Айфон макс или обычный

Tigrа,
Спасибо Вам большое)
дело в том, что предновогодняя пора видимо, на витрине их нет) только заказывать, по 100% предоплате , в руке подержать не получается)
По крайней мере ,в радуге и меге , в известном гипермаркете

Макс у меня . Да, большой и тяжелый. Мне удобнее, чем обычный. Я на нем читаю книги, выбираю одежду, смотрю фильмы, мне нужен экран побольше. Пальцы у меня длинные, мне удобно его и держать и печатать. Единственное что неудобно, это что он в чехол для телефона полностью не влезает, когда я на тренировке . Я музыку слушаю постоянно и телефон ношу на плече, когда тренируюсь. Этот айфон слишком большой и толстый, чехол не застегивается с ним. Нужно другой чехол искать теперь
Я тоже заказывала по предоплате в апсторе, в ноябре, обещали через 8 недель, а привезли через две.

Mirisha: А для чего чем больше, тем лучше? Я , если что, без стеба У меня просто 64г , телефону 2 года и мне хватает. Может я чего-то не догоняю?

512 заполняю за год. С учётом наличия облачного хранения. Фото и видео. Работа SMM

Я не про айфон. Никогда не пользовалась. Но про размер правда, вам лучше приблизительно такой подержать бы. У меня сейчас 6". Мне очень неудобно, он огромный, я пользую обоими руками, иначе могу уронить. Да и в кармане много места занимает. Если бы были смартфоны 4" с хорошими характеристиками, я бы купила, пусть хоть за 80 тыс, главное, чтобы маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы