Культ тела. Отношения. Тема просто поболтать.

Всю жись любила чтоб с пузиком и мягенькие. 1 любовь был большой мальчик))

Но 1 муж ваще дрыщ, второй средней комплекции был, все хотела, чтоб нарастил, а он никак не отращивал Тока щас мужик как надо по комплекции попался да и не идёт ему худым быть))

alexstrasza,
На счет полных мужчин так же... Ещё бывший кмс по пауэрлифтингу... Приучил к хорошему...

Марибусинка: Все хотят рядом молодое накачанное тело?

я! я хочу
но это только один критерий идеального спутника
и если он будет, я не откажусь

Марибусинка: В Европейском кино такого несоответствия с реальной жизнью меньше.

у скандинавов в кино все честно: морщины, седина, пузики

Убью_ведром: чтоб с пузиком и мягенькие

бм такой был, и есть
сейчас думаю: где мои глаза вообще были на данный момент это мой антисекс, взрослые пупсы

Не выношу мужчин с толстыми ляжками и особенно с широкой попой. На подсознательном уровне.
С кудрявыми светлыми волосами.

Все прочее ок

Предпочтения по внешности есть у любого человека, что абсолютно нормально и соответвует нашей животной природе. Эти предпочтения могут абсолютно разными и не совпадать с принятыми идеалами, американским кино или вашим личными предпочтениями.

Аноним 150,
Так же не вижу мужчину с попой шире плеч.

Надежда: сейчас думаю: где мои глаза вообще были

Как посмотрю на 1 мужа, хосспади, реально где были глаза, ну какой дрыщ пипец

Я тут какой то фильм испанский смотрела, так там всё актёры страшненькие были, и даже неохота было досматривать его хочется эстетики

Я люблю стройных , высоких . Подтянутых .
И в Кино и в жизни .
Но вот если мой мужчина потолстеет , постареет и тд меньше любить его на стану .
А вот если его моральные качества вдруг изменятся или отношение ко мне , то да .

Убью_ведром: Как посмотрю на 1 мужа, хосспади, реально где были глаза, ну какой дрыщ пипец

любовь оооочень зла

Марибусинка: И было ли у вас такое в отношениях когда человек внешне не устраивал вас. Но в дальнейшем вы меняли своё мнение?

Да. Но это если речь об отношениях.
Как то не было откровенных квазимод, но есть какие то черты, которые скорее нет, чем да.

Мирка: он же страшный бррррр

Что не мешает ему быть кумиром миллионов

Марибусинка: Особенно в американском кино.

Не соглашусь. Посмотрите на Фрэнсис Макдорманд в Трёх Билбордах или Кейт Уинслет в Мейр из Исттауна. А Мэттью в Далласком? Ну какие там красавчики?

Мирка: он же страшный бррррр

хум хау )
мой муж так же про джоли говорит

Лилит_Es: Мэттью

не трожьте! он вообще бох.

Не ну можно не очень молодое, но всё же красивое тело.

Аноним 834,
Да да... Может быть это харизма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы