Состояться как женщина

Мне тут в одной теме написали что я не состоялась как женщина, это при том что я первое женщина 😄 второе мать дважды, третье есть муж и любовник. Работа тож есть. Но нет нарощенных ногтей, мне в той теме сказали что натуральные это огрызки и с нормальными ты уже не женщина😄Разъясните плиз как это? Состояться как женщина? Что это? Как состояться? Как смириться что не состоялась?

Аноним 364: я первое женщина

А второе и компот?)
Зы. У меня сейчас натуральные огрызки, как вы выразились, точнее, обломки, досада, но на самооценку не влияет)

ну, я тогда тоже не состоялась. любовников нет и не надо, что касается ногтей, так негигиенично считаю для себя, крашу только брови и волосы. маникюр - огрызки короче, ровно постриженные и лаком, о боже, не покрытые. то же самое на ногах. еще работаю в сфере, где на внешний вид всем плевать. хожу вечно в джинсах, футболках, худи и кроссах. и чот мне эта ситуация вполне нравится, а вас почему задевает?

состояться-слово ныне материально окрашенное

Дело молодое: А второе и компот?)

все там есть, и компот, и любовник.

Аноним 364: Но нет нарощенных ногтей, мне в той теме сказали что натуральные это огрызки и с нормальными ты уже не женщина

Аноним 364: Разъясните плиз как это? Состояться как женщина? Что это? Как состояться?

да скорее всего просто вас обидеть хотели, задеть, развести на эмоции. Вы возможно как то чем то задели, обидели этих людей. Я вообще не представляю как можно заочно подобный вывод вынести, да и очно собсна не представляю

Аноним 364: что я не состоялась как женщина, это при том что

вы такая прекрасная, зашли в интернет с темой что у вас и муж прекрасный, и любовник красавец, и ждете, что вам аплодировать будут??? Нельзя быть такой жадной, делиться надо, а че так не честно, кому-то ни одного, а у кого-то двое и больше? Ну или хотя бы не светитесь так, от щастья

Аноним 364: Как смириться что не состоялась

А вас это прям угнетает, что посторонние считают несостоявшейся?

Elin?a: состояться-слово ныне материально окрашенное

да понтово окрашенное это слово) в основном такие базары когда начинаются в плоскости мерянья письками. А понты это как правило вывод на эмоции.

Аноним 364: одной теме

Это в какой?

У меня мещанское мнение, я считаю что "состоялась как женщина" - это мать и жена. Остальное просто добавки. Есть -хорошо, нет и нет.

Ну дело же не в ногтях)) может быть, раз вас эти слова задели, то для вас состоявшаяся женщина - это уверенная в себе и собственном великолепии, не зависящая от чужого мнения. Плевать на огрызки и форумных троллей

Аноним 511: Особенно бабы

да не особенно. Одинаково меряются письками, что женщины, что мужчины. Это метафора если что, я надеюсь что редкие идиоты действительно меряются письками

Аноним 511,
А чему завидовать? Я мать и жена, считаю что как женщина я состоялась.

Не, просто первый раз слышу такой словесный оборот состояться как женщина, интересно стало как это? А если я женщина с женской писькой, но лесби, детей не могу например иметь, но с нарощенными ногтями, уже не женщина? Или как это?
В той теме не обижала никого 😄 просто написала что муж дети быт не вдохновляют а угнетают, носы вытирать и ложкой кормить не хочу взрослым людям, хочу эмоций и любовника подавай, и все пипец я не женщина

У меня даже косметики нет никакой вообще, прям в один момент надоели эти ногти и ресницы и уколы в лицо
Все своё, из косметологии - баня.
Уже года 2 так живу и не страдаю.

Я материалистка, для меня родилась девочкой, уже как женщина состоялась если ~~дожила... ~~ пережила пубертат.
А ногти это ж времено, сегодня с ногтями- состоялась? Завтра ноготь сломала, все кердык, не состоялась? Или утром встала растрепанная - не состоялась, причесалась, вуаля - состоялась?

Аноним 364: просто написала что муж дети быт не вдохновляют а угнетают, носы вытирать и ложкой кормить не хочу взрослым людям, хочу эмоций и любовника подавай, и все пипец я не женщина

ну так вот вы и обидели чувства тех, у кого домострой. Для кого то в этом реализация как женщины, а вы говорите, что вам это неинтересно, как так то не всем же дано понять, что есть вариации, что люди разные, и женщины разные, вот и обижаются

Аноним 364: все пипец я не женщина

Да все у вас нормально. Женщина, женщина. Просто про любовников, при живом муже, тут говорить не стоит.. вы же понимаете, что это не со зла было сказано, а чтоб уязвить вас. И про огрызки для того же куснули.. милый любимый серпентарий

Вот вам не начхать.

Аноним 364,
Ой, теть, ну че утрировать то)) Че не пишем, что самой с собой скучно, с мужем тухло, с детьми не интересно, любовники - черти/дичь с сз. Мужу врет, любовнику врет, детям врет Полгода ждать, когда любовничек объявится, чтобы в зал бежать, ногти красить, ну я х.з. По мне, так ни мать, ни жена, ни любовница))

оспаде, поржали б над состоявшейся и дальше пошли. Пусть она дальше состаивается и настаивается как женщина

Ну вам то какая разница ?
Мне тут тоже что только не писали уже)))
У каждого то свои приоритеты. Для кого брак , материнство и тд . Для кого ногти .для кого то дом идеальный .
Вам комфортно в вашем мире ? Это главное !

и у меня огрызки. и мне плевать кто и что обо мне думает. это их проблемы и пусть они с этими думами живут.
а у меня все прекрасно - куча детей, муж, дом, машины и работать мне не надо. вот это я считаю состоялась. т.е. сделала все. чтоб у меня все было и при этом не нужно особо напрягаться.
хожу сейчас как чмо по мнению белопальтовых, но мне комфортно, так что снова - пофиг.

У меня чудесный муж, прекрасные разнополые дети, я люблю свою работу, которяая особо не приносит доход, но приносит удовольствие.
Мне 45 - я не делаю маникюр (ногти коротко острижены всегда), педикюр, брови ежедневно подкрашиваю карандашом, крем Бепантен для всех частей тела, в том числе и для лица ...начали волновать только волосы - появилась седина, что с ней делать - не знаю...вот она меня напрягает...ещё и добрые коллеги стали обращать на нее внимание....Почему ты не красишь волосы? Вот думаю, что делать.

Я не состоялась, как женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы