Ковид, ковид... Какой ковид?Что делать будем, если завтра война?

Войны не будет.
Пугают,напрягают-это да.
Идет передел сфер влияния в мире.
Немного проясняться начнёт весной.

Делька: Вот это тревожит, инфляция бешеная

Ещё пару лет всё будет дорожать.
Глобалисты потерпят крах.многие пойдут под суд(исполнители конечно).

Мои предсказания. Основаны на многих источниках.Как трезвомыслящих политологов-экономистов,так и эзотериков-астрологов.Как ни удивительно,они сходятся.
Самый интересный прогноз,что к России присоединится Польша,к концу 20-х годов.Вот не могу поверить,а говорят.И те и другие.

мышкаЮля: и таких колонн военной техники на дорогах - тоже..

ого, значит подтягивают туда, все-таки
ладно, будем надеяться на лучшее, и на разум в головах, от кот зависит принятие решений, а то так и свихнуться можно

Leka2009: будем надеяться на лучшее, и на разум в головах, от кот зависит принятие решений,

Левостороннее движение,
я могу поверить в объединение США и России. Но Польша и Россия никогда

madam coco: .А вдруг завтра война, а я без педикюра и на бедрах целлюлит!

Уж извините, вчера не ответила - спала уже. А то вдруг война, а я уставшая. А в комплексной борьбе с целлюлитом параллельно прокачиваются мышцы, которые помогают нести детей, вещи и раненых. Раз уж готовитесь. И мозолька со стержнем/натоптыши способны стать очень серьезной проблемой при эвакуации на 100-200 км пехом. Здоровые ноги и обувь по размеру- одно из первых правил выживания на войне, рекомендации бывалых. Так что да, качественный медицинский педикюр и борьба с целлюлитом. Более полезная подготовка, чем чтение результата воспаленных фантазий.

Серьезная девушка: Ну просто для некоторых пометить - это предел)

Куда уж нам до профессионально-тревожных...

Glebuhka,
У нас ежегодно сверка военников. Это просто ваш отдел кадров расслабился

prunsessa: Ну невозможно же новости смотреть. Пугают пугают...

Так именно, что пугают. Это стандартная схема упоавления массами. Пока вы боитесь врагов внешних, будете не замечать врагов внутренних.

Новости не смотрю, считаю нагнетают искусственно, я поймала дзен, живу в спокойствии

prunsessa: Давайте представим ситуацию... Вот оно, случилось.
Ваши действия?

Могу сказать, чего я точно не буду делать.
Я не буду выступать в поддержку той страны, с которой у нас начнётся война.

Эвольвента: Я не буду выступать в поддержку той страны, с которой у нас начнётся война

войны начинает не народ.
А если нашей верхушке захочется ресурсов соседей? Нам же не скажут правды, нас же станут поднимать на защиту отечества лозунгами. Как тогда понять, за что отдаются жизни?

Эгоиста: войны начинает не народ

Я знаю. Хорошо было бы, чтобы добрые народы и злые правительства существовали в разных вселенных. К сожалению народ и его правительство связаны друг с другом. Война усиливает эту связь.

Эвольвента: народ и его правительство связаны друг с другом. Война усиливает эту связь.

тут согласна, мы действительно заслужили свое правительство

Но вопрос в силе- а если война будет инициирована нашей стороной, все равно не будете сочувствовать второй?

Зайдёшь так в пн на ю-маму....а тут такое
У меня 3 года вместо телека аквариум, у меня другие проблемы
Вот смотрю на стареющих рыб....и самой хочется жить здорово и долго. Поэтому руки в ноги и спортом заниматься. В случае чего пойду физическим трудом на хлебушек зарабатывать....такой план.

мышкаЮля: можно тезисно

Я слишком ничтожна чтобы вычленять что-то из речи Нобелевского луареата.
Есть аудио запись, есть текст - любой вариант.

Мне вот в свою очередь интересно, откуда в кругозоре обычной женщины может быть информация о

мышкаЮля: такого вооружения, как у нас, у НАТО даже близко нет. живые броники, гиперзвуковые ракеты - это малая часть))

🤔

Эгоиста: Но вопрос в силе- а если война будет инициирована нашей стороной, все равно не будете сочувствовать второй?

Может быть буду, а может быть и нет. Это зависит от того, что там за вторая сторона, и чем эта вторая сторона занимается внутри своих границ. Можно конечно сказать, что это не наше дело, чем они там занимаются, но не всегда так можно сказать. Бывает, что это наше дело.

да какая война до нас не дойдут -подскользнуться, вообще убедилась что наше телевидение врет когда говорили про штаты что они загибаются от голода и в магазинах нет ничего , тут же мне знакомый скидывает полки полнехонькие всего что хочешь

в 90е еще когда в школе училась и бомбили Югославию, такая же фигня была. Вот и нас скоро, смотрите чего творят.
Все переживали победит Бил Клинтон на выборах или его конкурент от республиканцев (типа хороший Трамп или плохой Байден, 1 в 1 разгоны были). Я даже реферат написала, как нам будет плохо если победят республиканцы, какая нам большая звезда придет. Также везде печатали американские политические враждебные "высеры", чтобы мы боялись.
Также вещали что нефть вот-вот кончится, прямо последние капли бензина истратим сейчас и все.
Про глобальное потепление 1 в 1 нагнетали, что вот еще пара лет и всем крышка.
про ВИЧ тогда активно говорили и многие орали, что это заговор фармацевтических компаний, чтобы дорогую терапию втюхивать, никакого ВИЧ нет, "у меня знакомых ВИЧ-инфицированных нет", "мой друг принимал терапию и все равно умер, значит я не буду принимать".
Ничего не меняется, все одно и то же. Надо меньше читать новости и смотреть телик. Многие думают, что если они телик не смотрят, а читают в инете, то типа более качественными новостями напичканы. Никак нет, интернет еще большая помойка. И новости надо делать негативными, устрашающими, их больше читают. Никто не будет читать про хороший урожай и рекордные надои. Всем надо расчлененку и ужастики, что завтра война, вон на е1 как начнут кто кого убил да как обсасывать со всех сторон, народ обсуждает активно, успех.
Если что-то и будет типа войны, то от наших с вами переживаний оно не прекратится и не изменится никак, смысл про это думать и нервничать раньше времени? Смысл парится за то, на что ты повлиять не можешь?

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду! (согласна с Маяковским)

А вообще от нас это не зависит будет или нет война. Нет смысла сидеть, дрожать и рыть окоп. Жить на мешках с гречкой, муки и соли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы