Культ тела. Отношения. Тема просто поболтать.

Мне нравится на красивых смотреть

И вопрос такой на форуме не просто так подняла. Сижу на сз.... Мужчины моего возраста и чуть старше обрюзгшие такие.. Как правило с животами .. То есть уже отметаются. А может шанс дать? Или не стоит себя насиловать... (Я не имею ввиду те физические особенности, которые вообще на дух не переношу)

Аноним 296,
И женщин это тоже касается. Если женщина в поиске то и выглядит соответствующе. А есть та категория женщин, которые будучи в отношениях держат себя в форме. Они это для себя делают. Нравится им это. По хорошему завидую таким.

А вашего возраста это сколько? Мне кажется в 40 -45 они ещё ничего так.

Аноним 296,
Я думала это не от лишнего веса зависит А от уровня мужских гормонов

Аноним 520,
Рассматриваю мужчин 35-40.мужчин фитоняшек с фотками на яхтах и из барбершопах не рассматриваю

А я в фитнес клубе всегда встаю в конце зала или на последнем тренажёре и кайфую, там прикольные мужики есть. Особенно интересно на растяжке.

Аноним 520,
Ну... Только посмотреть не интересно 😁

А мне всегда нравились своеобразные такие. С харизмой, но не прям красавчики. А вот толстых пузатых не воспринимала и не воспринимаю как, такскать, сыксуальный объект.
В кино тоже люблю, чтоб с изюминкой. )))

Стройное и сильное тело мужчины способствует выживанию популяции.
Женское тело - наоборот - мягкостью, текучестью и объемностью

Марибусинка: Обратила внимание, что в кино в любом кино у актёров почти идеальные фигуры и внешность. Мало у кого есть лишний вес, какие-то физические недостатки( кривые зубы например). Особенно в американском кино. И это настолько искусственно выглядит все. Как то не правильно что ли... В Европейском кино такого несоответствия с реальной жизнью меньше. Но общая тенденция та же... Даже не знаю, что хочу от форума... Все хотят рядом молодое накачанное тело

Наоборот нет идеальных людей в кино, все с юзюминкой. Том Круз с кривыми зубами, Джулия Робертс крупный рот и все остальные такие же.
А что касается тела, кожи и стройности, это норма для здорового человека. Это самое просто что человек может иметь абсолютно бесплатно.

Что хорошо продается, то в фильмах и показывают. Толстый беззубый супергерой на костылях не взлетит :) Будет другая мода, то может попытаться :)

Культ не культ, но мне вот нравятся спортивные тела, чтоб мышцы пощупать можно было .

Марибусинка: Сижу на сз.... Мужчины моего возраста и чуть старше обрюзгшие такие.. Как правило с животами ..

Многие возраст занижают и очень сильно

ну не знаю. разные фильмы и разные актеры. в обычной жизни тоже откровенно толстых в моем окружении нет. основная масса стройные или немного в теле.
сама люблю стройных. хотя, все от человека зависит. были в моей жизни и не особо стройные любови
муж с кубиками на прессе, меня устраивает. сама я не идеал, но меня тоже любят. очень я этому рада

Марибусинка: А может шанс дать?

если общаетесь хорошо и не совсем ужас на фото - я бы пообщалась. вне общения сложно понять, там же другие ощущения подключаются.

Дама Бубён: Стройное и сильное тело мужчины способствует выживанию популяции.
Женское тело - наоборот - мягкостью, текучестью и объемностью

Вон оно че.

Государственная Тайна,
Тоже об этом подумала... Потому что ну не реально человеку выглядеть так в 35 лет, как там иногда выглядят...

Марибусинка: Европейском кино такого несоответствия с реальной жизнью меньше.

Да, мне ближе европейское кино. И не только этим маркером. Но и им в том числе. Меньше глянца. На идеальную красоту не интересно смотреть. Лучше, чтобы герои были не идеальны, но с изюмом.

Люблю умных. Чтобы от меня балдел. Обеспеченный. Отличный секс.
Живот прощу и приму. И лысинку.

Но вот что думаю. Есть тенденция современного американского кино - уход в стиль качественного европейского артхауса. И это хорошо. Появляются фильмы типа "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Talita,
Да, согласна с вами.

Марибусинка: американском кино.

Противоположных образов на улице хватает, хоть в кино посмотреть на красивых
Сейчас с этой естественностью и модой на волосатые подмышки, так ещё не дай бог в кино такое будут показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы