Бывает вспомнил человека

Аноним788: А позвонить

Куда? Контакты потеряны. И переехал. И офис переехал. И меня нет по старым адресам давно.
Позвонить...
Мы порой так беспечны, уверены, что приятели и товарищи никуда не денутся, вот же они. Сначала видимся реже, а потом достаточно кому-то телефон посеять... У меня его старый номер есть и бывший домашний, который больше не отвечает...
У нас ещё и профессия одна, казалось бы, должны пересекаться, но нет.

ОКА,
Я когда теряю в личном кабинете смотрю распечатку

monro1978: Сейчас все бывшие могу вернуться... Вот это Венера ретроградная

то-то я думаю, чего это БМ активизировался...

Аноним788: Которого очень давно не видел и тут он звонит?у меня частенько.как это объяснить?

посыл в эгрегор сильный, видать) у меня и в мелочах так бывает - вспомнила фильм какой-то и оппа - его по тв кажут))

Аноним788,
Вы не поняли. Нет контактов. Старые номера. Старые адреса.
Колян, найдись , Венера же ретроградная.

ОКА,
Как показывает практика дважды в одну реку не войдешь

мышкаЮля,
Сколько слов новых😀

ОКА,
Тоже есть такой человек, лет 10 прошло, как не виделись, тоже нигде его нет в соц сетях, и в др, источниках и жив ли он. Как не думала о нем, не встречаю). Хочется просто сказать ему спасибо за все, только по прошествии лет, поняла сколько он для меня сделал.

Saxarovaa: Хочется просто сказать ему спасибо за все, только по прошествии лет, поняла сколько он для меня сделал.

Вот и мне тоже.

Аноним788: Сколько слов новых😀

мммм,каких?

Мне сейчас бывший муж приснился, в супер кошмарном сне... Чур меня чур)..

мышкаЮля,
Эгрегор,уже посмртрела😀

Аноним788: Эгрегор,

одно слово)) я уж подумала - где ж я непонятно выражаюсь-то))

Аноним788: Сколько слов новых

Аноним788: Которого очень давно не видел и тут он звонит?у меня частенько.как это объяснить?

сильная интуиция

мышкаЮля: одно слово))

это кое-кому УЖЕ МНОГО

мышкаЮля: мммм,каких?

мышкаЮля: кажут)

Быть главной бывшей, конечно та ещё ответственность 😁🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы