Майнинг в квартире? Сходим с ума.

ОляЖ,
Как и в теме со светящимся окном всё закончилось прозаично, ну и хорошо Лучше всяких криминальных версий уж точно

Лисия-алисия: Только не помню чем закончилось, вроде гирлянда какая то это была

да, фонарь там какой тог на окне, до сих пор горит...

Дончик.: Похоже, на теплицы с наркотой. С обогревом.

очень может быть...на ночь можно выключать

яоляя,
Так всё, уже наши причину:)

а кто его в 23:00 выключал, почем днем не гудел, кто окно закрывает, открывает???? интрига прям)))

Какие арендаторы в квартире без электричества???

nna,
"Может гудеть и вибрировать как трансформатор барашковый кран на воде."

Я таки была права и написала об этом 15.12- в зависимости от давления воды в системе это может происходить.

Хитрый еж: Какие арендаторы в квартире без электричества??? непритязательные.
nna: Я таки была права вы очень прозорливая. Вам медаль имени Шерлока Холмса.
sashastenson: Спасибо! не за что. Раскрасила серые будни интригой.

ОляЖ,
Таки опыт, я сама так мучилась- весь этаж спит , а я стою на площадке и в трубку диспетчеру звук гудения демонстрирую со словами -" я не сумасшедшая, гудит ведь, слышите?!" тогда мне поверили прислали сантехника, а в квартире, где гудело, не было никого, сантехник понизил давление воды в подвале- гудеть перестало.

orhidey: слышу гул.как будто телефон на вибрации звонит.
Пошла по квартире, шум где то в коридоре. Как -будто телефон в куртке лежит. Звонки по несколько раз и всё-потом тихо.
Эта стена оочень толстая с соседями.вряд ли такое можно от них услышать.

В панельном доме так же было
Мне кажется, у соседей сверху телефон лежал на столе (или на полу) и вибрировал. Через потолок их было хорошо слышно

orhidey: У нас кирпич

Потолок - то бетонная плита в любом случае, через неё слышно. Сверху есть у вас соседи?

konda: после 23 никто не в доме не моется

Может после 23 часов теплопункт давление подачи воды снижает.
Хорошо, что нашелся источник звука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы