Женщина потерявшая машину в районе Онуфриева-Амундсена. Фантастика, но вдруг вы здесь есть

Вот да такая бредовая тема... Заодно и и распространённость ю-мамы проверим.
Минут 15 назад вышла в магазин. Иду по двору, женщина стоит, растерянная, видно что хочет спросить и не решается.
Всё же спросила, где улица Онуфриева.Оказалось приехала по делам в соседний дом, свернула по Онуфриева в какой то двор, припарковалась и теперь не может найти машину
Я как человек теряющий машину на парковках Меги и Гринвича ой как её поняла.
А двор мой в глубине района между Амундсена, Онуфриева и Решетникова.
Блин, реально засада у нас.
Ну объяснила на пальцах, вывела на прямую показала в далеке Онуфриева где.
А сейчас думаю, блин, надо было с ней пойти наверное...
Но страшновато. И телефон с собой не взяла, муж потерял бы, пошла в 10 часу в магазин и пропала...

а машина то не на сигнализации что ли? Я в Меге постоянно теряю машину, нахожу пикая сигналкой

Если что- я с Вами. Я в наших дебрях как рыба в воде

Площадь то большая... Дворы, дворы. Даже если пикнуть, она бы не увидела её за домом допустим.

GAZPROM,
Так я тоже, всю жизнь прожила.
А она видимо первый раз в районе.
Ну меня запусти в пионерский допустим ночью... Тоже растеряюсь

Аноним 999: Блин, реально засада у нас.

GAZPROM: в наших дебрях

Да ладно )) Как в любом другом не знакомом районе )) Для меня Уралмаш дебри, а Эльмаш другая планета)) А в юзе все родное и знакомое.
Потерявшуюся девушку можно понять, надеюсь все хорошо закончилось )

Аноним 999: Ну меня запусти в пионерский допустим ночью...

Для меня ЖБИ - лабиринт. В некоторых дворах. Они там все близнецы -братья. Сейчас реклама спасает, хоть какой-то ориентир. Ну и навигатор наше все.

Пусть это будет ап!

мне снится часто, что я машину найти не могу
надеюсь, все хорошо закончилось у девушки.

Аноним 999: Даже если пикнуть

но ууслышала бы, шла бы на звук

Яблоко,
У меня был реальный такой кошмар. Мне сына с тренировки забирать, а я мечусь по стоянке и машину не могу найти. Сходила в магазин называется

новопузик: а Эльмаш другая планета))

одинаковых дворов практически нет. так свернуть чтобы не найти улицу - нереально.

Аноним 114,
Ну да, но она именно не могла найти это место где припарковалась

Смешно вроде, а вроде нет. У меня корона была в прошлом декабре. Проблемы с памятью до сих пор. Уже два раза машину теряла. Первый раз ушла с работы пешком, забыла что на машине. Дома уревелась, пока муж не поехал и не сфоткал её. Второй раз, оставила на дублере, вышла из садика, и понимаю, что в памяти нет куска, просто нет. Паника была ужасная.
Представляю, как у девушки этой

Аноним 114: Помните, драка со стрельбой была, одному не нравилось, как другой свою машину со звуком закрывает

нет, не помню. Так агрессивно настроенным шизикам вечно что то не нравится, то ребенок плачет, то машину громко закрывают, охотно верю что такое могло быть. Ему ведь повод надо чтобы кинуться. Будете тише всех, его начнет раздражать что мышь такая ходит, звуков не издает

А я однажды видела радостного мужика, который купил новую машину, сел отмечать в рюмочную, а сегопад был, машину снегом завалило и он утром ходил и все машины чистил, свою искал. Нашёл дня через два, уже надежду потеряв.

Аноним 491: Для меня ЖБИ - лабиринт

на ботанике есть один такой двор, вечно чертыхаюсь там. На Крестинского

Аноним 491: какой-то ориентир. Ну и навигатор наше все.

я в незнакомом районе отправляю кому-нить точку в вацапе, потом сама по этой точке нахожу машину. Особенно, если рядом с местом назначения не припарковаться и идти прилично, чтоб точно найти

AliseAlise: я в незнакомом районе отправляю кому-нить точку в вацапе, потом сама по этой точке нахожу машину

Вот это я ещё не освоила. «Брось метку» для меня пока недоступно.

Тоже случай...
Во дворе дома есть наземный паркинг
Мужчина вышел из подъезда, ищет свою машину на парковке у дома. За голову схватился, нет машины, побелел ужас. Ему проходящие люди, мол, может в паркинге оставил. Нет, говорит, вчера вечером в кармане оставил. Но в паркинг побежал
Ох и орал он потом на весь двор, что машина нашлась, но вот как поставил её в паркинг он не помнил

Меня научил опыт. Фотографирую машину что в пракинге. Что на улице на фоне номеров домов, видимых зданий. Чтобы не забыть

Ignis,
в больших паркингах многоуровневых тоже так делаю, или прям проговариваю номер и цвет этажа

Ignis: Фотографирую машину что в пракинге

Я тоже также. Думала, что одна такая
В Гринвиче как-то поставила машину в паркинге на -1 уровне, а из лифта вышла на -2. Душа в пятки ушла, не сразу додумалась на другом уровне поискать.
Мужчину на парковке в Гринвиче встречала, который тоже машину потерял

Я не так чтобы теряла, но подъехала к офиснику, приткнула машину и бегом наверх.

Выхожу через час, сигналка не срабатывает, пытаюсь сообразить, что же делать. Причём машина подозрительно чистая, моя точно была грязнее. Нашлась моя красавица у соседнего подъезда. Ну подумаешь, цифры в номере не в том порядке. 517 и 571.

Тема плавно переросла в перекличку тех кто забывал где оставил машину
Я теперь на парковках в ТЦ тоже столб с номером фотаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы