Айфон макс или обычный

Поделитесь пожалуйста своим мнением, всегда брала простой, тут задумалась макс взять может, попробовать?
Скажите свое мнение за и против, спасибо всем ответившим

У меня Макс падал все время, обычный видимо под мои руки сделан.

Ага, в руках подержите оба, почувствуйте так сказать разницу )) У мужа макс, у меня обычный, я честно говоря, вообще не понимаю, как он с ним ходит у меня пальцы не телескопические ))) да и тяжёлые максы по мне

В руках подержать, конечно, но сразу не поймёшь . У меня когда SE ещё первый, маленький был, после него получила в подарок Х. Так вот мне Х был большой и то и дело я боялась его уронить. В итоге на смену Х, пришёл 12ProMax , и сейчас мне он - лопата! Дело привычки в общем. Ещё я поняла, что лучше не скользкий силиконовый чехол носить, с ним легче держать телефон.

Автор, вы сейчас шутите или понтуетесь, не пойму.
Вы реально по отзывам людей (у которых айфонов с роду не было) купите ту или иную модель?
Серьезно, у всех свои запросы. Кому-то только макс, кому-то мини мини

У меня мах, но я люблю все большое !

Аноним 958: Вы реально по отзывам людей (у которых айфонов с роду не было) купите ту или иную модель?

Вы думаете, у отписавшихся здесь, с роду не было айфона?

Я взяла мах текущий и блин….
Он такой огромный … ещё купила оригинальный чехол силиконовый (с магнитной белой вставкой)
Ну вот невозможно удержать в руках , как намыленный.
Чехол стоит около 5000 только деньги на ветер выкинула. В итоге он дома валяется а я на рынке купила прорезиненый за 500 р и рада )
Вообщем сейчас понимаю что лучше бы взяла просто про
Уже больше трёх месяцев и привыкнуть не могу никак

У меня простой 11. Макс у меня в руку не помещается.
Следующий буду брать тоже простой. Да и в кармане не торчит сильно.
Сходите в магазине. Возьмите, поюзайте удобно ли.

Простой 13 pro очень комфортно лежит в руке
Max реально не удобен)

Аноним 958,
Какая редкостная чушь, глупый какой ответ))))понтоваться перед Вами? Анонимно)))) для Вас айфон в 21/22 году это понты? О боже, для меня это необходимость,моему айфону 6 лет, батарея не держит, пришло воемя заменить,специально не написала какой айфон, чтоб такие как вы не писали свои ядовитые комментарии, , может я 6 хочу за 12 тысяч?!, очень удобный гаджет, где все платежи, кредиты ипотека(да да, кредиты!! Чтоб понимали, что понтоваться нечем) , почта , соцсети, вотсап , и прочее

Аноним 492,
Автор, вы смешная , ейБогу. Вы понтушка, нормальный здравый человек не спросил на мамском форуме какой ему айфон купить. Это смешно.

У меня max, мне идеально. И дело не только в размере
, экран ещё слегка больше (я ,например, часто фильмы смотрю на нем в приложении нетфликс, пока ребёнка жду из школы или секций и смотреть на экране побольше все же приятнее). В магазине затестите по размеру в руке какой комфортнее. Самое главное в айфоне не размер, а память, чем больше-тем лучше.

У меня max, но он давно уже, когда беру в руки обычный, не понимаю как люди там что то делают, маленький экран, неудобно.
Возможно это дело привычки, мне он не тяжелый и в руке удобен, не падает.
В заднем кармане не ношу тел.

Был 6plus , 8plus, сейчас 11 pro обычный
Plus мне комфортнее по размеру, обычный маловат, т.к. не люблю планшеты использую только телефон
А мах больше чем plus?

Аноним 824: Самое главное в айфоне не размер, а память, чем больше-тем лучше.

А для чего чем больше, тем лучше? Я , если что, без стеба У меня просто 64г , телефону 2 года и мне хватает. Может я чего-то не догоняю?

Аноним 958,
Перед Вами, или перед кем?!)))))) к счатью я Вас не знаю, и понтоваться недорогим телефоном , такого я не слышала))))
Всегда читаю отзывы при покупке всего, спрашиваю мнение людей, мне интересно
Ваше мнение смешит, более того , глупости большей я не слышала про понты телефоном))) вам сколько лет? Подросток видимо ))))

Аноним 958,
Я не спрашивала какой купить, я уже решила что айфон, а какой размер, меня это интересует, опыта использования макс не было, и еще раз, раз для вас телефон понты, ваше мнение не интересует)))) спасибо, посмеялась от души))))

Аноним 824,
Спасибо, тоже к нему склоняюсь, дети смотрят мульты в дороге

plombieress,
Спасибо большое)

Аноним 492,
Вам просто может в магазине показаться что большой, тяжелый и неудобный, но потом скорее всего привыкните, если вы уже рассматриваете его как вариант с плюсами.

Mirisha,
Это очень здорово, что Вам хватает, серьезно. У меня очень много приложений для работы и развлекательных. Гораздо больше, чем у среднестатистического владельца айфона) Часто снимаю довольно объемные видео…Не очень приятно было бы, если бы в процессе не хватило места. Лучше пусть лишнее свободное будет, чем не хватит. 64 у меня когда-то давно было на 5s, помню как выбирала что удалить, с тех пор беру максимальное из возможного. Мне так комфортнее.

Аноним 492,
Первый большой был после стандартного, муж тогда подарил XS max. Помню было слегка непривычно первые 2-3 дня, но плюсы перевешивали, а потом привыкла и маленькие стали неудобными. Берите большой, разница между Pro и Max в размере небольшая на самом деле. А вообще уж если брать, то сразу нормальный. Никого не слушайте, из любой нейтральной темы могут раздуть слона вообще не по делу) Если не пользовались лично, сложно понять, а совет дать очень хочется. Удачной Вам покупки!!! Уверяю, очень понравится Вам именно max)

Аноним 824,
Спасибо большое за совет!

plombieress,
Спасибо Вам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы