Чем займетесь в выходные

У нас замена ламината в спальне на выходные . Дома трёшь … мебель разобрана … ребёнка к бабушке увезу до пн , за покупками съезжу а вечером уедем другую кв ночевать .
Как представлю что в пн все обратно собирать- плохо становится .

Ребёнка отведу на музыку, сама на коньках пойду кататься, вечером вместе. Приготовить ужин, только не решила что завтра по магазинам на неделю продукты покупать и подарки.

Varvara-77: на коньках где катаетесь? Тоже хочу вот.

Chайkа: Пятница - работа до 20.00, суббота - работа до 14.00. Воскресенье - подготовка к работе и

ряженка: буду играть в дохлую белочку.

+++

Через час ребенка на экзамен поведу, сама буду час/полтора шататься по ТЦ. Пока ребенок сдает.
Вчера в Коляда-театр ходили, народу совсем чуть, Коляда чуть ли не каждого за руку в зал провожал, давал автографы, никому не отказывали в совместном фото (мы не фотографировались ) . Завтра опять ребенок и его занятия... Скорее бы каникулы!!!

Синдирелла: замена ламината

О да, завтра покупать поедем тоже....выбираем пока
Перестилать сами гостиную в доме собираемся. 40 квадратов ламината надо купить и довезти

Убью_ведром,
О вы сами ? Какие молодцы ! Я сломалась на этапе выбора 😂

Синдирелла: сами

Ну по идее чё там делать, мч клал уже ламинат, говорит, это легко
А срач потом, конечно, будет крупный

Убью_ведром,
У нас уже просто страх дома (( а разобрали только 1 комнату

2 дня вчера и сегодня кафе и театр.
Вчера случайно попала на выступление алоэвера. Мне понравилось.

Алетея: вечером в Ever Jazz

Кто выступать будет?

У меня сегодня хоз. день
Стирка, уборка, закуп продуктов, готовка, заказ новогодних мелочей.
Вот только присела поесть.
Завтра на дом Гуччи планирую.

Анна Великая,
Собираюсь в парк Маяковского, а так недалеко от дома корт есть недавно залили, сезон открыла сегодня))

GAZPROM,
Как у вас мило

Тактичная Козаполянская: Кто выступать будет?

Bob & the Monsters

Убью_ведром: Ну по идее чё там делать, мч клал уже ламинат, говорит, это легко

это если пол - идеально ровный

РыбкаЗолотая: это если пол - идеально ровный

Ой, сам пускай разбирается Уровень в доме имеется

Ранний подъем, будущую первоклашку в школу на подготовку вести надо было. Через 1,5ч снова за ней идти. За это время обед ей сварить, отдельное меню у нее. Пообедали, сейчас тихий час у нее и папа дрыхнет с ночной смены, а я с племянницей за обоями поеду. Вот и выходной))) Обои если купим, то завтра клеить.

СветланочкаЯ: будущую первоклашку в школу на подготовку вести надо было.

Подготовка в выходные у вас?
У нас на неделе, работающим сложно, думаю, к 18 успевать, зато выходные свободны

GAZPROM,
Какой славный нос из-под стола торчит))

Дело молодое,
Вдруг чего не визуализирует

Я сегодня на кулинарный мастер-класс сходила.

Сегодня в стеклянной мастерской мастер класс по игрушкам с подругой, потом к маме в гости. А завтра с мужем вдвоем целый день ) ну и конечно приготовить, прибрать, постирать, как без этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы