Могут ли вычислить по комментарию в группе VK

*Страйк*,
Хорошо что такие вещи быстро вычисляются.

Калина Малинова®,
Если человек вгрызется, то максимум штраф наложат. А так дело долгое. Проще в ответ матами обложить да и забыть.

Симка на Вас?
С компа или с тел писали?
Доказать ещё надо,что Вы это Вы.

У девочки знакомой взломали контакт и всем друзьям рассылку делали,с просьбой денег.
Хакеров полно.
Может и Вас взломали?

Вычислить могут и довольно несложно.
Вопрос необходимости. И тяжести правонарушения.

Vasilisa_Votpuske,
Смотря что она там понаписала, конечно. От штрафа тоже приятного мало же.

Калина Малинова®: Смотря что она там понаписала, конечно. От штрафа тоже приятного мало же.

Невозможно доказать, что с конкретного IP-адреса писал конкретный человек

Я не писала ничего, но меня "вычислили".
2 часа в отделе провела, смотря "игру" в плохого/хорошего полицейского, слушая угрозы в свой адрес и обвинения в экстремизме.
Все закончилось хорошо, но осадочек остался.

Аноним 499: Невозможно доказать, что с конкретного IP-адреса писал конкретный человек

Зачем тогда в каждой теме про стрелков шипят на спецслужбы, что воооооот, вооооот жееее, он писал ещё в вк!! а они не виделииии!!!
Смешно.

Я сама.: Вы Веру обидели?

OlicM: Я не писала ничего, но меня "вычислили".

Это как?

Аноним 695: Могут ли вычислить по комментарию в группе VK

Абсолютно ничего не будет, не переживайте и троллей не слушайте.

Сейчас мужу дала прочитать, громко смеялся.
В органах давно работает.

Аноним 565: Это как?

Только подумала, а уже отдел К в дверь стучит.
Это ж смотря о чем думать

Калина Малинова®: Аноним 499:Невозможно доказать, что с конкретного IP-адреса писал конкретный человек

Зачем тогда в каждой теме про стрелков шипят на спецслужбы, что воооооот, вооооот жееее, он писал ещё в вк!! а они не виделииии!!!
Смешно.

ну ты вроде должна видеть разницу между "невозможно доказать, что писал гадости именно этот" и "не заметили стрелка".
реально, не доказать про пописявки, а вот присмотреться к предполагаемому стрелку - это надо обязательно.

были ж в этом году суды у вас в Москве.
полусумасшедшая ранее известная баба Божена Рынска угрожала в домовом чате, желала конкретной женщине сдохнуть от рака, а также всем ее детям тоже. на нее подали в суд. домовой чат, напоминаю.
она рыдала в суде "этонияяяя, янимагалаааа". и НИЧЕГО. ничего ей не сделали. она может продолжать всем "насылать рак", с хера на хер посылать.
так что, автор, не о чем переживать

Астра: У девочки знакомой взломали контакт и всем друзьям рассылку делали,с просьбой денег.
Хакеров полно.
Может и Вас взломали?

Ага, взломщик написал гадостей обидчикам владельца страницы? ну прямо Робин Гуд

По айпишнику можно ж определить

Яблоко: были ж в этом году суды у вас в Москве.
полусумасшедшая ранее известная баба Божена Рынска угрожала в домовом чате,

Ох ты ж
Совсем шифер уехал. Пошла почитаю.

ну, от прокуратуры, скорее всего, вам ничего не будет. Но просто легко могут вычислить, кто коммент этот оставил и без прокуратуры разобраться, своими силами

Lelkako,
По айпи можно определить местоположение устройства. А что писала Даша, а не Маша и не Василий Семёнович, нельзя.

Калина Малинова®,
Ты много пропустила. Она белонике обещала розочкой лицо порезать. В прямом эфире в своем фб. И опять же НИЧЕГО. "Меня взломали..."

Яблоко: домовой чат, напоминаю.
она рыдала в суде "этонияяяя, янимагалаааа". и НИЧЕГО. ничего ей не сделали.

Да, вот это и удивительно. Полнейшая безнаказанность. Причём, там даже доказали, что номер телефона, с которого были эти послания в чат, принадлежит ей. Но вот писала "не она" и все тут. Хотя адвокаты сильные и грамотные пытались эту безумную бабу прижать.

Аноним 490: Ну если вы только комп не профессионально почистили.

Интернет помнит всё

Аноним 499: Да, вот это и удивительно. Полнейшая безнаказанность.

Потому что там просто пожелания. Если бы про расчлененку написала, то был бы другой разговор.

Аноним 490: . Если бы про расчлененку написала, то был бы другой разговор.

Не, она другой известной женщине обещала лицо изуродовать. На своей странице с галочкой в фб.
Короче, угрозы физ лицу никого не интересуют. А у автора даже угроз нет

Lelkako: По айпишнику можно ж определить

Точку доступа вай-фай. Радиус покрытия сигнала вай-фай 50-200 метров. Кто именно в переделал этого радиуса подключался к сети и писал не доказать.

Яблоко,
Так вот неприятные пожелания подохнуть и проклятия можно писать безнаказанно получается. А уж если обозвали просто дурой так вообще ничего никому не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы