Ковид, ковид... Какой ковид?Что делать будем, если завтра война?

В таком страхе собственная убогость кажется менее заметной.
Мол, что переживать, что от масла и сыра отказался, когда война на носу.

Всю дорогу готовимся воевать со злыми соседями, пока собственный барин карманы опустошает. Пропагандистская классика.

Вообще поняла, насколько стала хорошо жить последние 2 года без телека и без Е1 и co.

Songes: все таки стягивают войска к границе с украиной? воевать собираются, как думаете?

Я слышала краем уха, что учения опять будут..Еще подумала, что уже было как то ,что соседняя страна грозила, а у нас учения прошли, и вроде как, угрозы сошли на нет и вот опять по новой

delin: Мне вот в свою очередь интересно, откуда в кругозоре обычной женщины может быть информация о мне интересно оружие с детства)) я по звуку отличаю бомбардировщик от истребителя, также как и разные вертолеты, как пример. БМП от БМД отличаю спокойно)) читаю, интересуюсь, на форум Армия 2020 в том году ездила - вот уж где кладезь информации))
Songes: перед вами пентагон отчитывается?))) ну то уж вы так?))) есть откуда черпать инфу.

мышкаЮля: читаю, интересуюсь, на форум Армия 2020 в том году ездила - вот уж где кладезь информации))

Ну хорошо, допустим.
А относительно НАТОвского вооружения откуда информация? Это ж наверно военная тайна? Или я ошибаюсь?

delin: А относительно НАТОвского вооружения откуда информация? Это ж наверно военная тайна? Или я ошибаюсь?

наше оружие - тоже военная тайна, но только до тех пор, пока в работу не выйдет)) ну и есть люди, которые видят и наше и их оружие в действии своими глазами.

мышкаЮля: наше оружие - тоже военная тайна

Тем более и тем не менее... Откуда вам известно что у нас оружее ого-го.
А у них - пшик?

delin: Откуда вам известно что у нас оружее ого-го.
А у них - пшик?

мышкаЮля: до тех пор, пока в работу не выйдет

вы никогда не задавались вопросом, почему мы не продаем наше вооружение тем странам, которые нигде не воюют?

мышкаЮля: вы никогда не задавались вопросом, почему мы не продаем наше вооружение тем странам, которые нигде не воюют?

Нет, не задавалась - как-то вне поля моих интересов.

delin: Нет, не задавалась - как-то вне поля моих интересов.

ну и смысл мне объяснять о том, что вам не интересно?

Не здря Скобеева с Женьком-депутатом свою мега зарплату получают. В панике народ, чо они и добиваюца собственно.

Songes: соловьев с брилевым

Поддают жару прилетая на работу с "родных краёв"

мышкаЮля,
Мне интересно, почему вы считаете, что НАТО вооружено хуже. Вы вы мне как только не ответили, но по сути ни как.

Да давно наср... простите, на этот ковид, с самого начала.
Будет война, там и разберемся.

delin: откуда в кругозоре обычной женщины может быть информация о

Верно. Ненужная информация сместит сейчас знания дам о борще

ТушканАфриканский: Смысл парится за то, на что ты повлиять не можешь?

kul1: Нет смысла

Действительно все по кухням и офисам ать-два!

prunsessa: Можно конечно и сидеть ровно. и не накручивать себя и других.

delin: Вы вы мне как только не ответили, но по сути ни как.

еще раз, мне эта тема интересна, я читаю и смотрю различные источники, сравниваю и анализирую результаты различных испытаний и на основе этого делаю свои выводы. так понятно?

prunsessa: Ну невозможно же новости смотреть. Пугают пугают...

Потому что нужно как можно больше из бюджета на медицину и образование забрать. Часть на военку переложить, остальное по карманам распихать. И плебсу это все как-то аргументировать.

Дельта Цефея: Да давно наср... простите, на этот ковид, с самого начала.

Лучше и не скажешь

Songes: соловьев с брилевым наверно в первые же часы свалят по месту жительства)))
да и остальные чиновники/депутаты, у кого жилье и дети в сша, британии, германии))

Несколько суперджетов поддерживаются в постоянной готовности. Известно, что 3000 человек могут вылететь в безопасном направлении в течение получаса. А остальные... ну.. кто - что. Кто воевать, кто гречку скупать.

Скайфолл: я не удивлюсь, если Пу затеет войну. Он беспредельщик

С манией величия .
Поэтому ,хз.
Иногда думаешь ,не может такого быть,но ведь случается. Так и тут.
Ну и надо же свой ,, рывок и прорыв,, по всем сферам как- то оправдать ,а тут война ,опять кто- то виноват.
Насчёт вооружения,так дедуля постоянно говорит,что у нас сверхзвуковые ,сегодня по РР слышала,никакая не тайна.
В Америке молчат просто ,че они будут хвалиться,дойдёт до дела ,покажут. имхо.
Если логику включить,пусть тогда базы НАТО в Украине ставят,чего бояться с таким- то военным потенциалом,не?

мышкаЮля: еще раз, мне эта тема интересна, я читаю и смотрю различные источники, сравниваю и анализирую результаты различных испытаний и на основе этого делаю свои выводы. так понятно?

Пф-ф, я так в любой теме могу высказываться и считаться специалистом.
Холодильник Атлант лучше холодильника Либхер.
Мерседес гелендваген в подметки годиться ВАЗ Патриот и т.д.
А удивлённым собеседникам буду аргументировать свою позицию так:

мышкаЮля: я читаю и смотрю различные источники, сравниваю и анализирую результаты различных испытаний и на основе этого делаю свои выводы

delin: считаться специалистом.

я не считаю себя специалистом, я говорю о своем мнении на эту тему. которое во многом совпадает с теми, кто это вооружение знает вживую. за сим считаю дальнейшую дискуссию бесполезной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы