще в детстве такое снилось. Но я себе это объясняю обилием фильмов про войну, которые я смотрела.

Не помню, но очень хочу знать. Тоже думаю о регрессии, но тут надо специалистов знать. Когда то давно читала, что если человека непреодолимо привлекает какое-то время, ему все нравится и тянет узнавать все больше - это место и время его прошлых жизней.
И страхи ещё. Если чего боишься - это уже было в твоих прошлых жизнях, может даже было причиной смертей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы