Икра в городе...

Весь город завален красной икрой.
На каждом углу...
Как в 90- тые...
Что за икра?
Почему так много?
И другие почему....

И берут все от 3- х банок,одна тетя взяла аж 12

Суть темы какая? Не смогла уловить

Беседа: Весь город завален красной икрой.

хорошей только нет

Znayka: Суть темы какая?

нужно объяснить, это плохо или хорошо

фреш: хорошей только нет

а какая, кстати, хорошая?

Беседа: Весь город завален красной икрой

хотела написать, что лучше бы снегом. Но одумалась Нельзя такое писать! да и хотеть такого тоже не благословляется. Икры, больше икры!

Стрекоза Имуравей: нужно объяснить, это плохо или хорошо

Аааа

Беседа: И берут все от 3- х банок,одна тетя взяла аж 12

Да ни в жисть на улице не возьму никакую икру с рук
Остальные могут брать, хоть сколько

На улице имитацию под видом настоящей продают. Не вздумайте покупать. Из года в год такое.

Беседа: Весь город завален красной икрой.
На каждом углу...
Как в 90- тые...

каждый год с сентября до нг икры завались, ну такой сезон. Лосось нерестится летом, соответственно красная икра в большом количестве к нам в сентябре попадает, и к нг самый пик спроса считается, прздичный стол как никак. А мне в этом году не лезет она в рот, во как

Беседа: И берут все от 3- х банок,одна тетя взяла аж 12

богачка что ле

На улице? С рууук? Не видела.
Обычно берём хорошую у одной тетеньки, а тут она какое-то время в ноябре не возила, заказали баночку в другом месте. Цена примерно та же.
Блин, такая фигня! Никакого ни икорного, ни даже рыбного вкуса, такое ощущение, что ешь кругляшки полиэтиленовые 😡

Полезли гуглить, как определить подделку - вроде не подделка, то есть белеет и не растворяется, если в ее кипятке побулькать. Я так подумала, может частично замешана с поддельной 😒 в общем, покупайте в проверенных местах.
Ну и цены к новому году тоже, поражают воображение(

Znayka: Суть темы какая? Не смогла уловить

Как впрочем и во всех темах этого автора

После недавней статьи о 80 процентах опасной для здоровья икры в продаже - я решила, что в этом году мы опять без нее обойдемся...

Аноним 745: На улице? С рууук? Не видела.

сегодня увидела. стоит пирамида у овощного киоска, очень удивилась.
в этом году что-то непонятное с икрой

Аноним 745: Полезли гуглить, как определить подделку - вроде не подделка, то есть белеет и не растворяется, если в ее кипятке побулькать. Я так подумала, может частично замешана с поддельной 😒 в общем, покупайте в проверенных местах.

Anastasia_,

С тех пор как муж привозит килограммами с Камчатки и дальнего востока , в железных банках вообще не покупаем
Это параша по сравнению с настоящей икрой

Мирка: сегодня увидела. стоит пирамида у овощного киоска, очень удивилась.

Ух, неужели у людей рука не дрогнет покупать в таком месте? Не понимаю, конечно…

Аноним 129,
Везёт вам давайте дружить
А некоторые наоборот на развес брезгуют брать..а я вот в железных банках покупала последний раз года три назад - отвратительная, прям горькая(( больше в железе не беру тоже.

Аноним 129,
Хочу на Камчатку.

И икра, и свинина, и говядина тушеная стоит на улице пирамидами. Но покупателей не видела у них.

Беседа: аж 12

На подарки

Беседа: Что за икра?
Почему так много?

Самый главный вопрос какого хрена почему так дорого?

Аноним 745: Везёт вам давайте дружить

Давайте
Только я вот равнодушна к икре, мне она нафиг не нужна ни красная, ни чёрная ( тоже есть)
Иногда захожу на кухню, картина маслом - муж ложкой Ее ест, мне прям плохо становится

Аноним 627: Самый главный вопрос

Почему при всех строгостях ...город завален икрой на ящиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы