Женщина потерявшая машину в районе Онуфриева-Амундсена. Фантастика, но вдруг вы здесь есть

iRussian: стою и чужую машину открыть пытаюсь.

у меня было такое возле работы на парковке, с детьми была, надо было в офис заехать доки забрать, поднялись, спускаемся, а там точно такую же машину через одну поставили как у меня. Тоже открываю, не открывается. Я тоже нервничала стояла пока мне ребенок не сказал, может на нашей машине поедем

Ya_horoshaya341,
Я на второй день короновируса забыла, как буква т пишется. Печатную- помню, прописную, убей Бог, не могла вспомнить. До слез было страшно.

Сначала хотела похихикать: где у нас на Онуфриева потеряться? Потом вспомнила, как сама машину на паркинге Гринвича потеряла, стало несмешно)))

budlya: У меня в голове навигатор встроенный. Я даже в другой стране, в незнакомом городе всегда найду дорогу, если я по ней прошла один раз.

Я такая же.
В юности ездили с подругой к другой подруге в сад с ночёвкой. На следующий день идём обратно, подруга говорит что мы не так идём. Я ей отвечаю, что все нормуль, щас повернем там свалка будет и подальше старый холодильник зил стоять должен. Говорю подруге что почему она не запомнила дорогу. На что она мне ответила "я же с тобой"

в Гринвич не езжу, потому что там дурацкая парковка. У Меги вечно запоминаю вход и номер столба.

Я смотрю таких немало)
ЧужаяМашина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы