Культ тела. Отношения. Тема просто поболтать.

Всем привет! Обратила внимание, что в кино в любом кино у актёров почти идеальные фигуры и внешность. Мало у кого есть лишний вес, какие-то физические недостатки( кривые зубы например). Особенно в американском кино. И это настолько искусственно выглядит все. Как то не правильно что ли... В Европейском кино такого несоответствия с реальной жизнью меньше. Но общая тенденция та же... Даже не знаю, что хочу от форума... Все хотят рядом молодое накачанное тело?

Марибусинка: Все хотят рядом молодое накачанное тело?

вопрос - риторический
не все
кому-то важней любимое тело, а не идеальное

И было ли у вас такое в отношениях когда человек внешне не устраивал вас. Но в дальнейшем вы меняли своё мнение?

ДоброжелателЬ 😊,
Встречают как говорят по "одежке".И тело любимым не сразу же стало.

если б я была анжелиною джоли, или сальмою хайек, то наверняка предпочла бы кого-нибуть типа бреда пита или хавьера наше все бардема.
опять же вот у хоакина феникса-то какая... краля

пс. ну понятно, что сальма не может выбрать хавьера, да? уже выбрано потому что.

В целом ДА! Не очень хочется смотреть на жирные тела.
И почему это выглядит искусственно? Если вы в спорте, то много вокруг подтянутых тел)

люди хотят смотреть на приятное и красивое, наслаждаться картинкой и внимать происходящее, а кривые зубы уведут фокус внимания не в ту сторону

Марибусинка: Обратила внимание, что в кино в любом кино

Больше смотрите наше кино) у наших и зубы кривые, и пузо, и кожа с порами
Я не про всех героев, но таких всегда полно и именно от этого фильм оживает

Марибусинка: Встречают как говорят по "одежке".И тело любимым не сразу же стало.

вот именно
эстетика - вещь важная, но - не самоценная
идеальный телесно, но моральный урод - что перевесит? а у вас лично?
да, понятно, что "лучше быть красивым и красивым (телесно и духовно), чем ужасным и ужасным"
но - если выбор не такой - что предпочтете?

Марибусинка: Все хотят рядом молодое накачанное тело

Ну, вообще то да.
Но, тк понимание красоты у меня своеобразное.. Для меня мой любимый идеален, а кто-то срать не сядет рядом.
Всё субъективно.
А про фильмы, мне наоборот нравятся фильмы 90 годов, начала 2000, все красивые, с унитазными зубами и в идеальных интерьерах.
Хоть в кино посмотреть на красоту.

Шарлотт_: а кривые зубы уведут фокус внимания не в ту сторону

кривые зубы не помешали ни Кевину Костнеру, ни Алану Рикману

Аноним 377: и именно от этого фильм оживает

угу, потому что в реале, бывает "по всякому", а "в кино" - редко антигерои - красивые, а герои - "так себе"

Марибусинка: Особенно в американском кино

да оно так-то тоже разное. Смотрите фильмы с Френсис Макдорманд, например?

Ну мне вот важно не то чтобы идеальное тело. А некоторые есть важные черты, которые сексуальный интерес вызывают или не вызывают. От этого зависел всегда дальнейший ход событий. Френдзона или любовь проще говоря... ну вот такая я корявая, но если у человека ноги короткие...то он меня как мужчина не заводил да, да...тут вообще дурка и тут не похудел, поправился я вообще спокойно отношусь к этому. Потому что нет идеального на самом деле. Одним нравятся пухлячки, другим худые, третьих от худых трясёт. Не озвучивает просто. Сейчас неудобно как то ж сказать не люблю худых, неинтересны блондинки, или грудь большая не нравится. Положено же так что люди декларируют одно, чтоб в мейнстриме. А выбирают всегда свое

Смотреть на красивых людей - и женщин и мужчин, приятнее. Вот и весь секрет полишинеля.
Я вообще не отождествляю кино с реальной жизнью.

нет не все. хотят и мягеньких и сочных и пышных.
все разные.

NATA66: красивые, с унитазными зубами

svetlonio: если у человека ноги короткие...то он меня как мужчина не заводил

Я люблю длинные ноги, маленькую жопку, длинные пальцы обязательно и вообще, чтоб была узкая кость, а ещё, оказывается, мне очень нравятся маленькие уши уши меня покорили в первую очередь

Задумалась, что в моем окружении нет прям жирных тел. Не скажу, что прям идеальные, нет, есть что поправить\подкачать, но прям полных и жирных реально нет.. И неважно молодой человек или в возрасте Так что если б в кино были бы все тучные для меня бы было тоже странно. А вот про недостаточно ровные\белые зубы, чистую кожу, и так далее, да слишком преувеличено в кино, но и в жизни свои недостатки тоже все пытаются скрыть.

Стрекоза Имуравей: хавьера наше все бардема.

он же страшный бррррр

Марибусинка: И было ли у вас такое в отношениях когда человек внешне не устраивал вас. Но в дальнейшем вы меняли своё мнение?

для меня какой бы замечательный человек не был, жирное пузо - совершенно не сексуально, даже отталкивающе. и мнение не получается изменить, а может и не хочется))

Марибусинка,
Да, похоже хотят. Красиво это, красивое тело.
У всех разное понятие о красивом.
Тут индустрия красоты старается, стоматологи, маркетологи.

Марибусинка: Обратила внимание, что в кино в любом кино у актёров почти идеальные фигуры и внешность. Мало у кого есть лишний вес,

почитайте о подготовке к ролям актеров. О Деми Мур к Солдат Джейн, Натали Портман, Марго Робби и тд.
Надеюсь все станет понятно? там тренят по 5-8 часов в день!!! включая боевые искусства и диетолога!!

Марибусинка: Всем привет! Обратила внимание, что в кино в любом кино у актёров почти идеальные фигуры и внешность. Мало у кого есть лишний вес, какие-то физические недостатки( кривые зубы например). Особенно в американском кино.

а если по теме, то мне кажется это от жанра зависит. если романтическая комедия или какие-то супергерои, то да все красивые. но есть другие жанры как кино, так и сериалы, где близко к жизни.

И та же Сальма при всем богатстве выбора красоты и накачанности выбрала средненького по внешности миллиардера.
Вывод. Внешность не главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы