Могут ли вычислить по комментарию в группе VK

Аноним 695: высказалась о человеке( без применения ненормативной лексики) который меня обидел

В инете Путина каждый 2-ой проклинает до 7 колена и ни чего живут а Вы даже не царька оскорбили)) ни чего не будет!

Яблоко: По айпи можно определить местоположение устройства.

Неа совсем верно

iRussian: Точку доступа вай-фай. Радиус покрытия сигнала вай-фай 50-200 метров

Ну подключение к запароленному вайфаю определить наверное все таки можно.

Lelkako: подключение к запароленному вайфаю определить наверное все таки можно.

Да можно, но доказать, что это была Катя, а не Лена, невозможно. Или возможно, но не в рамках обидок. Если речь о госбезопасности- тогда да.

Яблоко: ну ты вроде должна видеть разницу между

Я о том и говорю. Смотря что написать. Желать заболеть хоть чем это не угроза.

Яблоко: . Она белонике обещала розочкой лицо порезать. В прямом эфире в своем фб. И опять же НИЧЕГО. "Меня взломали..."

Офонареть

Аноним 565: Это как?

Из отдела К в отдел милиции нашего города пришла бумага где был прописан айпишник нашего дома. Что, якобы, с него на сайте е1 был написан призыв "бить ментов, брать гранатометы и идти их всех расстреливать" (с).
Один из ментов, которые меня допрашивали тогда, по истечении двух часов "разговоров" показал мне бумагу (с чего вдруг?) в которой я четко увидела адрес ДОМА, а не квартиры. Номера квартиры вообще не было. А у нас тогда в доме в нескольких квартирах всего компы были.
Не знаю - таскали ли других, а мне тогда эти 2 или 3 часа показались адом просто.
И это при том, что я вообще ничего не писала. У меня в тот момент роман бурлил и бил ключом - любовь и всё такое )).

OlicM,
Нифигасебе...

Да, могут. У знакомой за сыном пришли по месту прописки. Агетация против правительства. Штраф не маленький выписали. Так что думайте, что пишите.

Автор: Агетация против правительства. Штраф

За орфографические ошибки видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы