Любимые рекламы.

Торкнуло на эту тему.

Тема не для лайков и дизлайков. Просто приглашаю вспомнить и выложить понравившиеся ролики!

В последнее время мне понравились эти:
Котозависимость Вискас
youtu.be/KZAISTX9nHA

И hh.ru от Лапенко
youtu.be/JRyR0q1Rjig

Реклама - отдельный вид искусства )))

Cabrita Blanca,
крутая реклама с Энистон , авиалинии какие-то рекламирует. И знаменитый шпагат вандама (грузовики) . А ваши чот не вставили

Обожала в детстве все рекламы ментоса, где девушка каблук у туфли отламывает и остальные)

La isla bonita: крутая реклама с Энистон , авиалинии какие-то рекламирует. И знаменитый шпагат вандама (грузовики) . А ваши чот не вставили

пойду искать и вставлять ваши )))
youtu.be/TNOwZkbRD2I
youtu.be/nuWZyUrPYog

МТС не плохие, по крайней мере не бесят)

Силит Бэнг симпатичная

youtu.be/KEwAKh6_Sdo

Раньше шикарные рекламы были у Банк Империал. Прям маленькие шедевры снимали.

Мне реклама мегафона нравилась. Где девушка с парнем на летающей машине и она истерично поет: мегафон, мегафон!!!!

А еще реклама в контакте про Веселую сосиску из молока и мяса, сосисочка моя. Сын заставил скинуть ему на проигрыватель и слушал каждый жень раз по сто и танцевал))

Липтон с Хью Джекманом

Реклама магния нравится. Одна где пара сносит домик из конструктора. "Ну и ладно, построим новый". Вторая, где мама дочку одевает и спрашивает надо ли ей в туалет, " раз надо, значит надо". ( мое описание так себе, в живую прикольно, нашла на ютубе).

youtu.be/AULUWIoyCEw

youtu.be/KKIJxPqwxOo

Мне нравится реклама Икеа, где родители ушли из дома накануне Нового года, чтобы сын и его друзья встречали Новый год в их доме.

реклама презервативов Durex
www.youtube.com/watch

Я люблю старую рекламу Икеа
Про барабан

youtu.be/V7kMQVPIdqA

И про Новый год

youtu.be/44fOJ8lrIwo

Любимой не назову, но прикольная
youtu.be/94-H27ceOOU

Лилит_Es: Раньше шикарные рекламы были у Банк Империал. Прям маленькие шедевры снимали.

+++ Вечная история - банк Империал!

О! еще нравилась песенка из рекламы канала Карусель)))) "Мегатрон, Мегатрон к вам приходит в дом! Знает каждый автобот - новый год придет!"

В последнее время люблю рекламу турецкого туризма, где лето, счастливые люди и только музыка

La isla bonita: крутая реклама с Энистон , авиалинии какие-то рекламирует

Посмотрела, прикольно 😍обожаю её ❣️

Нютина: раз надо, значит надо".

Самый супер из последних!

Нравится реклама шоколада Милка, где девочка благодарит учителя за доброту
И новогодняя реклама Кока колы праздник к нам приходит

Кряча: по кочкам, , по кочкам..

Очень добрая реклама.
Мама с папой рядом-что же еще Надо? ( социальный подтекст давайте не будем)

Пьяное солнце: Мне нравится реклама Икеа, где родители ушли из дома накануне Нового года, чтобы сын и его друзья встречали Новый год в их доме.

Эта вообще до слез.
Еще нравится старая реклама икра, где мама смотрит на кухню и говорит:" вот бы нам такую кухню домой".
Дочь ей говорит:" так мы дома, мам"
Мама:" да?....."

Кока-кола "Праздник к нам приходит"
Про снеговика щас ещё новая мысль, и вообще мтс

Реклама норвежской (?) почты с коробками ещк нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы