Чем займетесь в выходные

Маникюр, докупать подарки.
В вс семейная фотосессия.

Еду с классом на экскурсию, новогодний квест, мастер-класс и прочие равлекухи

Аноним 410,
Сообщите, пож, что купили. Тоже надо.
Спасибо!

Хочу на ярмарку Зима-Тепло наведаться. Игрушки елочные из дуба хочу прикупить, надеюсь они завтра будут там.

анонимка: Ну и конечно - жидкий хлеб. В выходные планирую поехать в Мегу-Икеа, погулять,

Завтра опохмеляться с утра ?

А я обои новые клеить буду

Из интересного - в сб иду на Квиз.

Спать, гулять, и вести растительное существование. Ну ещё домашние дела надо сделать. За эту неделю выжата как лимон.

Аноним 410: уже несколько раз видела девушек за последние три месяца с невероятно красивыми волосами, причем видно, что они светлые, тонкие, каре. Но к голове не прилипшие и на концах не сосульками.

Дак у них ламинирование. Ни одно средство такой эффект не даст. Но если найдёте, то скажите, тоже хочу

Аноним 453,
Такое даёт некоторый эффект

анонимка: Я по пятницам готовлю вкусную еду

А в другие дни невкусную?

Ребенка из школы бабушка изъяла и увезла в деревню, у нас сегодня винцо, больших креветок вагон нажарила в чесночном масле.

Завтра на стрижку, волосы остригу нафик и покрашусь, наверное, ещё

Мч как обычно все выхи работает, я домашними делами заниматься буду и балдеть

Дело молодое,
Спасибо)

Субботы весь декабрь работаем. В области на выезде. Я некоторое время по удаленке с сотрудником.
Воскресенье ещё не знаю, но выходной. Правда урезанный, короткий, в понедельник бабушку из пансионата муж забирает и к сестре везёт. Так что не посидишь допоздна и не разъездишься днем.

Завтра, те уже сегодня будем отмечать мой день рождения - днём в Бадене релаксировать, вечером в Ever Jazz слушать хорошую музыку).
В вс хочу купить платье на Новый год, правда, не решила куда ехать.
Ну и так, домашние дела...

Собираюсь с детьми испечь впервые имбирных пряников на пробу. Если все получится, то напечем для дополнения подарков бабушкам

Лошадь Анжела: сегодня: бассейн, потом пиво и мускун

Вы же в положении..

Почти каждая вторая, как она выражается,. " прибухнет". Капец. А утром поди еще и за руль

Уроки. Спортзал.
Может в кино на "Гуччи"

Аноним 574,
ну это громко. муж пиво, а я безалкогольное 2 глотка
клаусталер безалкогольное, 0.33l...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы