Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

В октябре заказала мужу джемпер, у него была мечта, он хотел джемпер, как в фильме брат. Ноооо, чтобы там был логотип плейбой.
Я обзвонила все трикотажные ателье и много всех компаний, никто такую вязку не дедал. На мастерах нашла мастера, мне многие писали мастера, я ещё заявки на профи размещала. Она сказала сделает. Итог вчера забрала джемпер и весь вечер ревела, она не сделала, ничего кроме как связала джемпер. Как он сел мне не нравится. Она сказала когда мне отдавала, что сделать было не возможно, у меня вопрос к умелицам, возможно было или нет, и если нет почему сразу не сказала?

Аноним 667: она не сделала, ничего кроме как связала джемпер.

не поняла - а что еще надо было?

Получилось это((

А мне нравится, не ревите, автор, состав пряди какой?

капучино: а что еще надо было

Видимо это

Аноним 667: чтобы там был логотип плейбой

Аноним 667,
Вас просто поддержу, пусть это будет самое большое расстройство для вас.
А таких людей тоже не понимаю. Молчат до последнего, а потом такие сюрпризы. Не можешь воплотить идею - скажи клиенту сразу. Проговори почему, возможно так и найдется оптимальное решение.

капучино: не поняла - а что еще надо было?

Мы договорились что она вывяжет логотип плейбой на груди, маленького зайчика или текст логотипа, сделает переход на другую вязку и провяжет логотип, а потом опять вязка джемпера. В итоге это просто свитер, как у всех, ещё и плохо смотрится ((

Аноним 667: Получилось это((

Автор, извините, какой атас))) а сколько стоило это? Опять же на вкус и цвет.

Этой вязкой не вывязать маленького зайчика. А переход на другую вязку повёл бы все изделие.

Аноним 667: Мы договорились что она вывяжет логотип плейбой на груди, маленького зайчика или текст логотипа, сделает переход на другую вязку и провяжет логотип, а потом опять вязка джемпера. В итоге это просто свитер, как у всех, ещё и плохо смотрится ((

А техзадание прописано где- то? Как так, она ведь не выполнила то, что надо?

Девочки этот джемпер обошелся в 21 тыс р. И я трындец как огорчена(. Муж подарил подарок, что я была в восторге, а у меня хрень. Причём когда я в октябре заказывала, то срок был 23 декабря, когда позвонила, 23, она говорит, слушай извини замоталась, работы много, не успеваю ничего. Тогда я возмутилась и сказала, что заказала его в октябре, а не вчера, и мы в понедельник уезжаем, я не просто так 23 его заказывала, и вот вчера в 23,30 она позвонила забирать (((

Аноним 402: какой атас

А мне кажется нормальный свитер получился
Но без логотипа

Oh my gosh: А мне кажется нормальный свитер получился
Но без логотипа

Посмотрите в инете копию свитера из брата. Он вообще не такой.

Катерина.н.к: А мне нравится, не ревите, автор, состав пряди какой?

Шерсть мериноса итальянская пряжа.

Аноним 667: джемпер, как в фильме брат

Аноним 667: Ноооо, чтобы там был логотип плейбой.

Странная идея, но хозяин-барин. Цвет не тот, фигура вашего мужа далека от Бодровской. Вязка та же. Что хотели, то и получили, но без логотипа. Купите готовую и пришейте, раз готовы эксплуатировать этот ужас.

Аноним 667,
Может нашивку сделать? Мне кажется без проблем сделают, если сам свитер устраивает.

21 тр за это? Я бы требовала возврат средств!

Аноним 667: Шерсть мериноса

Муж то не ревёт? Мой бы носил🤟

Дама Бубён: Этой вязкой не вывязать маленького зайчика. А переход на другую вязку повёл бы все изделие.

Дак я пошла к профессионалу, она сама это предложила, я сказала что мне нужно было, сразу объяснила, либо на спине плейбой.

Дама Бубён: Этой вязкой не вывязать маленького зайчика. А переход на другую вязку повёл бы все изделие.

Так то можно это и обьяснить клиенту словами. Тем более за 21 тыс.
Вот этим и расстраивают такие умельцы, не умением вести диалог.

Шеврон закажите. И пришейте к вашему джемперу.

Аноним 402: Он вообще не такой.

Согласна, не такой как в фильме
Свитер помню, но конечно он не похож не только из за отсутствия логотипа. Как сказали выше - цвет не тот, и фигура не как у Бодрова.

Но я про свитер в целом, свитер неплохой получился

Катерина.н.к: Муж то не ревёт? Мой бы носил🤟

Муж когда меня в слезах увидел, обнял и сказал, что это лучший джемпер в его жизни, и он будет его носить постоянно и вообще снимать не будет, что он великолепен, но я то знала что он хотел, у него была, пусть дурацкая, но мечта.

Аноним 667: что она вывяжет логотип плейбой на груди

понятно. теперь не понятно - зачем она бралась если это невозможно((

Аноним 667: я то знала что он хотел, у него была, пусть дурацкая, но мечта.

ну вот останется мечта - будет чему еще сбываться ))). Дарите ему каждый НГ по свитеру из брата ))))
от разных мастериц.
мы потом сравним

Oh my gosh,
Ну вот тут тоже не тростинка. На мой взгляд вообще не то. Рукава на резинке, низ тоже собран, свитер вообще не такой получился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы