Кто-то помнит свои прошлые жизни?

Аноним 456: была жрицей

ночной?
Жрали по ночам?

А я не люблю что либо на своей шее. Шарфы, водолазки. Может в прошлой жизни меня казнили через повешание? Ещё не люблю подземные переходы, метро. Прям давит. Может тоже что то из прошлой жизни? Интересно откуда эти страхи берутся?

Интересно, а мухи и дождевые черви помнят свои прошлые жизни?
Или у них нет души?
Но ведь люди после травмы мозга тоже мало похожи на людей с душой.

Прошла сейчас какой-то тест в инете
Проживаю миллионную жизнь

LuckyW: И страхи ещё. Если чего боишься - это уже было в твоих прошлых жизнях, может даже было причиной смертей

Вот да, боюсь умереть насильственной смертью, особенно, если зарежут ножом брр

Марибусинка: Прошла сейчас какой-то тест в инете

Мне кажется, интернет не может этого высчитать.

Была на регрессе один раз. Видела, что была юродивым шутом при каком-то царе и меня посадили в земляную яму за какое-то преступление, которое я не совершал. жуть кароче..

Драгоценная: как будто живу не свою жизнь. Вот эти ощущения оттуда, из прошлых опытов.

А мне думается, когда такое ощущение возникает, нужно начинать разбирать настоящую жизнь по деталям. Возможно человек просто не своим делом занят, чьи-то амбиции реализует, по чьим-то правилам живёт и прочее.

LuckyW: Если чего боишься - это уже было в твоих прошлых жизнях, может

Вы думаете в детстве, когда мы ещё плохо осозновали реальность нас ничем напугать не могли?
Моё мнение наши страхи в этой жизни из этой жизни.

А в перерождение души верю. Ради интереса посчитала какую жизнь живу, оказалось седьмую. Воспоминаний о прошлых жизнях нет. Как-то так.

Тут же, в соответствии с другими темами, большинство христиане. Какие вы там прошлые жизни вспоминаете?

В детстве во сне или во время болезни, когда состояние такое пограничное, полусон, полубред, часто болтала на другом языке. Причём что за язык, никто не знал. Лет в 10 это прекратилось.

LuckyW: что если человека непреодолимо привлекает какое-то время, ему все нравится и тянет узнавать все больше

оо, значит я жила в Египте,прям с детства, когда еще интернета не было, меня завораживали орнаменты, пирамиды..

LuckyW: может даже было причиной смертей

ненавижу кислородные баллоны (голубые) мимо прохожу когда, не дышу.

Nichelle: меня посадили в земляную яму за какое-то преступление, которое я не совершал

чет перехотелось проверять, как потом с этим жить? Так и на сиб.тракт точно можно уехать. Не каждый готов себя увидеть шутом в яме, а не царицей Клеопатрой))

Не, я точно на регресс не пойду, вдруг кукухой поеду, а мне еще детей на ноги ставить.

Странно читать, как одни и те же люди стебут тех кто ищет "бабку", и в тоже время рассуждают о своих прошлых жизнях.
По теме - верю, не знаю, но хотела бы.

Nichelle,
Это под гипнозом?

Аноним 702: детстве часто снилась гражданская война, что именно наши против наших и что я без конца прячусь.

Дак это просто сон.

Аноним 702: всё тут не моё, не для меня, жизнь не моя, тоска какая-то ужасная

Допустим не сон, к чему вас тянет, к войне что ли, там не скучно? А по теме, видно времени много свободного, займите его и ерунда всякая в голову не полезет.

ParaNorman: Странно читать, как одни и те же люди стебут тех кто ищет "бабку", и в тоже время рассуждают о своих прошлых жизнях

Согласна. В одной теме оборжут,в другой с пеной у рта доказывают обратное. Бабоньки, что тут еще скажешь.

Не помню. И помнить не хочу.
Вижу сны. Которые сбываются. Людей, во снах, которые потом приходят в жизнь. И часто заранее сразу знаю, чем все закончится. Жаль, что поздно это осознала.
Дочь младшая что-то говорила о своей прошлой жизни. Я не записала, а теперь уже и не помню.

Аноним 908,
Вот для меня загробная жизнь - как раз место расхождения с верой. Как то думаю, возвращается душа сюда несколько раз.

Сон снился , знаю что моя прошлая жизнь.
Даже фамилия та же. Видать выводы не делаю, хожу по кругу.
Квартира моя родная, вкруговую комнаты, коридорище. В Питере. Он мой, родной.
Вживую кстати таких кв и не видела.

Аноним 702: помнит свои прошлые жизни?

да

Аноним 953: Ещё есть фильм Я-начало , очень хороший

посмотрю обязательно

Марибусинка: Ой как интересно!!! А расскажите кем были в прошлой жизни? И в какое время жили?

вам то это зачем?:)

LuckyW: Вот для меня загробная жизнь - как раз место расхождения с верой

У меня тоже не вяжется весь это ад, рай... В конце концов все веры примерно об одном же: не убий, не укради... А что после смерти, никто не знает. А кто знает, молчит, иначе в дурку поди упекут за просветительство)))

Аноним 702: У меня тоже не вяжется весь это ад, рай..

мне нравится как это показано в фильме "куда приводят мечты". Каждый сам выбирает свой Ад и Рай....И про следующую жизнь.

Марибусинка,
ну это не гипноз, техника погружения в бессознательное, скорее

Олена: чет перехотелось проверять, как потом с этим жить? Так и на сиб.тракт точно можно уехать. Не каждый готов себя увидеть шутом в яме, а не царицей Клеопатрой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы