DPD как с ними связаться!?

В понедельник нашу посылку положили в постамат, а код получения не прислали.
Двое суток пытаемся связаться с DPD способами, указанными на сайте:
через форму обратной связи (пришёл ответ на почту, что код выслан в смс, самого смс так и не дождались);
заказали обратный звонок (никто не перезвонил);
писали в вотсапп (отвечают разные "девушки", ответ стандартный "код Вам выслан, придёт в течение 5 минут". Код не пришёл. Куда выслан, не отвечают.);
Пытались дозвониться до оператора (после ожидания 1 час 20 минут (!) на мои "алло, алло, алло!" механический голос ответил "Вас не слышно, время консультации ограничено, перезвоните, до свидания").
И так по кругу. Завтра заканчивается срок хранения посылки в постамате. Что делать? Как получить посылку??? Там пришёл дочкин подарок.

Скачайте их приложение на телефон, там если хорошо покапаться можно найти код

Milaa_: если хорошо покапаться

Подскажете, в каком направлении копать?

Milaa_: там если хорошо покапаться можно найти код

Это Ваш опыт или предположение?

yegaya: Вк у них есть страничка, отвечают там

Отвечают те же боты, что и в Вотсапе, теми же стандартными фразами "код Вам выслан", а куда выслан, загадка века.

Ольха Уральская: Это Ваш опыт или предположение?

Ко мне так курьер с заказом приехал а в смс только то что он приедет и его номер телефона.
Где то в данных заказа я его находила, но копалась долго

Из Сбермаркет мне тоже не пришёл код, но я там просто номер заказа в пункте выдачи ввела и пришёл код для получения

Ольха Уральская: код Вам выслан"

Они ещё любят в Вайбер присылать

мне DPD вконтакте пишет или в вайбере

А номер телефона правильный указан?
Может в цифре ошиблись и смс приходит не Вам..

Мужу DPD код в письме прислали, потом только смс пришло с кодом часа через 2.

Архитектор камней: номер телефона правильный указан? они на него звонили сначала, когда доставку курьером хотели привезти, муж поменял способ получения на постамат на свою голову
_alеnka: часа через 2. двое суток(!) прошло, нет кода

Ольха Уральская, ну только вариант, что телефон неправильный... не знала, что они такие недоступные((

_alеnka: не знала, что они такие недоступные

Мы сами в шоке, это далеко не первая посылка посредством DPD, раньше всё приходило чётко.

Пионерка: в вайбере

Milaa_: в Вайбер

Сейчас скачаем Вайбер

ВКонтакте смотрели? Мне туда приходил. Ещё Вайбер проверьте, бизнес чаты.

Русалочка я: ВКонтакте смотрели?

Да, там тоже общались с их роботами.

Ольха Уральская: там тоже общались с их роботами.

Мне так код приходил в личные сообщения, я ее про чат

Пионерка: вконтакте

Русалочка я: ВКонтакте

yegaya: Вк у них есть страничка

Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Может муж не на той страничке с ними ругается.

Ольха Уральская,
vk.com/dpdru

Я общалась с ними и вроде не ботами. Прислали мне код в ватсап. , Прочитала и забыла.
Пришла забирать, прошерстила почту - не нашла код. Написала гневное письмо им через обратную связь, мне снова прислали код и тогда я поняла что тупанула)))

+78002344595

телефон ихонный

byakaa: телефон ихонный

Ольха Уральская: после ожидания 1 час 20 минут (!) на мои "алло, алло, алло!" механический голос ответил "Вас не слышно, время консультации ограничено, перезвоните, до свидания"

Повторять эксперимент, к сожалению, на работе некогда.

Sтропа: Прислали мне код в ватсап

Они мне пишут "Я отправила сейчас еще раз проверьте пожалуйста." И ничего не приходит
Номер телефона сверили, правильный. Третий день на него отправляют, а код не доходит.

Не может быть, что входящие смс заблокированы? Куда то в другое место они могут отправить? Ватсап, вибер?

Marunet: Куда то в другое место они могут отправить? Ватсап, вибер?

Они сами не знают, куда отправляют. Вот их ответ: "Мы отправляем, а в каком виде и куда поступает нет такой информации."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы