Кто такой психолог таролог

Нужна помощь психолога
Мне порекомендовали сходить к психологу тарологу,но подруги меня отговаривают типа это колдовство магия тебе будет потом хуже....
Разъясните мне пожалуйста может кто что знает....

Аноним 663: типа это колдовство магия

подруги такие подруги.

Это психолог-мошенник. А вообще есть такие карты - ассоциативные. И методы работы с ними. С ними работают психологи с дипломом. Ну или мошенники без диплома.

шарлатан.

Аноним 663,
Кто это? Желающий поиметь и деньги и дурака.
Они сами не знают, придумали новое название, вам деньги деть некуда?

Мошенник с калодой карт из киоска. Попросите диплом о высшем образовании в сфере психологии, сразу поймёте, что за специалист. Уверена, что там диплом логиста или кулинарного техникума корочки.

А к простому психологу не хотите сходить?

К той которой рекомендую образование психолога есть.

Varvara-77: А к простому психологу не хотите сходить

Незнаю где найти хорошего психолога

Аноним 594: Попросите диплом о высшем образовании в сфере психологии,

Да сейчас специальность "психология" есть в каждом заборокрасительном колледже.

Аноним 663: К той которой рекомендую образование психолога есть.

какого вуза? Хотя бы скрин диплома видели? Название в студию. Уважающий себя специалист не будет включать эзотерику
По одной просто причине. Это всегда делегирование ответственности, а научный подход будет наоборот уводить от этого
Когда знания есть - костыли не нужны

Аноним 663: Незнаю где найти хорошего психолога

b17
и во вкладке "документы" смотреть образование

гадалка - по простому. предположу, что есть среди них хорошие специалисты, но....
лучше психолог. они тоже часто используют карты для диагностики и при работе с субличностями. в руках профессионала - хороший инструмент

Обязательно ищите и идите к этому " специалисту"!

Он ждёт именно вас !
Ему нужны деньги , которые он заработывает из воздуха.
Вам деньги не нужны, раз готовы отдать их за воздух.

Вы нашли друг друга! Бинго

У меня просто многие знакомые ходят к ней со своими проблемами и она очень хорошо помагает несколько лет уж

Аноним 663: она очень хорошо помагает несколько лет уж

зачем тогда спрашиваете на форуме?

Аноним 481: таролог через карты работает с подсознанием. Все то, что у нас засунуто в самые дальние уголки, но на нас чудовищно влияет.
Психолог идет к вытаскиванию проблемы долгой дорогой через разговоры, а через вытащенную карту человек сам начинает осознавать и проговаривать, что же именно его мучает.

вот хороший ответ на ваш вопрос

Психолог Тарлтон = шарлатан

Слушайте, ну какая разница, какие проективные методики использует психолог?
Хоть таро хоть правополушарное рисование хоть ддч… лишь бы работало

Аноним 719: лишь бы работало

Это точно

Аноним 719:
Слушайте, ну какая разница, какие проективные методики использует психолог?
Хоть таро хоть правополушарное рисование хоть ддч… лишь бы работало

а вы видимо любитель.
Проективные методики при всей распространенности по мне (как эксперту, на секундочку) - зло. Потому что важно еще и уметь снимать, ЧЬИ проекции
у нас как с 90-х пошло, когда каждая воспитательница и учитель, так все прорывается и прорывается

Аноним 663: У меня просто многие знакомые ходят к ней со своими проблемами и она очень хорошо помагает несколько лет уж

если хорошо помогает, то почему несколько лет то ходят?

Карты таро - инструмент психолога, на них не гадают, их используют для работы с клиентом. Просто одна из методик

Аноним 975: Проективные методики при всей распространенности по мне (как эксперту, на секундочку) - зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы