Ковид, ковид... Какой ковид?Что делать будем, если завтра война?

Будет война, тогда и подумаем. Есть о чем переживать и в реальности в настоящем. Смысл вечно трястись о том, чего пока нет. Тревожность жить мешает уже?

🍓 КлубНика,
Ну можете создать тему о временной воронке.
Не надо злиться, пока всё хорошо

🍓 КлубНика: А если мы узнаем завтра что мы все в Матрице

вроде ж с этим все понятно? на зион. есть невкусную баланду из аминокислот в рваных свитерах. Вы прям как из леса, ниче не знаете

MariО,
Нашей или украинской?

Стрекоза Имуравей,
Ещё можно фильм Кин-дза-дза пересмотреть и вспомнить, как правильно делать ку

madam coco: В деревне ведь войны не будет!

Прожить в деревне будет экономически проще в военное время..Ну только если она не на линии фронта

prunsessa: Ещё можно фильм Кин-дза-дза пересмотреть и вспомнить, как правильно делать ку

смотрите, у вас правильный настрой стал появляться!

Последние новости.
Восток США , торнадо! 4 торнадо!

А вы не слышали, что Россия и Китай сильно дружить в последнее время начали...
Я думаю, рубли и доллары могут кануть в лету, если кто-то красный захочет.
Ой, не процитировалось про экономику и санкции

мышкаЮля: расчетное время подлета ракеты от НЙ до Москвы что-то около 15 мин. заранее никто предупреждать не будет.

Существует система "периметр", мертвая рука, и им прекрасно об этом известно, погибнут все в течении неск минут, ну вряд ли пойдут на это , жить то им хочется , надеюсь

Leka2009: Существует система "периметр", мертвая рука, и им прекрасно об этом известно, погибнут все в течении неск минут, ну вряд ли пойдут на это , жить то им хочется , надеюсь

Это и сдерживает.

MariО: Давайте представим ситуацию...

Не надо. Итак все нагнетается каждый день со всех сторон.

Leka2009: ну вряд ли пойдут на это , жить то им хочется , надеюсь

да хз, где у кого что перемкнет...

prunsessa: Давайте представим ситуацию... Вот оно, случилось. Ваши действия?

А какие здесь могут быть действия? Жить дальше, пока есть такая возможность.

svetlonio: Тревожность жить мешает уже?

Знаете, как я родила своих двух сыновей, так я с ужасом представляю войну. Мне от одной мысли дурно становится, что их могут забрать. Как выжили люди в ВОВ это подвиг самый настоящий. Я не готова отдать своих детей на растерзание правительству

Телек не смотрю, новости не читаю. Вот только темы с юмамы посвящают в дела всякие

Aneчкa: Знаете, как я родила своих двух сыновей, так я с ужасом представляю войну. Мне от одной мысли дурно становится, что их могут забрать. Как выжили люди в ВОВ это подвиг самый настоящий. Я не готова отдать своих детей на растерзание правительству

Я подпишусь. Такие же мысли.(

Aneчкa: Я не готова отдать своих детей на растерзание правительству

Aneчкa: Как выжили люди в ВОВ это подвиг самый настоящий.

тогда дети у мам разрешения не спрашивали, года себе приписывали, чтоб на фронт уйти. моя бабуля такая была. и считаю, что в том числе и благодаря этому тогда победили. если сейчас все детей под свои юбки запрячут - ну хз что будет... у самой сын... прятать не буду, приму в случае чего любое его решение. готова к помидорам.

Aneчкa: Знаете, как я родила своих двух сыновей, так я с ужасом представляю войну. Мне от одной мысли дурно становится, что их могут забрать. Как выжили люди в ВОВ это подвиг самый настоящий. Я не готова отдать своих детей на растерзание правительству

а девочек не жалко что-ли, их война не тронет? У меня тоже сын есть. Смысла думать о войне пока она не началась нет. И доводить себя до гипертонии пока ничего не случилось даже, представляя себе как оно да что. Иначе вообще нечего было и в роддом ходить, изначально знали мы, что войны бывают

Какая война, о чем вы…у правительства нашего и властьимущих все детки по заграницам распиханы, жахнут по своим что ли? все впк разворовано. У США и НАТО уже дроны и роботы, а у нас по-старинке молодым мясом патриотично поливать будут, вот где горе материнское…

да, мне кажется медиа всего мира считают, что чем сильнее запугать народ, тем больше рекламодателей будет

Прям методичка тирана в действии- запугивание войной для отвлечения внимания от принятых законов, в разрез идущих с правами человека и конституцией, коррупция зашкаливающая, убийства и посадки оппозиционеров, экономика в опе… инфляция дичайшая, тнвесторы международные на нас как на африканцев смотрят, никто с нами дел иметь не хочет…ну да, о чем же еще народу мозг прополоскать? Конечно о войне… хотя для того, чтоб остаться у власти , я не удивлюсь, если Пу затеет войну. Он беспредельщик…Молодняком то поливать не велика наука…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы