Достали попрошайки.сколько платите своей няне?

Разместила объявление на авито.подработка няней. 200р час при условии еа час -два,если дольше то 150-100(когда на весь день). Так звонят мадамы,которые хотят выйти на свою работу,мне заплатить 2 копейки,потому что 1000 в день это очень дорого.интересно значит я приеду на конец города,просижу с ребенком(бывает с особенным), а то и 2 сразу, они пойдут денег заработают,мне 100рублей заплатят.оно мне надо?я что красный крест?почему то думают раз няня то это дешева подработка, а как в парикмахерской то можно и 6000 отдать.если что живу не в вашей области.сколько платите своим няням или получаете няней?

Мне еще несколько лет назад платили по 1000р за день за одно очень спокойного малыша.

Нашей няне три года назад платили 200 р./час. Занятость полная - 5 дней в неделю, 10 часов.

Я не няня,но бывает привожу в школу/забираю допом 2-х одноклассников дочери.
Отвожу домой,кормлю обедом.
В день 400 руб с ребенка.

Аноним788: мне заплатить 2 копейки, это сколько, даже интересно,за весь день хотят дать?
Ну и не обращать внимание на тех , кто хочет иначе , чем вы указали. Вы свои условия указали,чего перед всеми оправдываться что-ли. Найдете того, кого устроит. А если нет, сами поймёте, что надо пересмотреть расценку.

Аноним788: Достали попрошайки

Какие попрошайки Вас достали?

Аноним788: они пойдут денег заработают,мне 100рублей заплатят

Зачем ради одного дешёвого часа ехать на другой конец города?

Аноним788: если дольше то 150-100(когда на весь день).

Итого это 8 часов + 1 или 2 часа в зависимости от удалённости работы родителей, то есть 800+ рублей в день.

Аноним788: просижу с ребенком(бывает с особенным), а то и 2 сразу

Вы вольны выбирать, с кем "сидеть"

Аноним788,
Значит им не нужна помощь. Ищите своего работодателя.

Аноним788: интересно значит я приеду на конец города,просижу

Вы такая интересная...
Кто вас просит брать клиента на другом конце города?
Вы за просижу, денег хотите?

Maggie😽,
Ну сколько не говорили,но 1000 за день считают мегадорого

Анонимная,
Тоже рассматриваю такую подработку.озвучивала 200р час,но люди думают это ерунда проводить ребенка.и 200р дорого. Говорят нам 10 мин до дома.а то что мне идти до школы,потом от их дома,стоять на улице ждать пока ребенок оденется и тд. об этом они не думают

Аноним788: ак звонят мадамы,которые хотят выйти на свою работу,мне заплатить 2 копейки,потому что 1000 в день это очень дорого.интересно значит я приеду на конец города,просижу с ребенком(бывает с особенным), а то и 2 сразу, они пойдут денег заработают,мне 100рублей заплатят.оно мне надо?я что красный крест?

Люди не ценят чужие ресурсы. Ни время, ни силы. Не соглашайтесь. Нет и нет. Разговор закончен.

Аноним788: но люди думают это ерунда проводить ребенка.и 200р дорого. Говорят нам 10 мин до дома.а то что мне идти до школы,потом от их дома,стоять на улице ждать пока ребенок оденется и тд. об этом они не думают Не важно, что они думают. Они думают о своей выгоде, вы думаете о своей. Все норм.

Аноним788,
Я только одноклассников дочери беру. Ее жду и их заодно. Раньше бесплатно подвозила до дома, теперь лень.

Мне кажется, ещё от региона зависит.. может у вас там все за 13 тысяч рублей работают, так вот и считают, что дорого.

Не работайте за некомфортную цену.
Иначе будете ненавидеть и их, и детей, и себя.
Устанавливайте комфортную цену, можно чуть ниже для, начала, для опыта.

Потом наработаете репутацию, будут передавать вас из рук в руки, и платить не ужимаясь.

150 - 200 час примерно. 5 лет назад так платила, у Няни 1500 в день выходило. Я ишачила, Няня около 20000 получала. Как же мне этих денег было жаль, и только спустя 5 лет до меня дошло, какая хорошая была Няня, какой вклад в ребёнка сделала. Так что, считают за месяц сколько вы получите и говорят что дорого.

В прошлом году работала за 150 р/ час, но на полной занятости, с 9 до 17 пн- пт.

Не соглашайтесь на худшие условия.
Ищите своего работодателя. Не подходите вы, да пусть дальше копаются, когда поймут, что ваш вариант был очень даже хороший, будет поздно! Не обращайте внимание. Хочется им подешевле, ну пусть их дети сами ходят. Или может соседку бабушку найдут.

у нас няня работала долго
без почасовой оплаты
Был фикс за смену
Устраивало обоих.
Если более оговоренных часов, то +почасово к смене
Но было выгодно и ей и мне
Например вместо 8 часов я могла приехать и через 3 и отпустить, платила как за смену
И сейчас очень тесно общаемся, по сути это член семьи уже за столько лет.
Дополнительная бабушка

Larubia,
Так сколько платили?

Аноним788: Так сколько платили?

Это на текущий момент наверно уже не актуально.
Это было несколько лет назад, ей уже 8 нынче))
Не жадничала.
24 октября у няни нашей ДР...5000 ей всегда перевожу.
На этот Нг получит мой ноут, попросила если есть ненужный, ненужный сразу появился - это повод себе обновить.
Говорю же уже родственник...
Но и с ее стороны отдача была в дочку больше чем просто за смену...она именно вовлечена была в нее эмоционально.

Lelkako: Вы за просижу, денег хотите?

А вы хотите что б с вашим ребенком бесплатно посидели ?
Автору - цена няни в Сочи 800р/час . У нас бы брала 200 . Ниже смысла нет . На неадекватна внимания не обращайте . Любой труд должен оплачиваться. Если работодатель думает что за 3 копейки получит адекватную няню ... Пусть ищет...

У няни оклад 30 тыс. В месяц. Иногда день с 8 до 8 иногда с 12 до 6 бывает. Иногда лишние выходные, иногда наоборот рабочий выходной. Няня давно, почти с рождения. Подарки на др и праздники дарим и тп. Вклад в ребенка большой. В отпуска доп. Оплачиваемые ездит с деткой. Вобщем как бабушка.

Судя по названию темы и терминологии в первом посте, вы, автор, настолько скандальная, что брать вас няней никто в здравом уме и твёрдой памяти не рискнёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы