Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Аноним 667: будет его носить постоянно и вообще снимать не будет, что он великолепен

Хороший муж, хорошая пряжа, не плачьте

Это плейбой на фото в свитере ?!! слава богу не связали вам

Аноним 402: Может нашивку сделать? Мне кажется без проблем сделают, если сам свитер устраивает

Девочки, я была согласна на любые варианты, но джемпер не тот, совсем не тот(. И еще фигура у мужа очень хорошая, есть небольшой живот, но другие джемпера сидят в 1000 раз лучше.

Он в инете около 10 тыс, причём действительно копия. Точно стоило заморочиться?
Цвет немаловажен, кстати. Или это уже не копия, а просто похожий свитер.

Даже рукава так не сделать, они заужены у автора и низ как волан собран? А должен быть широкий.

Автор,зачем Вы заплатили? Работа не выполнена..

Аноним 667,
Я вижу, что вообще не тот свитер. За 21 тысячу бодалась бы. Он сидит совершенно не так из-за резинок, которые она навязала.

Аноним 355: чтобы там был логотип плейбой

Ага., и под авторское право загреметь из-за партии в 1 штук…

Аноним 444: Это плейбой на фото в свитере ?!! слава богу не связали вам

Ага, 21 тысячу взяли и заказ не выполнили, т.к. у вас не плейбой. Отличный отмаз

теперь я слон: Ага., и под авторское право загреметь из-за партии в 1 штук…

А 21 тысячу брать и по факту сказать можно да? Что авторское право?

А если она вам вывяжет логотип отдельно, а вы его просто пришьете? Только это не за деньги должно быть и в кратчайшие сроки. Пусть доделает то, о чем договорились хоть таким способом. Логотип большой или маленький должен быть? Мне кажется его можно и за день вывязать.

Аноним 402: Ага, 21 тысячу взяли и заказ не выполнили

Я бы рехнулась за 21 тысячу в таких интерьерах отдавать за свитер как у Бодрова ,с фигурой 2xБодрова в другом цвете, и совсем не разбираясь в технологии вязки . Ну какой плейбой из таких петель ?

Дама Бубён: Этой вязкой не вывязать маленького зайчика. А переход на другую вязку повёл бы все изделие

теперь я слон: и под авторское право загреметь из-за партии в 1 штук

Мастер должна была озвучить это автору, а не браться за работу, которая не соответствует ТЗ.

Аноним 239,
А теперь посмотрите свитер автора и скажите, как муж её так закатает рукава? И когда сядет, как свитер соберётся на талии из-за резинки.

Oh my gosh: сказали выше - цвет не тот, и фигура не как у Бодрова.

Девочки без прикола, у мужа хорошая фигура, есть небольшой животик, но у него разница плечи попа, очень немаленькая, грудь прокачена, это в этом свитере ((он как шарик.

Аноним 444,
А какая вам разница? Может это стёб? Или сарказм или тайный знак? Взял заказ, техзадание есть. Всё, делаем. Разве не так? При чем здесь вообще фигура и плейбой?

Аноним 239,
на ваших фото разные свитера

По мне так никакой разницы с каким нибудь синтетическим кошмаром с таганки. 21 тысяча. Капец

Аноним 667,
Я не понимаю вообще тут ответов. Плейбой не плейбой, нельзя вывязать. Вы спросили, вам сказали можно. Извините, но свитер атас. За 21 тысячу так вообще. А то, что по факту техзадания то и не сделали...может весь смысл и был в этом зайце.

Аноним 444: Я бы рехнулась за 21 тысячу в таких интерьерах отдавать за свитер как у Бодрова ,с фигурой 2xБодрова

Ну может снимает жилье автор, а так да я тоже в недоумении, лучше бы обои новые))

Вот со спины, и посмотрите фото в джемпере, хорошая фигура у него, про цвет, выбирала я, зайца на коричневом было бы не видно, цвет антрацит. Да мы не богатые, но подарки дарятся, те что хочется и мечтается, и на цену наплевать, курицу на молекулы не делим. Но и в коттедже не живём. Я хотела порадовать человека, а не связать вот это((

I’m Pixy: Мастер должна была озвучить это автору, а не браться за работу,

Так вон , она может тоже была такая ..

Аноним 402: Что авторское право?

А потом начала его рассматривать и прочитала мелкий шрифт ))

Аноним 667,
Он шарик в свитере за 21 из- за фасона. Она резинку сделала внизу и свитер длиннее того, что надо. Была бы нужная длина, резинка свободная и смотрелся бы вообще не так. И эти резиночки на рукавах(((( и рукав собирается.

Аноним 402: Разве не так? При чем здесь вообще фигура и плейбой?

С посадкой как у актера надо было в два раза больше свитер-то вязать на такую хорошую фигура. А зайчика автор на ягодах закажите, да нашейте

Аноним 402: Взял заказ, техзадание есть. Всё, делаем.

Автора развели по ее собственной глупости, не больше. Как можно из букв опа составить слово вечность?
Техзадание не выполнимое, но всегда найдутся люди , готовые нагреться на людской глупости. Автор пусть фиксирует договоренности письменные да претензию пишет досудебную , если запала хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы