Достали попрошайки.сколько платите своей няне?

-Nana-: А вы хотите что б с вашим ребенком бесплатно посидели ?

Не надо с моими сидеть

Так вы путаете няню и сопровождающую. Няне плачу 200 руб/час за 2-х детей.
Смотрите расценки на сопровождение, а не на услуги нянь.
Так смотрите расценки вашей области? У вас какой город? Может в вашем городе 100 руб/час средняя оплата за няню?

Автор, разные цены в екб, Саратове, посёлке в Курганской области и Москве. Смысл спрашивать про Екб, если вы не тут работаете.
Не хотите быть красным крестом, не будьте. Рабства нет в стране.

Автор, вы в курсе что расценки эти условные, все зависит от спроса и предложения в данном месте и в данное время...если вы не хотите работать за 1000 в день или 25 тр в месяц, то не работайте... а кто -то пойдет с радостью и то у них спросят про опыт, образование, здоровье... и рекомендации попросят

Отплачиваю так: забрать из садика - 300 руб, в 18-30 уже сама дома, если болеет ребёнок, то с 12.30 до 18.30 договорились с няней - 600 руб, и меня и няню все устраивает.

Тактичная Козаполянская,
Я рассматриваю и няню и сопровождающую. Расценки не рксценки.а если как они хотят ,к примеру 500р за 6 часов.это полный рабочий день.500р это на что?на колготки?или что?я на продукты за раз 1800 оставляю. Хоть у меня и есть доход,но это даже в качестве подработки несерьезно.значит они на работе работают,а с их детьми люди сидят так на отдыхе

Аноним788,
6 часов- это не полный рабочий день. Так какой у вас город? Для вас секрет что ли, что разные профессии по разному оплачиваются?
Ну, пойдите " как они" и тоже работайте на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы