Где купили бы недвижимость?

Аноним 695: но порту далеко. Но там чето в этом году прям медом намазано, все туда хотят.

Далеко, зато тепло) А хотят все потому что условия получения внж, потом пмж и гражданства одни из самых легких в ЕС

В Скандинавии или в Финляндии..уровень цен не знаю, но их изучила бы и выбрала одну из скандинавских стран. Подозреваю, что там дорого...

Калинка,
Мне больше Бар нравится и Котор. Будва совсем не зашла мне.

Аноним 695: в лотерейку сколько надо?

Лямов сто евро мне хватит

В Испании купила бы, в Валенсийском округе.
Или в небольшом городке под Зальцбургом.
Цены не знаю, правда.

На нашем юге. Загранкой сейчас опасно, могут не пустить

РыбкаЗолотая: а шумно, толпливо! Туристов пропасть. А еще в Нови - там бухта, залив, люблю.

да на кой. Деревня с ротовирусом

По теме. Да трешку в Екате я на эти деньги купила, вот и все. Пока здесь поживем, привязаны учебой ребенка. Лет через 6 решим, а куда дальше
Давно на турцию заглядываюсь, мне там к душе и ментальности.

Kremleva: Адриатика с Чёрным не сравнится, конечно.

А я наше Черное море больше всего люблю.
Еще бы болгары не курили на пляже, совсем бы рай был для меня.

Аноним 614: да на кой. Деревня с ротовирусом

кому и Париж - деревня А нам подходит)))

Аноним 695: вы не позорьтесь ) вы спросите у людей, что обычно под "морем" подразумевается. Так-то в Мурманске вон моря хоть попой ешь

опозорились только вы. другие страны с Балтийским морем вы не прокомментировали, а в Польше "моря нет". таки дело не в море, а в незнании географии

В Норвегии при условии работы и жизни там, но обозначенной суммы, вероятнее всего не хватит.
На море не хочу, предпочитаю ездить каждый раз в разные места.

Аноним 695,
В Таиланде

Алетея: В Норвегии при условии работы и жизни там, но обозначенной суммы, вероятнее всего не хватит.

Нет по условиям переезда. Есть тупо владение, причём ограниченное время как бы.
Цель предприятия совместить инвестиции с минимальным риском и какое-то удовольствие, по возможности.

Аноним 778,
Шо, опять?! Бедная вы, бедная (((

Аноним 695: Нет по условиям переезда. Есть тупо владение, причём ограниченное время как бы.
Цель предприятия совместить инвестиции с минимальным риском и какое-то удовольствие, по возможности

Ясно. В первом посте цели мероприятия не озвучивались.

Аноним 695: Допустим, у вас оказалась сумма, которую вы обязаны потратить на недвижимость. А потом делать с ней, что угодно: сдавать, жить в ней, продать. Но только и исключительно вне России.
Чего бы вы сделали?

а. ну на замок дракулы не хватит. Тыщ 100-150 евро, например.

апд. Налоги и содержание приобретаются вместе с недвигой, к сожаленью.

В Италии купила бы, у нас и дом можно купить за такие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы