Семь самых сладких конфет.

Коко_в_шанели: не выжить

Но выживают.
Парадокс от которого мозг зависает.

Memory Remains: все

Какие все работают в 70 лет?

Беседа: Какие все работают в 70 лет?

у меня бабушка в 73 уволилась на пенсию) причем последние 10 лет работала кондуктором на 61 маршруте, Екатеринбург

Мои родители не работают. Пенсия на двоих 33 тыс. Квартплата 5 тыщ. Вот так и живут(((
60 лет обоим. Здоровье очень не очень

Беседа: И ,кстати,почему резиновая Зина есть,а васи нет?

если Зину вывернуть на изнанку и надуть - будет Вася. Так что там 2 в 1.

Дети помогают, у кого есть. Тут ролик смотрела, вот там мужик с 3 детьми в деревне на 7 тыс живет как-то, 2 тыс на еду. Вот это за гранью. У свекрови пенсия 22, но это после 80 добавили, помогают сыновья. У мамы 32, но она работает до сих пор. Увольнялась вот летом, чтобы пересчет сделали, было 26. Она нормально живет, долго пенсию вообще не тратила, ЗП гораздо больше была

Беседа: Как разгадать мне загадку о том,как живут люди на пенсию

Да хорошо живут пенсионеры. Особенно те, кто заранее озаботился. У всех есть пассивный доход. Все живут прекрасно, кто тех, кто ~~лето красное пропел, ~~ , те да, теперь крутятся

Своей маме помогаю чем могу.
Мясо привожу и яйца, раз хозяйство держим. Лекарства, сотовый оплачиваем, продукты покупаю,если не может сходить. На праздники деньги дарим.
Вот как то так поддерживаем.

Elin?a: работать надо! пахать на износ, и на

Чёт сомнительная перспектива в нашей стране
К пенсии износ только у вас и будет

Эфффа: у всех есть пассивный доход.

Отсюда поподробнее,заинтриговало.
Особенно словосочетание" у всех".

А что за конфеты такие хорошие?

Правительство сказало, что нужно каждому пенсионеру купить квартиру и сдавать ее. Вот и пассивный доход бабушке/дедушке. Просто же все.
А ещё мне нравится шутка: Пушкин умер в 37 лет. А что ты сделал для Родины? Подпись: Пенсионный фонд России.

Беседа: Тема не обо мне.

Значит, у вас все хорошо, но почему вы не допускаете мысли, что у других пенсионеров так же?

Беседа: Каждое тринадцатое число ломаю голову,как живут,как получается...

Вы за других не переживайте, вы за себя говорите

Беседа: И ведь никто не стенает нигде,ни на улицах,ни из квартир рева не слышно

Это и подтверждает ещё раз, что пенсионеры живут хорошо

У родителей есть накопления, но вот не тратят, экономят. Не знаю зачем

Эфффа, Ну вот мы бамбук не курили, пахали на износ , дома не жили, ночевали правда иногда, дети без бабушек, все сами, 26 лет выслуги, ушли на пенсию 18 лет назад, сейчас пенсия со всеми надбавками 14с копейками муж, моя 15857, выслуга больше, уходили, когда зарплата была невысокая и результат, здоровья нет, лечение съедает весь доход и до 20 года пахали, т.к. жить надо было и детей поднять, сейчас здоровье ниже среднего, работать не можем в полную силу, правда помогаем детям уже с их детьми, дети стараются помогать,мы стараемся не брать, но на пенсию чистую прожить тяжело.

Пассивный доход может быть от наследства, например, от их родителей. Если квартиры оставлять себе, а не отдавать внукам. Или если несколько детей, то при продаже квартиры пенсионеры делят деньги и на счёт в банк.

АтмосВера: Не знаю зачем

На сиделку.

Elin?a: заходя в тему, надеялась увидеть топ самых вкусных конфет от автора.

Я вас умоляю. Это же Снег в новой реге. Вам точно нужны рецепты конфет из кабачков, мармелада из свеклы и прочее непотребное?

Мама пенсионерка продала трешку и купила коттедж под ключ в коттеджном поселке.
Сегодня синей разговаривала. Она 935 руб отдала за электричество и за газ в этом месяце
Ну понятно живёт одна. Вроде ещё раз в квартал тыщу платит за уборку территории. Небольшой участок, все овощи и ягоды свои. Причем растет все как не в себя. Огород идеальный, нет ни соринки. Когда ездишь на огород как на дачу раз в неделю это не то.
В этом году наконец автобус ходит до их поселка, хотя мою маму часто подвозят соседи .
Если бы жила в квартире , платила бы коммуналку каждый месяц по 7 ;тр
Экономия для нее огромная. Убирает раз в неделю какую то шарагу, типа автосервис , этой тыщей кредит за телефон платит.
Родители мужа выживают в квартире, доход у них кроме пенсии на двоих тот что сдают однокомнатную квартиру дочки, которая живёт в Тайланде.
Как я буду на пенсии , не понимаю пока. Из квартиры в свой дом переезжать для экономии вообще не хочется, я там наверное от скуки загнусь. На транспорт чтоб куда-то доехать наверное кучу денег нужно.

kapачка: Она 935 руб отдала за электричество и за газ в этом месяце

Сколько у неё квадратных метров коттедж?

Опять таки как ни новости, то обманули
( Обокрали) пенсионера на великие тыщи или даже миллионы
Загадка

О! Олигархи-пенсионеры подъехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы