Икра в городе...

Стрекоза Имуравей: а какая, кстати, хорошая?

фиг знает, я тут покупала месяца 2 назад в сима лэнде за 800 рублей баночка 140 гр, открыла, а она воняет рыбным запахом, не типичным икорным
В прошлом году покупала у центр.стадиона в компании, не буду писать название, они ресторанам поставляют, у них развесная была, ну вполне приличная по виду и вкусу, хотя и дороже чем в магазинах было. К ним наверное опять поеду.

Беседа: Почему при всех строгостях ...город завален икрой на ящиках

Вам не всё ли равно?

Беседа: Почему при всех строгостях ...город завален икрой на ящиках.

Так это митинговать нельзя или свободы там требовать
А незаконная торговля - да фигня

Купила сегодня 10 банок. Гост. Горбуша и кета.
Но я каждый год в проверенном месте покупаю ))

Аноним1: Купила сегодня 10 банок. Гост.

Почём?
Вы на подарки или себе?

Аноним 294,
Около 500 р за баночку. Себе.

Аноним1: Около 500 р за баночку. Себе.

На развес не искали? Раз вы оптовик

Аноним1: Но я каждый год в проверенном месте покупаю ))

Хде?

У меня брат работал в Хабаровске и мне икокру привозил.... эх какая вкусная была! Сейчас работает в другом месте и осталась я без икры. Покупала на развес пару раз. Но мне не повезло так себе икра. А банках дешёвую и тем более на улице никогда в жизни не рискну взять.!

Anastasia_: Да ни в жисть на улице не возьму никакую икру с рук

++ Также. Но это не только сейчас появилось, в прошлые годы я тоже постоянно видела людей, торгующих на улице икрой. Недавно видела как раз и в очередной раз удивилась кто эти бесстрашные люди, кто берут? Как минимум условия хранения не соблюдены. И чем брать это непонятно что за 300 рублей я вот лучше сыра вкусного кусок возьму или кураги килограмм

Тоже постоянно вижу. Понятно, что не икра, имитация. Дай бог, если просто безвредная подделка и никто не потравится. Мне больше интересно, почему их никто не гоняет? Где полиция, квартальный, роспотребнадзор?

У меня только один вопрос: где взять хорошую и настоящую?
Все что везде навалено - это конечно шлак

Аноним 695,
У знакомых. Привозят.

Аноним 294: На развес не искали? Раз вы оптовик

Какой я оптовик ) 10 банок - это 1 кг.
Мне удобнее в баночках покупать. Открыл-съел.
Принципиально ищу ГОСТ. Остальные невкусные. Противные. Такие в магазине около 1000 стоят. Владрыбмарин.

Тоже удивило, стояли две цыганки у светофора , причём народ подходил брал, интересовался.
Но самое интересное , что в Магните цена за баночку икры ровно такая же была. Те это даже желанием сэкономить не объяснить

недалеко от городского УВД на Фрунзе-8Марта спокойно торгуют этой икрой, впервые увидела в этом году.

Аноним 591: В инет магазине Охотка66 всегда настоящая икра, у них еще магазин на Белинского открылся. у них покупаю, или со знакомыми из Кольцово, которые сами летают и когда себе покупают - мне тоже, только тут к праздникам не угадать, бывает, что замораживаю.

Купила такую штуку из-за баночки.
На удивление хороший сбалансированный вкус. Если сильно не приглядываться, очень похожа на настоящую.
Наверное, на улице ее продают в жест.банках по 300р

Муж принёс из мегамарта за 350 руб)))) не имитацию))))
Ну.... каша такая, икрой пахнет, на вкус также, как на вид
Коту отдавать тоже запретила

Хитрый еж: Коту отдавать тоже запретила

Правильно, нельзя коту столько соли

ТучкаКрашена: замораживаю

Подскажите, пожалуйста, икру можно замораживать? Как правильно это сделать? Купили 500 гр на грядущий НГи думаю сохранится она до 31 декабря?

Не знаю где что завалено, никогда не беру на «завалах»
Четвёртый год подряд присылают с Сахалина, очень вкусная икра. Опять 3 кг заказала, жду

anonim,
Смотря, какую купили. Я беру всегда не замороженную, сухую икру. По контейнерам и в морозилку. А если вы взяли уже размороженную икру, то она после второй разморозки уже не очень.

Танюшка14,
А как узнать замораживалась она или нет ранее?

anonim: Подскажите, пожалуйста, икру можно замораживать? Как правильно это сделать?

можно, просто в морозилку кладу, размораживать в холодильнике потом.

anonim,
Это только у продавца вы узнаете) Я беру уже у проверенного годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы