Где купили бы недвижимость?

Маааахонькую квартиру в Майами, на большее не хватит столько.
Забрал моё сердце этот город

Vivienne W: На дом в Сербии бы хватило

а смысл в нем? там же как-то... никак примерно.
у черногорцев хоть море есть. Давно там не была, конечно, но 15 лет назад там была конкретная дыра.

Аноним 695,
У вас с географией плохо не позорились бы , сначала откройте карту

Аноним 695: Допустим, у вас оказалась сумма, которую вы обязаны потратить на недвижимость.

Кипр

Аноним 727: У вас с географией плохо не позорились бы

я и попозорюсь, от меня не убудет

Аноним 727,
Гугл говорит что в Сербии нет моря но есть минеральные источники

Долорес Клейборн,
Зачем не это вы сообщаете?Я про Польшу.

Аноним 727: Зачем не это вы сообщаете?Я про Польшу.

вы не позорьтесь ) вы спросите у людей, что обычно под "морем" подразумевается. Так-то в Мурманске вон моря хоть попой ешь

Аноним 878: Я бы в Финляндии.

сходила посмотрела. Офигенно. Плюс чего-то упростили въезда для владельцев. Налоги еще узнать. Но избушки там на озёрах просто отпад!

Аноним 695,
Зачем спрашивать мне? Я не знаю, что вы думаете под этим словом? Если у вас нет его в Польше

Аноним 727,
муж с утра не смог..?

Аноним 695: Тыщ 100-150 евро, например.

Очень мало.
Однушку в пределах МКАД купила бы.

Elin?a: Германия или Италия. там тоже есть некоторые плюшки...

да вроде никаких плюх (
финны вон упрощенный въезд. Греки еще внж дают незадорого, но тоже, вроде как не нужен никакой внж.
хочется или что-то такое получить "для души", чтоб радовало и грело, или доход. Ну хоть бы не убыток, если быть предельно честным. Всё равно перспективы, что что-то подешевеет, почти нет, как и уверенности, что подорожает. В германии то, что может радовать, вообще ЗА этим бюджетом. В Италии не знаю... Почему вот я не знаю, кстати

я б в ницце купила, или в ницской области. Но там, наверняка, космос цен. Может, дальше, сан-ремо и дальше до генуи... Но там уже не Ницца блин

Kremleva: Однушку в пределах МКАД купила бы

да ну её. никакой романтики.

Аноним 695,
Исключительно деньги.

Kremleva: Исключительно деньги

ну и даже так, не чтобы вот подходящее время для инвест недвиги в мск. Ни в какой валюте.
если с т зр доходности, то та же самая сумма, размещенная в 2-3 посредственные однухи в центре екб, будет эффективнее.

Аноним 695: Но только и исключительно вне России.

Мы купили в Болгарии и уже 7 лет ездим туда на лето. Налоги минимальные. 100 евро в год примерно. Коммуналка - свет и вода по счетчикам. Все.

Аноним 452:
Не знаю уровня цен. Но я бы в Прибалтике купила.

Вполне хватит.

Аноним 376: Мы купили в Болгарии и уже 7 лет ездим туда на лето. Налоги минимальные. 100 евро в год примерно. Коммуналка - свет и вода по счетчикам. Все.

без вас просто стоит?

вообще никогда не были в болгарии. Сравните с турцией, например? чем оно лучше/хуже? Уехать из антальи куда-то неприятно, пересадки и порт далеко и пр. А у вас?

Аноним 695,
Амортизация трёх квартир выйдет дороже. Плюс налоги х3.
А квартира в Москве будет приносить с аренды не меньше трёх в Екб.
И прописка московская на всякий случай не помешала бы.
Там пенсии выше и медицина лучше!

Аноним 695: без вас просто стоит?

Да. Не хочу в свою квартиру чужих людей пускать.
Соседка присматривает.

Аноним 376: Да. Не хочу в свою квартиру чужих людей пускать.

дада... вот как-то непросто это. Жили много раз в эйрбнб во время отъезда хозяина типа в командировку, когда всё вот "чье-то", не готова я так.

Аноним 695: почему Польша? там моря нет... ))

а Гданьск-то не в курсе!
на 150к евров я бы купила или дом в Тивате, или две квартиры в Будве

Kremleva,
ну у меня личный опыт демонстрирует иное.

Elin?a: шенгенская мультивиза

не зависит от недвиги. Точнее, твоя собственность ничего не гарантирует, запросто можно и год получить.

Аноним 695: вообще никогда не были в болгарии. Сравните с турцией, например? чем оно лучше/хуже? Уехать из антальи куда-то неприятно, пересадки и порт далеко и пр. А у вас?

В Болгарии совдепия своего рода, но меня не напрягает. Нет языкового барьера, понятнее украинского. Очень многие говорят по русски.
По Европе оттуда на машине можно, все рядом.
Можно внж получить, но нам не актуально пока.
Не еврозона, поэтому цены ниже гораздо, чем в Европе.
Продукты вкусные.
Мне там нравится.
Ну и цены на недвигу от 800 евро за м2. Это квартира рядом с морем.
В той же Черногории в 2 раза выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы