Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Мирка,
Аноним 462,
Спасибо

Аноним 709,
значит после одной кофемашины Вы еще не вип) Ну и я про швейцарское и немецкое представительство пишу. Хотя обычно у таких компаний, во всех странах одинаковый принцип работы.

Аноним 509: Если неоправданно, то зачем?

Потому что уходы нравятся, замену найти не могу, но цена неоправданно завышена. Не должна банка крема столько стоить.

Аноним 509: ламборджини, но при этом говорить, что машина не должна столько стоить.

И не должна. Это переплата за имя.

Аноним 509: каждый покупает по средствам

Конечно. Но это совсем не значит, что стоимость обоснована.

AliseAlise: значит после одной кофемашины Вы еще не вип) Ну и я про швейцарское и немецкое представительство пишу. Хотя обычно у таких компаний, во всех странах одинаковый принцип работы.

Да я шучу канешН) это надо любить, ходить, время выделять, не интересно )

*самакоролева*: Ну да😳 Это дешевле, чем la prairie.

Вы безусловный победитель этой темы:)))

*самакоролева*: Ну да😳 Это дешевле, чем la prairie.

А чем этот крем так хорош?

Уходовую косметику и для волос все оставила, но пользуюсь экономнее Раньше просто могла выдавить шампунь/крем, а сейчас ровно столько, сколько надо, а может даже чуть меньше

Остальное как у многих отписавшихся. Хорошие продукты питания, медицина, лекарства, фитнес клуб, отдых, косметолог. Еще дети ходят в частный садик, частную школу и на платные допы, спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы