Любимые рекламы.

Обожаю рождественско-новогодние рекламы. Всё крупные магазины, компании и даже аэропорты снимают.
Самая мимишная - серия про мишек Тедди от аэропорта Хитроу. Их там серия.
youtu.be/oq1r_M5a6uI

И про кота Мога от магазина Сэйнсбери. Огонь во всех смыслах
youtu.be/kuRn2S7iPNU

Тоже от Сэйнсбери. Сюжет основан на реальных событиях: во время Первой мировой на фронте случались перемирия под Рождество.
youtu.be/NWF2JBb1bvM

А это наша от М-Видео. Прям до слез, как в детстве побывала.
youtu.be/CQGXJ2ZhVbo

Реклама помады Том Форд. Музыка огонь конечно

Катёныч: Как вставить видео сюда?

Мне тоже интересно

А мне про праздник к нам приходит с кока колой вспомнилось. Про большие, нарядные машины.
Ути пути тоже прикольные

Мандариновая плодожорка,
Такие душевные, спасибо!

Мандариновая плодожорка: И про кота Мога от магазина Сэйнсбери. Огонь во всех смыслах

Классный кот, только я думала, это короткометражный мультик. Знать не знала, что реклама. ( так и живу без знания английского )

Мандариновая плодожорка: Тедди

Мандариновая плодожорка: про кота Мога

очень симпатюлечно

Elin?a: гиги за шаги

а мне овца, овца

А я синтементальна..... Спасибо!

Нютина: Классный кот, только я думала, это короткометражный мультик. Знать не знала, что реклама. ( так и живу без знания английского )

Эта реклама замечательна тем, что там все понятно без слов)) В том числе посыл, который они дают в конце своих роликов, что Рождество - это время, когда надо делиться с ближним. А вещи и продукты, которые можно купить в Сэйнсбери, все же ненавязчиво вставлены, но не в лоб
Кошка эта (все же девочка, я неправильно написала сначала) авторства известной детской писательницы Джудит Керр. Вроде бы на русском есть ее книги. Там в основном иллюстрации и немного текста, малышам хорошо.

Мандариновая плодожорка: Эта реклама замечательна тем, что там все понятно без слов)) В том числе посыл, который они дают в конце своих роликов, что Рождество - это время, когда надо делиться с ближним

Ну смысл то я поняла, а вот что реклама нет 😁.
Спасибо за пояснения)))).

Нютина,
моя любимая реклама, про магне Б6

А можно здесь про странную рекламу?
На первом повторяют два или три раза подряд, про Сто? Где? Когда?
Сидит мальчик в очках, во дворе с дядьками, которые играют в домино и его мама кричит Домой! А дальше не понятно ничего
Вот что к чему? Мальчик, взрослые мужики, двор....
Объясните кто понял

Нравится реклама Джон Льюис Рождество m.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы