Чаевые

MariО: Вам не кажется, они могут 300 тыс в месяц нарабатывать,а автор им ещё и чаевые оставлять предлагает, им же без чаевых ну никак

Самые нищие всегда сильнее всех из трусов выпрыгивают показывая, какие они состоятельные и могут себе позволить

Material girl,
Бред в чем? Нет такой услуги -перевестм деньги, это происходит когда у тебя нет налички, а ты наврал призаказе, и у таксиста есть карта. Все!

MariО: Так это реальная зп , в ноябре знакомая заработала 300 тыс, что у неё муж даже взгрустнул и решил, что он не там работает

Но это единичный вариант + спина не разгибается скорее всего все это время. Но да, дамы которые за сапоги ползарплаты в соседней теме оставляют ещё и на чай покдкину т. Ну а чо, человек же старался а в следующей будут переживать, как население РФ голодает и они в том числе

Зажиточный подмастерье: Бред в чем? Нет такой услуги -перевестм деньги, это происходит когда у тебя нет налички, а ты наврал призаказе, и у таксиста есть карта. Все!

Как это связано с этим?

Зажиточный подмастерье: У вас либо поездка раз в два годв и вы к ней тщательно готовитесь, либо немного врете.

У меня с собой наличкой может быть тысяча, я спрашиваю-как лучше, наличкой или на карту. Кто-то предпочитает на карту. Кто где соврал или тщательно подготовился к поездке на такси? могу при расчете наличкой сказать-дайте сдачи 700 руб. Также округляю соответственно.
По сообщениям выше вы нудная до жути, не цитируете меня больше плиз, не интересно ваще

Зажиточный подмастерье: Это как? Каждый раз переводите? У вас либо поездка раз в два годв и вы к ней тщательно готовитесь, либо немного врете.

в смысле? вопрос не мне, но когда переводила с карты, то округляла сумму всегда. щас безнал. если цена не завышена, то там кнопки на выбор от 10р, вроде.

Material girl: Как это связано с этим?

тоже не поняла этот бред
даже если платишь наличкой - что мешает округлить сумму при оплате?

Material girl: меня с собой наличкой может быть тысяча, я спрашиваю-как лучше, наличкой или на карту.

В какой момент? Вы на дороге что-ли машину ловите? До сих пор? Не ахаете потом в новостных темах хоть, как угрловник подобрал попутчицу и убил?
Всегда заказывая указываешь - карта или наличка, ни у кого нет последние лет 8, наверное, что бы с таксистом стоимость обсуждать и интересоваться, как ему удобнее. Даже в Сочи извели такой вид общения.
Можно чаевые оставить, но не округлить вдруг перевод. Нет такого.

Я таксистам оставляю, которые помогают детей посадить, высадить.
Одного таксиста запомнила на всю жизнь. Он ребенку на ноги бахилы одел!!!! Как такому не оставить чаевые?
Мастеру по маникюру дарила подарки на НГ, 8 марта, на свое ДР пицу привозила. Но она меня реально выручала. Могла после 9-ти вечера принять.

MariО: для этого подать надо на него

Ну например, из последнего, я просто не знала что за страховку жизни полагается налоговый вычет. Подсказали добрые люди, оформила. Ну вычет это как пример.

Зажиточный подмастерье,
Где написано что я предлагаю оставлять чаевые? Вы зачем ерунду пишете? Самоутвердиться что ли? В себе не уверены, так надо других об..ть?

MariО,

MariО: Ну 80-100 они спокойно за месяц делают, за 300 да, это у неё много работы было

Маникюрша, к которой хожу, говорила про 50 тр в среднем.

Я редко оставляю чаевые в кафе. Муж все время ждёт чаевые 10-15% от счета
Считаю, что у меня не такой заработок при котором можно оставлять и чаевые.

Тактичная Козаполянская: Муж все время ждёт чаевые 10-15% от счета
Считаю, что у меня не такой заработок при котором можно оставлять и чаевые.

У вас с мужем товарно-рыночные отношения?

MariО,
Т9- оставляет. Он оставляет в любом случае в кафе, я я- нет

Тактичная Козаполянская: Считаю, что у меня не такой заработок при котором можно оставлять и чаевые.

Ща вам скажут, что нкиыиг по общепите тогда ходить и как официанты недоедают (но в этом виноваты не их работодатели, а лично вы)

Mуся: Сколько стоит домашний маникюр? 500-1000?

Плачу 700. Без покрытия.

Другая: Или пицца там и роллы, даёте чаевые?
Я просто как-то не задумывалась, а курьер этот, будь он неладен трижды!!
Вобщем кто как оставляет именно доставке расскажите а?

Да все просто. Спрашиваю номер телефона тут же, на который у них привязана карта и кидаю на нее (встречаю с телефоном в руках). Кстати каждый первый благодарит и удивляется, оказывается им никто чаевые не оставляет. Это прям редкость
А я смотрю на то что им платят 150 за заказ и ужасаюсь как они это все тащат бедные по морозу. Так что не жалко скинуть им 150-200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы