Сегодня самый короткий день в году😋

Как-то к слову сказала известную поговорку "Солнце - на лето, зима - на мороз", и оказалось, что кто-то из коллег всю жизнь воспринимал эту фразу как бессмысленный набор слов, типа "Кошка на деньги, ветки на фрикадельки" ))))))

классно, чуть больше света теперь каждый день, мелочь а приятно

Сегодня хорошо подвести итоги.
Вспомнить все, чем год наполнен был.
Чтоб не кивнуть механически под «год был тяжелым» от президента. Не обесценивая своих побед, успехов. Они же были.

Kurbob,
Красота !! Снега сколько! Ух!

Дама Бубён: егодня хорошо подвести итоги.
Вспомнить все, чем год наполнен был.
Чтоб не кивнуть механически под «год был тяжелым» от президента. Не обесценивая своих побед, успехов. Они же были.

Как вы хорошо сказали

А где я живу полярная ночь сейчас, так по солнышку скучаю(((

Фадейсовна,
Вы не из Екатеринбурга ?
Я жила в Видяево много лет назад , там тоже полярные ночи и сопки вокруг

Аноним 25,
Из Полярного)) Недалеко от Видяево))

А когда письмо Деду Морозу писать, список желаний на следующий год? Кто-нибудь знает?

Убью_ведром: я люблю в темноте утром идти

+++

Аноним 50: когда письмо Деду Морозу писать, список желаний на следующий год?

Большой список-то?
И хоть бы кто-нибудь хоть разок спросил бы у Д.М., а чего он хочет, какие у него желания?

Аноним 997: Вечером в 21.12 или 21.21 загадывать желания

забыла

Аноним 611: это 7.21 утра по нашему

У меня обычно в это время, как назло, непроизвольное, но примитивное желание: не опоздать бы на работу

Фадейсовна,
Уух, далеко то как
Я не по теме, но как вас туда занесло? Супруг моряк?

СнежнаяKоролева: хоть бы кто-нибудь хоть разок спросил бы у Д.М., а чего он хочет, какие у него желания?

Я своему деду морозу уже накупила кучу подарков

Frona: Вы явно оптимист)

у меня когда день на увеличение начинается-значит скоро лето))

Аноним 25,
Угадали, муж подводник)

Фадейсовна,
Ух!! Ну я вам всяческих бодростей и тёплых пуховых платков желаю сложно это , и тяжело, жить в таком климате , а особенно, когда любимый долго отсутсвует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы