DPD как с ними связаться!?

Вы проверили Вайбер? Бизнес чаты подключены? У многих они отключены. Посмотрела, последнее сообщение от них было именно там.

А адрес доставки можно изменить и получить по паспорту? Но это долго наверное....

Позвоните своему сотовому оператору, пусть проверит нет ли блокировки на входящие смс.

Да, проверьте все мессенджеры

Ольга я: нет ли блокировки на входящие смс.

Другие смс ведь приходят, сегодня проверяли

Marunet: адрес доставки можно изменить и получить по паспорту?

Мы изменили с курьерской доставки на постамат, у них на сайте предупреждение, что обратно курьерскую доставку не вернуть.

Русалочка я: Вы проверили Вайбер? Бизнес чаты подключены? У многих они отключены.

Передала мужу Ваше сообщение, он не нашёл в Вайбере такой настройки. Где искать эти бизнес чаты?

Ольха Уральская,
Настройки, вызовы и сообщения, получать сервисные сообщения должна стоять галочка

Ольха Уральская: Другие смс ведь приходят, сегодня проверяли

Может данный номер быть как спам и от него не приходят смс.
Или на сайте DPD вы поставили галку "не получать смс рассылку".

Ольга я: Может данный номер быть как спам и от него не приходят смс

И что делать в этом случае?

Ольха Уральская,
Позвонить сотовому оператору

Ольха Уральская: Другие смс ведь приходят, сегодня проверяли

в бизнес чате скорее всего

Зайka: в бизнес чате

Это где?

На их сайте нажмите на значек вибера, ватсапа, телеграмм и перейдете в их бизнес аккаунты

Marunet: На их сайте нажмите на значек

В том самом Вотсапе с их сайта муж с ними общается с утра понедельника. Толку то

Ура! Я получила посылку. Код мне продиктовали по телефону техподдержки постаматов "Халва".
Помогла вот эта рекомендация робота DPD в ВКонтакте: "Направляю запрос нашим партнерам, чтобы Вам продублировали код. Код поступит в течение 30 минут. Для более оперативного решения, Вы можете обратиться на бесплатный номер 88001008117.
Лучше позвоните на номер, указанный на почтомате. Скажите номер заказа и вам сразу же отправят смс с кодом для открытия ячейки."
Код так и не поступил ни мне, ни мужу. Вывод - со службой DPD решить проблему невозможно.
Тему можно закрывать.

Ольха Уральская,
Поздравляю!

Marunet: Поздравляю!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы