Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почта России. Надо выговориться.

Добрый день. Накипело. Вчера мне надо было отправить одну посылку. Суббота, 11 часов утра. Проклятое местоПочта России. Сидит оператор на прием посылок, работает еле еле, кучу вопросов задаёт отправляющим. Ладно, жду. Эта медлительная уходит на обед, приходит вторая оператор. К ней по записи подходит женщина с 26!!! письмами. И ее начинают обслуживать по времени. Оператор принимает у нее 10 писем, потом пропускает одну женщину из очереди с одним письмом и снова 10 у этой женщины принимает. Я полтора часа просидела, чтоб отправить одну посылку. Я оператору высказала, что раз та женщина 10 писем отправила по записи, у нее запись аннулировалась, пусть берет талон и ждёт очередь как все. Но оператор ее продолжила обслуживать, а мне сказала ждите!
Куда пожаловаться, чтоб это было эффективно?я хотела на месте попросить,чтоб посадили ещё кого-то,но ни начальника, ни зама на месте не было. Скажите, вообще на это никак не повлиять?

Оформите в след раз посылку дома, тогда достаточно быстро принести и оставить . Я думала они уже не оформляют сами.. Нас просили оформить дома

Напоминает "мне только спросить "в поликлинике. Оператор не виновата, что она одна на почте, что у другой женщины 20 писем, что вы не умеете онлайн оформлять.
Всегда есть книга жалоб и предложений, сайт почты России.
Юмама-это не книга жалоб и предложений и не сайт отзывов Почты России. Сюда писать смысла нет

Аноним 855,
Вы что хотите от человека с зп в 12 т.р.?
Ей еще макарон с подсолнечным маслом нужно на определенную сумму продать, чтобы план выполнить и свои 12 т.р. получить. Ну откуда там запасные операторы?
Проявите милосердие к ней и не жалуйтесь.

В приложении можно посмотреть загруженность почтового отделения в дни недели и время; выбрать, когда на почте более свободно. А так же записаться на конкретное время.

Аноним 855,
Идите сами работайте на почту за копейки

Аноним 119,
Полностью солидарна с Вашим высказыванием! А ещё почтальоны носят собой в сумке вместе с письмами по 5-10 кг круп и консервов, которые тоже надо продать!
Ну и традиционно, как там у Уральских пельменей Это же почта России!!!

Автор, поддержу вас.
Меня тоже бесит почта.
Даже если все что можно сделаешь онлайн, все равно какой нить казус и ты ждешь 1.5 часа. Ничего не меняется у них.

Анонямка: свои посылки оформляю дома, пакеты почтовые продаются в живом слове и роспечати. Оформить и оплатить на сайте - 2 минуты. Сдать без очереди - 30 секунд. Почему вы так не можете?

Потому что мне надо было Авито отправить, там нет оплаты на сайте

Аноним 855: К ней по записи подходит женщина с 26!!! письмами.

Аноним 855: раз та женщина 10 писем отправила по записи, у нее запись аннулировалась, пусть берет талон и ждёт очередь как все.

Будут такие правила, эта женщина при входе возьмёт три талона подряд. Что от этого изменится?

Мари55: Отправить посылку это тот еще квест 2 часа в очереди , я была в шоке .....

Человеческий фактор, к сожалению.
У нас на почте тоже так было. Потом сменились операторы, и, о чудо, все стало происходить гораздо быстрее. Сейчас очередей практически нет.

Женщина с 26 письмами реально по правилам должна была или 3 талона взять или ехать в отделение где обслуживают юриков, если у нее 3 талона было, то действительно ничего не попишешь правильно ее обслужили, а если 1, то дб занимать с оставшимися 16 на общих основаниях, а там как догадается через одного или по новой.

Аноним 855,
Тоже такое было)
В этот раз договорились с продавцом через Boxberry. Никаких очередей))

Аноним 855,
Более 5 писем не принимают ведь. На почтамте хоть сколько тащи

Аноним 855: Потому что мне надо было Авито отправить, там нет оплаты на сайте

Через приложение берете талон на удобное время и отправляете любую посылку. Как та тётенька с 20 письмами.

Для меня вообще загадка кто и что делает на почте))) я там лет 10 уже точно не была

Аноним 39: Будут такие правила, эта женщина при входе возьмёт три талона подряд. Что от этого изменится?

То, что те, кто пришел полтора часа назад все таки пройдут раньше, а она, посидев в очереди как все, в следующий раз задумается, идти ли в выходные дни со своей кипой на почту или заказать курьера в офис.
Я то в следующий раз по записи пойду, а пенсионеры, пожилые люди будут там сидеть по два часа? пропуская всех по записи?

Аноним 855: кучу вопросов задаёт отправляющим

а она должна всю нужную информаци телепатическим путем узнавать?

Аноним 855: Скажите, вообще на это никак не повлиять?

в каждом отделении есть крупный плакат: если в очереди больше N человек - звоните по номеру. Что вам мешало позвонить? Чем больше жалоб на конкретное отделение - тем выше вероятность, что им добавят ставку оператора, так как видна загруженность

Аноним 855: Я то в следующий раз по записи пойду, а пенсионеры, пожилые люди будут там сидеть по два часа? пропуская всех по записи?

пенсионеры решат свои проблемы сами, не переживайте

Надеюсь,автор в свою очередь не занимала много времени и заранее все оформила на сайте.Или ее тоже кто-то ждал,потому что она этого не сделала и кучу моментов нужно было уточнить

Почта России всегда была филиалом ада на земле.
Накинулись на автора, заминусили. Я редко отправляю посылки, так только сейчас из темы узнаю, что их можно онлайн оформлять и сдавать без очереди. И автор могла не знать. Ей кто-то сказал об этом в отделении?
Раньше часто ругалась с ними, часто с алишки заказывала, то теряют, то между отделениями отправляют, то очередь на полотделения, чтоб несчастный пакет этот получить. Жаловалась несколько раз. И странным образом, на какое-то время ситуация улучшалась.
Интересное наблюдение - за 12 тысяч можно и не работать получается? А только видимость создавать.
В Почту вбухивается очень много денег, у топов золотые парашюты до Австралии раздуваются. А в отделениях бардак, как 10 лет назад был, так и сейчас.

30Sanka: А ещё почтальоны носят собой в сумке вместе с письмами по 5-10 кг круп и консервов, которые тоже надо продать!

кошмар.

Аноним 855, Это почта, это почта! Здесь ты в очереди сдохнешь точно! Запомните для жизни дальнейшей, на почте выживает сильнейший!! "Уральские пельмени" , В.Мясников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы