Как тактично отшить подругу?

есть одна подруга подруги.живет в Испании,нас познакомили.она приезжает в мой город на 1-2месяц в год.мы частенько выпивали,ходили в бары и т.д. сейчас я не пью вообще,интнресы изменились.на пьяной мычание смотреть вообще неинтересно.с ней мы периодически созваниваемся.скоро она приезжает,как вежливо отказаться от общения с ней?

А почему вы решили что она с вами напиться хочет? Может это она поддерживала ваш формат отдыха....
Я бы не отшивала, а честно сказала, что пью только чай и морс. Поэтому если ей хочется в ночном баре позависать, то я для этого плохая компания и мне это неинтересно, и предложила бы свой вариант отдыха, например, лесную прогулку на лыжах.

Она все 1-2 месяца пьет до мычания?
В трезвом виде не бывает чтобы общаться?

А зачем м вы с ней созваниваетесь и поддерживаете отношения?

сослаться на самоизоляцию

DarenkaNT,
Ну как вам сказать.все разы когда она звонила в течении года была в хлам.мне даже по телефону не интересен такой формат,а в живую тем более

gringo,
Изредка бывает

Иноходка,
Ну звонит она,мне неудобно не отвечать.ругаться нет причин,ну и не сказать ,что я нуждаюсь в этом человеке

Аноним788,

Ну тогда так и скажите - что не пьете алкоголь, вообще. И с ней в пьяном виде вам не хочется общаться.

Чема,
Ну да ну да.1.5 года назад мы обе заболевшие сидели квасили

Аноним788: Ну звонит она,мне неудобно не отвечать

Я перестала отвечать так своему бывшему однокласснику.
Хороший был парень, добрый, но начал спиваться и звонил часто сильно пьяный. Мне его часовые хрюканья в трубку зачем? Пару раз не ответила и не перезвонила - сам отвалился.

Аноним788,
Ну понятно. Я бы свела общение на нет, не дожидаясь пока ко мне в гости завалится человек, который мне вообще не нужен, даже по телефону с ним поговорить в тягость. И это имхо порядочнее, дать человеку понять один раз, что не хотите с ним поддерживать отношения, чем типа поддерживать, а на деле презирать и гаситься.

Иноходка,
Я ее не презираю, не против пообщаться в трезвом виде.но даже не знаю как это будет выглядеть.в гости и на гулянки я к тебе не приду,будешь трезвая звони погуляем на улице,так чтоли

господи, с такими подругами и врагов не надо.
Да не берите трубку, или напрямую скажите - не хочу более общаться.
Слабо? Надо повод какой-то выдумывать?

НаталЪя,
При чем тут враги?плохово она мне ничего не сделала,угрозы не представляет

Аноним788,
Автор, скажите, что у вас поездка на ту неделю.
Или давнозапланированная или мужчина берёт с собой на отдых, всё включено.

Так и скажите: Кать, я больше не пью, употребляю смузи, готовлю ПП, с пн по пт у меня йога в гамаке, сб-вскр - медитации дома, никого больше не приглашаю.
Буду рада сходить с тобой в океанариум тогда и тогда))))

Bинни™: Кать, я больше не пью, употребляю смузи, готовлю ПП, с пн по пт у меня йога в гамаке, сб-вскр - медитации дома,

orhidey,
А зачем нужно ходить туда и круги наматывать и в окна заглядывать?
Она настолько одинока, тупа и несчастна? Ей делать нечего ходить и вычислять, в минус десять.
Автор подросток?

orhidey,
Тут дело не с смелости.
Или хорошим хочет показаться или просто не может, есть такие люди.
И непонятливые тоже есть.
Как не понять, что с тобой не хотят общаться, ну ты же не слепой, глухой и тупой.
Не нужно даже глаза человека видеть, всё понятно из телефонного разговора.
Человек, не дурак же!
Никогда не скажу, что я не хочу с тобой общаться и пр. Зачем? Невежливо это.
Да и не было никогда таких ситуаций.

LUCKY ME,
Она живет в соседнем дворе.конечно увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы