Ковид, ковид... Какой ковид?Что делать будем, если завтра война?

Если вспомнить историю, то национализировать республики начали как раз, чтобы сделать своеобразный пояс вокруг(тогда СССР) нашей страны... Не всё республики соглашались "по хорошему", но всём платили. Тогда наше государство могло себе позволить такую роскошь (не важно, что народ жил плохо, потому что всё шло на оплату дружественности) зато границы на замке были...
Потом, как раз в 90х натовцы не в отпуск ушли, а к нам ходили, как к себе домой... Мы дружили с ними, у нас же железный занавес упал
... Мир, дружба, жвачка...
А потом ФСБ поставило "правильного" Человека...
И с тех пор русских баб интересует лишь апгрейт собственного организма и всё, что не выходит за пределы квартиры...

Пс Фарид Сейфульмулюков
Вот это память у вас

Детей подмышку и беженцем куда-нибудь.
Но едва ли. Давно доказано, что войны очень невыгодны

мышкаЮля,
Что американская разведка что наши депутаты - просто кладезь дебильных идей. Мож там одни и те же люди работают? Недаром же у многих депутатов было двойное гражданство?

Долорес Клейборн,
Позвольте не согласиться.
Война всегда была и будет способом поправить финансовое положение. Хоть государства, хоть определённых людей... Естественно, не тех на кого напали.

prunsessa: И с тех пор русских баб интересует лишь апгрейт собственного организма и всё, что не выходит за пределы квартиры...

И я считаю, что это правильно. В тревожные времена нужно заниматься своим здоровьем, качественно выполнять свою работу, создавать дома уют и тепло для семьи. А не подвывать коллективно на форумах на тему. Это ни на что не повлияет. Еще и тонны лжи и личных мнений лопатить.

prunsessa: Если вспомнить историю, то национализировать республики начали

Я рвану деньги скидывать и жратву покупать ну и консервировать так чтоб годами лежало если что. Лекарства скупить.Потом бензином затариваться чтоб если что в деревню валить. А может сразу свалим пока другие не очухались. Аа ну ценности спрятать так чтоб не нашли. Клады вот так и появлялись да? Муж у меня всегда востребованной профессии так что проживем)))

А ещё я заметила, что некоторые люди заходят в тему не высказать мнение или хоть бы и ляпнуть что-нибудь по существу вопроса... А так просто, чисто пометить территорию...

prunsessa: А ещё я заметила, что некоторые люди заходят в тему не высказать мнение или хоть бы и ляпнуть что-нибудь по существу вопроса... А так просто, чисто пометить территорию...

Ну просто для некоторых пометить - это предел)

Гермиона Грейнджер,
А куда валить предполагаете?

prunsessa,
Это когда-то, возможно так и было. Но не сейчас. Считайте сами: люди, их надо кормить, лечить, траспортировать и тп. А ещё многие умрут, это тоже очень невыгодно для экономики, тк эти люди могли бы работать и платить налоги.
Людям надо платить, в конце концов, едва ли кто-то в него время за идею пойдёт.
Ну и в чем же тут выгода?
Потом государство-ответчик тоже нападёт, будут разрушены здания, всему нанесён урон, убиты люди, много расходов на медицину и тд и тп

Везучая: я считаю, что это правильно. В тревожные времена нужно заниматься своим здоровьем, качественно выполнять свою работу, создавать дома уют и тепло для семью.

действительно..А вдруг завтра война, а я без педикюра и на бедрах целлюлит!

Долорес Клейборн: Детей подмышку и беженцем куда-нибудь.

Куда? весь мир - дурдом.

Ой, прочитала, что в деревню.
И вот тут-то и вступает ы силу закон об эвакуации

prunsessa: А куда валить предполагаете?

На случай непредвиденного лучше бы иметь куда уехать за город - так как город будет просто гигантской мышеловкой. Хотя и это не спасет - если будет война, не спрячешься.

prunsessa: закон об эвакуации

его еще нет среди принятых, и неизвестно, будет ли

Минимум вещей, ровными колоннами, в направлении, куда укажет перст знающего... А вы с консервами

Гермиона Грейнджер: Я рвану деньги скидывать и жратву покупать ну и консервировать так чтоб годами лежало если что. Лекарства скупить.Потом бензином затариваться чтоб если что в деревню валить

Правильно! В деревне ведь войны не будет!

Гермиона Грейнджер: Аа ну ценности спрятать так чтоб не нашли. Клады вот так и появлялись да? )))

Я в госпитале. Ковид тревожит больше, чем предсказанная скабеевыми война.

Vasilisa_Votpuske: Что американская разведка что наши депутаты - просто кладезь дебильных идей. Мож там одни и те же люди работают? Недаром же у многих депутатов было двойное гражданство?

+++++++++
Гермиона Грейнджер: Я рвану деньги скидывать и жратву покупать ну и консервировать так чтоб годами лежало если что. расчетное время подлета ракеты от НЙ до Москвы что-то около 15 мин. заранее никто предупреждать не будет.
Гермиона Грейнджер: Потом бензином затариваться чтоб если что в деревню валить. А может сразу свалим пока другие не очухались.

только подальше в тайгу если))

Донецк, 2014 год.
Взяла двоих малых детей и уехала на Урал.

Всегда есть выбор.

Гермиона Грейнджер: Муж у меня всегда востребованной профессии так что проживем)))

В случае мобилизации муж уйдет на фронт

prunsessa: Давайте представим ситуацию... Вот оно, случилось. а если инопланетяне нападут ?
А если му попадем во временную воронку и окажемся в первобытном веке ?
А если мы узнаем завтра что мы все в Матрице.
Какие продукты в матрице покупать, какую профессию ?

prunsessa: Можно конечно и сидеть ровно.
Но вот -продукты станут в дефиците,деньги кончатся предлагаете бежать соль и спички запасать ?
prunsessa: дети?
Мелких жалко, старших отдавать ч армию? не рожать, а то "вдруг война" ?

Кстати, я заметила, одно время много украинцев (матери с детьми) появились в детской поликлинике. Как раз наверно 2014-15 года.
Их сразу можно было заметить. Создавали панику в очередях. Видимо стресс.
Наши "уральские" Суровые женщины молча сидели, тесно сжимая ряды.
Но думалось им думаю, не о целлюлите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы