Как тактично отшить подругу?

Аноним788,
Ойнуавтор!
Она тупая что ли? Что она не поймёт? Что вы не можете сказать? Что будет непонятного, если свет горит?
Совсем не можете сказать, что будете заняты?
С такими не нужно общаться, с бестолковыми. Может вам льстит, что она к вам льнёт? Нет? Что тогда?

Аноним788: частенько выпивали,ходили в бары

Переводите формат общения на театры-музеи-кондитерские.

Аноним788: виде.но даже не знаю как это будет выглядеть.в гости и на гулянки я к тебе не приду,будешь трезвая звони погуляем на улице,так чтоли

Скажите.
Этим Вы протянете ей руку.
Ведь она считает,что нормально.
А сама спивается.

Так и скажите- не пью, жаль своего здоровья,да и спиться поняла легко.

Вот ты, мне звонишь и постоянно пьяная.
Прямо и твердо раскройте ей глаза на себя- погибнет она , а может Ваши слова ееиотрезвят

budlya: Переводите формат общения на театры-музеи-кондитерские.

Вот это правильно

LUCKY ME,
Когда она трезвиться можно пообщаться

Аноним788,
Неприятное от вас ощущение. Что вы хотите не совета, а очернить человека и форум вам нужен чтобы утвердиться в своем мнении. В превосходстве над ней.
Что тут советовать? Нет желания - не общайтесь. Зачем только поливать ее на форуме.... Иногда пьющие порядочнее трезвенников. Извините если неправа.

DarenkaNT,
Права.

Аноним788: в гости и на гулянки я к тебе не приду,будешь трезвая звони погуляем на улице,так чтоли

да так.

DarenkaNT,
А где я сказада что она непорядочная? Но если она порядочка это не значит,что я хочу пьяное мычание слушать. За алкаша порядочного замуж хотите?он хорошииий

LUCKY ME,
Спасибо. Давно с вами в друзьях/единомышленниках. Читаю, плюсую ваши посты молча. ))

Аноним788,
То, что я не хочу, я говорю смело. Не спрашиваю мнение незнакомцев на форуме. А вы хотите отшить, и чтоб она, ваша подруга подруги, даже не догадалась. Так не получится. Придется своё мнение озвучить. Либо терпеть её. И никакой форум за вас это не сделает. Вы большая девочка. Мы только можем поддержать.

DarenkaNT,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы