Семь самых сладких конфет.

Эфффа: Это и подтверждает ещё раз, что пенсионеры живут хорошо

Нет.
Они просто знают,что на них пох тем,кто такую пенсию назначил.
Жаль их.
Всю жизнь проработали и вот такое вот под конец 200$ на лицо.

Аноним 561: Правительство сказало, что нужно каждому пенсионеру купить квартиру и сдавать ее. Вот и пассивный доход бабушке/дедушке. Просто же все.

Chouchou: По разному живут. Мама на пенсии. Пенсия 37 тысяч. Еще сдает квартиру за 25. Плюс дивиденды с акций раз в год, на которые можно съездить раз в санаторий или на море, плюс небольшие плюшки (бесплатный проезд по России раз в 2 года). Льготы по кварплате.

Это скорее или бывшая работа на севере, что вызывает уважение, но вряд ли может быть вдохновляющим примером, либо работа госслужащим, что плохо пахнет, ибо в таком случае получается, что слуги народа себе старость обеспечили, а своим рабам - нет.

Аноним 354: Будет две пенсии, и одна квартплата) трат на него особо никаких) а если он еще работающий пенсионер, вообще красота.

Автор 70-го года, получается ей 51 год, ну пусть чуть больше 50ти. Ещё вполне молодая женщина, и Вы ей предлагаете искать пенсионера, мужчину за/под 70? Сомнительное удовольствие.

У меня родители работали в районах Крайнего Севера, воспитывали меня без бабушек и дедушек. Рано вышли на пенсию, работали еще на пенсии. Соотвественно и пенсия сейчас у них большая.
Я считаю заслужили. Жили в бараках без удобств, но всегда были деньги. И не голодали в 90е.

Аноним 418: Тогда понятно, что за странная тема

Так у нее все темы как на подбор. Кабачки, как всегда, в топе и что интересно: указан 1970 год рождения. А по постам судя, лет так около 65.

Астра,

Астра: Сколько у неё квадратных метров коттедж?

2 этажа, четыре спальни гостиная с кухней и два санузла больших. Наверное метров 150

iRussian,
Автору 50???? По слову и темам думала лет к 70...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы