Состояться как женщина

ignore: Ой, теть, ну че утрировать то)) Че не пишем, что самой с собой скучно, с

Упор на ногти и несостоявшуюся женщину у Вас 😄 все остальное, я рада что вы белая чистая невинная лебедь , я к сожалению такая вот падшая женщина с огрызками ногтями и разжирневшей жопой без любовников

Аноним 364: третье есть муж и любовник.

И? В чем вы состоялись?
Не буду писать слово, а то любят меня модераторы за правду в бан отправлять.
Состоявшаяся женщина, состоялась во всем, в т.ч. и в семейной жизни. А вы так - ни тут, ни там. И ногти ваши здесь абсолютно не при чем)
Ну и я не считаю, например, что человек с отсутствием каких то принципов может дать хорошее воспитание)
Поэтому из состоявшегося, только женский пол в документах при таких вводных

Аноним 364: нормальными ты уже не женщина😄Разъясните плиз как это? Состояться как женщина? Что это? Как состояться? Как смириться что не состоялась?

Я родилась женщиной, этого достаточно считаю. Кроме этого я отличная дочь, сестра, друг, жена, мать.
Материальное вообще не имеет отношения к женской природе.

Аноним 364,
Что за тема,? Есть ссылка?

Аноним 112: Выходит, что не женщина?

Выходит.
Выходит,что просто самодостаточный человек.
А это намного выше,чем просто женщина,даже придетяхмужьях.
Имхо,канеш.

Все хорошо у меня:), женщина это прежде всего человек а не друг человека про себя тоже не должна забывать, а когда матери одиночки? или мужья изменяют но жены об этом не знают (очень много таких), то все гуд? или как ? я образованна , люблю литературу стихи , музыку , дети учатся хорошо у них свои хобби я их поддерживаю , папа ими тоже занимается . Как на них может повлиять присутствие в моей жизни любовника на раз в неделю, месяц ?

Аноним 364: Упор на ногти и несостоявшуюся женщину у Вас

Я много на что указала, но вам только "ногти и женщина запомнились)))

Аноним 364: я образованна , люблю литературу стихи

Да от ваших "умных оборотов, и отсутствия знаков препинания, кровь из глаз!

Аноним 364,

ну значит, по вашим словам сложилось такое впечатление.
Вообще , слова все по разному понимают. Для кого-то состоятся как женщина - это иметь мужа и любовника. Для кого-то быть матерью.
Мне любовники точно не нужны, чтобы себя женщиной чувствовать. Я вот хожу сейчас в тренажерку, и прямо любуюсь собой, реально фигура подтянулась, ну вот просто тащусь от себя. И обратила внимание, что мужчины часто подходят, помогают тренажер переключить, настроить, про упражнения рассказывают. Заботливые такие) А вот когда мне было лет 20 -25 , фиг кто подходил просто так позаботиться. Я это связываю с тем, что стала более женственной.

Аноним 511: бабы

между прочим, словом "баба" на Руси называли замужнюю женщину, родившую сына.

Аноним 364: Но нет нарощенных ногтей, мне в той теме сказали что натуральные это огрызки и с нормальными ты уже не женщина😄Разъясните плиз как это? Состояться как женщина? Что это? Как состояться? Как смириться что не состоялась?

Автор.
Вы абсолютно зря кокетничаете. Глупо это.
Вы сами знаете все ответы на свои детсадовско-риторические вопросы. Смысл этой темы?

Состояться - значит чувствовать уверенность в своем ритме и образе жизни и мироощущении...

И быть удовлетворённой этим

Ничего себе вас торкнуло, что даже тему создали. Значит что-то такое вам сказали, что вы и сами считаете важным и сами не удовлетворены таким положением дел. Вот вас и зацепило.
Мне кажется, что если вы были бы всем довольны, как нам пишете, то и темы бы не было. Вы бы даже и не заметили, что кто-то что-то вякнул в вашу сторону.
Так что вас так зацепило то? Почему?

Аноним 364: Состояться как женщина? Что это? Как состояться? Как смириться что не состоялась?

Нафига заморачиваться чужой ерундой? Если всë хорошо, это ж хорошо)))) ногти пусть у каждого будут такие, что бы это не было проблемой для хозяина ногтей. Я не крашу сейчас. Е-мое, уже года два наверное. Караул, наверное, тоже не женщина. И мне пофиг)

Состояться-быть собой довольным.

Аноним 364: образованна

Ночная кукушка: вы такая прекрасная, зашли в интернет с темой что у вас и муж прекрасный, и любовник красавец, и ждете, что вам аплодировать будут??? Нельзя быть такой жадной, делиться надо, а че так не честно, кому-то ни одного, а у кого-то двое и больше? Ну или хотя бы не светитесь так, от щастья

вот да, еще и ничегошеньки для этого не сделали, даже ногти! как вам такое простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы