Кто такой психолог таролог

Аноним 975,
Я видимо профессионал)
И то что ваше мнение не совпадает с моим этого никак не меняет…
А в какой именно области вы эксперт?

Аноним 663: У меня просто многие знакомые ходят к ней со своими проблемами и она очень хорошо помагает несколько лет уж

есть очень внушаемые люди. такие по бабкам-гадалкам тоже ходят.
только когда в жизни все хорошо - таролог не нужен. люди идут в нересурсном состоянии и если таролог плохой, то и результат будет соответствующим. меня пугает то, что некоторые инфу не фильтруют и несут все, что в голову приходит. а человек потом идет с этим жить.
хочется и не жалко деньги - ну попробуйте.

NataIII: Карты таро - инструмент психолога, на них не гадают, их используют для работы с клиентом. Просто одна из методик

показывать можно хоть на пальцАх
Профессиональный инструментарий и инструменты заработка не путайте

Не было бы такой хрени и давно пробитого дна профессиональных границ - не было бы такой адской стигмы специальности.

Аноним 481: Психолог идет к вытаскиванию проблемы долгой дорогой через разговоры, а через вытащенную карту человек сам начинает осознавать и проговаривать, что же именно его мучает.
Соглашусь с тем, что надо искать хорошего спеца. Мало проблему понять, надо еще понимать, как ее решить.

ну как сказать. то, что вытащит психолог, пусть и дольше - это ваше. а вот как интерпретирует карты таролог - большой вопрос. я видела, как работают с картами. и как уводят в свою сторону человека. хотя я, например, да и сам человек, видели иное в картах.
все очень субъективно

Аноним 975: не путайте

Я не путаю) я знаю
А то, что этими инструментами пользуются и шарлатаны, ну это во всех сферах есть, они везде халявушку найдут

Аноним 663: хорошо помагает несколько лет уж

Рекламируете что ли? Что за мания на форуме споашивать незнакомых людей? Спросите у подруги своих, которые годами ходят.
Если психолог хороший, то он проблему прорабатывать и ходить к нему больше не надо,тк проблема решена. А если ходят ваши подруги годами, то явно это не профессионал.

Olla: если хорошо помогает, то почему несколько лет то ходят?

Так проблемы то разные бывают..

Я просто незнаю идти или нет,почему то страшновато.....

Аноним 481: карты интерпретирует не таролог, и это важно!

я вам, наверное, тайну не открою, но многие тарологи именно сами отвечают на вопросы. и расклады делают, и тп.
вот и вопрос - о профессионализме таролога, потому что один неуч может просто не помочь, а другой и навредит.

Тактичная Козаполянская: А если ходят ваши подруги годами, то явно это не профессионал.

задачи разные.
некоторые занимают года 3-5, некоторые вообще не решаются.

Так все однозначно высказались про шарлатанов, кто же все те люди, которые по 50 страниц темы создают, когда тут предлагают расклад сделать нахаляву)))

Таро - способ работы с подсознанием и информационным полем, хорошему психологу в плюс к его психотехникам, помогает диагностировать глубинные проблемы человека быстро, не откапывая их по полтора-два года.

Аноним 481: Карту описывает только сам человек

Вот это не про таро, а про другие карты - метафорические, которые сейчас популярны, это другой инструмент, тоже рабочий. Расклады таро интерпретирует именно тот, кто делает расклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы