Здравствуйте, я вернулась! Пятничная.

НаталЪя,
А что Москва? Там все деньги!
Я уже месяц как летаю- интересно.
На следующей неделе планирую опять лететь- финалисты
Наташ, мне нравится такая работа .

НаталЪя,
Лилит_Es,
Спасибо)) Марин, а настоящая, ваша чиабатта как выглядит? ты можешь показать? потому что на этикетках картинки из инета, то, что мне прислали с нашего производства, я постеснялась выкладывать на этикетку....

мышкаЮля,
Юль, похожа, разве что чуть пониже. Типа такой

Лилит_Es,
спасибо)) классическая наша еще ничего, похожа на вашу. но вот ржано-пшеничная... а вообще, у вас такая существует??
НаталЪя,
сорри, дальше тему засорять не буду

мышкаЮля,
Юля, пиши
Я так по вам соскучилась, и чиабатта тема

Я не пью, но состояние близкое к эйфории. Приземлились в Москве, завтра к 8 в Останкино, съёмки новогоднего Вечернего Урганта. Отправила заявку, а меня позвали
Будет что-то вроде прошлогоднего Ciao 2020. Готовлюсь к начесам, смешным нарядам а-ля 80е и макияжу вырви-глаз. Ищите меня в массовке))

ОляЖ: Отправила заявку, а меня позвали

Круто!

Дама Бубён: А скумбрию копченую беру.

ОляЖ,
Прикольно))

мышкаЮля,
Осторожнее со значками на нескольких этикетка вверху продублировались. Инстаграм, телефон почта.
Чтобы тираж не повесили оплату.

Сударыня_с,
спасибо) да, это уже вычищенно)) всегда перед тиражом перепроверяю)) бывают такие казусы. мне за один тираж придется иначе годовой зп расплачиваться, наверное)))

мышкаЮля: да, это уже вычищенно))

Аа сорри что встряла. На автомате)) . Ибо тиражи и стоимость сразу в голове

красавица: теннисными столами.

Нат, в Зелёной роще видела их. Там где стадион

Сударыня_с: Ибо тиражи и стоимость сразу в голове

профессиональное)) я ж не рассчитывала на оценку профессионала, скинула то, что в доступе))

мышкаЮля: вот ржано-пшеничная... а вообще, у вас такая существует??

Чиабатта - это только из белой муки хлеб. Из ржаной уже так не назовут хлеб.

Лилит_Es: Из ржаной уже так не назовут хлеб.

вот я так и думала... инет подсказывает, что с маслинами - не чиабатта, а бокаччо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы