Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Koza Dereza: Говори глупость, главное, уверенно и тоном, не предполагающим возражений

Что вы и продемонстрировали)
Можно даже радикально отрезать лишнее, набрать открытые петли на спицы и связать резинку заново

Аноним 853: дорогущий свитер мужа состирнула

Я Макс Мара свитерок стирала в стиралке, он очень свободный был, сел основательно после пятой стирки. Первые три вообще незаметно было.

Мизери: Можно даже радикально отрезать лишнее, набрать открытые петли на спицы и связать резинку заново

Вот даже представить не могла, что распускать можно снизу, а, оказывается, даже не распускать, а отрезать. Прям аппликация целая

Элениребята: Как это противоречит тому что я написала? Есть пожилые парикмахеры-суперпрофессионалы. И какую стрижку не попроси, выйдет бабка-стайл. Очень качественный.

Примерно так, что возраст мастера не всегда показатель его твердолобости.
Как и любой профи есть те, кто развиваются и всю жизнь развиваются. А есть те, кто только под горшок стричь способны. И так всю жизнь.

Элениребята: Я советовала пробник состирнуть и замерить результат. Так обычно и делают перед вязкой.

Так это тоже должен сделать мастер. До вязания изделия.

автор. очевидно что на фотке старый заношенный свитер в фильме.

ошибки очевидны - не верно рассчитана резинка. надо перевязать именно это. перекетлевать бы горловину и укрепить бы ее. в принципе только эти ошибки вижу.

а на вашем муже как на герое фильма смотреться не будет.

пряжа классная, попросите переделать и пусть муж носит с удовольствием. меринос это классно.

Аноним 594: на вашем муже как на герое фильма смотреться не будет.

Фигура не та, такой свитер вообще не будет смотреться на муже автора

Аноним 876: Фигура не та, такой свитер вообще не будет смотреться на муже автора

На 20 раз пошли. В теме много фото куда менее стройных, чем муж автора, мужчин, у которых фасон на фигуре не теряется. Фото самого мужа тоже где-то есть, без свитера он

Alterum: На 20 раз пошли. В теме много фото куда менее стройных, чем муж автора, мужчин, у которых фасон на фигуре не теряется. Фото самого мужа тоже где-то есть, без свитера он

причем тут стройность? тип фигуры разный. у Бодрова минимальная разница плечи и попа.
он поджарый. муж у автора не худой ни разу.
и чтобы свитер был похож я написала что надо сделать - перевязать резинки. он не будет сборить,а буде висеть.

Всё не читала. Прежде всего мне бросается в глаза воротник, он не такой совсем, как у оригинала. Плюс резиночки вот эти, про которые многие пишут. Это всё нельзя объяснить невыполнимостью техзадания, оригинал же как-то сделан. Мастер не справилась. В идеале должна была на старте сказать, что не может, при плохом раскладе, если уже связала, - забрать товар, вернуть деньги. Ну и насчет зайчика. Можно было изменить вязку воротника на более плотную и вывязать на уголке воротника, возможно. Но как по мне, так зайчик - это перебор.

Аноним 594: причем тут стройность? тип фигуры разный. у Бодрова минимальная разница плечи и попа.
он поджарый. муж у автора не худой ни разу.
и чтобы свитер был похож я написала что надо сделать - перевязать резинки. он не будет сборить,а буде висеть.

Ну пролистайте тему, полно фото мужа.
Неужели так сложно прочитать сообщения автора??
Уже на сто раз все написано

асеныш: Господи, как вы надоели. Неужели вообще ума нет чтобы понять что Бодров тут НЕ ПРИ ЧЕМ! Мечта такая была у мужа автора, там всё написано. Писец как много глупых куриц кругом, модераторы, можете меня забанить, я понимаю что нарушают правила, но это невыносимо! Сто пятая клуша пишет уже про Бодрова, про фигуру, переходит на личность мужа автора, хотя тема про СВИТЕР!!
Нет, я понимаю теперь, почему тут много с проблемами в личной жизни. Потому что кто может выдержать подобную дурость,

+100000

Аноним 594: не верно рассчитана резинка. надо перевязать именно это.

Укажите автору какую резинку- на рукавах или внизу?

АнонимЯ: Ну пролистайте тему, полно фото мужа.
Неужели так сложно прочитать сообщения автора??
Уже на сто раз все написано

да все читано и перечитано.
свитерок надо как в фильме или не надо как в фильме?
у автора слезы "сидит не так" про зайчика промолчу. слава богу его не сделали

Аноним11: Укажите автору какую резинку- на рукавах или внизу?

и на рукавах и по низу. она не должна стягивать. надо было набирать петель имхо больше
не должно быть расширения и сужения. прямо должно быть.
имитация растянутого дешевого трикотажа. из хорошей пряжи и правильной вязки так не растянется очень долго

Аноним 667: Мастер увидела

Хватит уже называть ее мастером, она не мастер от слова совсем. Вот вы ещё неужели этого не поняли?

Хатхор: Так это тоже должен сделать мастер.

Так я это же написала.
Просто мне кажется, что не мастер эта вязальщица, вряд ли нормально сможет переделать.

"Муж когда меня в слезах увидел, обнял и сказал, что это лучший джемпер в его жизни, и он будет его носить постоянно и вообще снимать не будет, что он великолепен, но я то знала что он хотел, у него была, пусть дурацкая, но мечта."

БОЖЕЧКИ!да только ради этих слов можно было бы такой джемпер заказать!

Элениребята: Как это противоречит тому что я написала? Есть пожилые парикмахеры-суперпрофессионалы. И какую стрижку не попроси, выйдет бабка-стайл. Очень качественный.

+++ Раньше много работала с закройщиками пожилыми. Все супер профи.
Да вещь будет сидеть по фигуре идеально. Да скроет недостатки и подчеркнет что есть.
Но из любой современной ткани, любая заказанная модель в итоге будет выглядеть как вещь из тех лет а которые закройщик выучилась

Аноним 594,
Толковое замечание для автора:)

Автор, первый блин комом.

Это вообще как-то по-другому сделано. У мужа автора каждая коса переходит в один ряд резинки. А у Бодрова на каждую косу приходится два ряда резинки снизу, и на рукавах тоже нет такого, чтобы одной косе соответствовал один ряд резинки.

На авито мастерицы такое продают за 6-7 т.р. "Свитер как у Бодрова". Зачем надо было все так усложнять -не понятно. Слишком уж вы заморочились чужой мечтой.

Koza Dereza: Вот даже представить не могла, что распускать можно снизу,

Можно и соединить потом можно, только это заморочно. Вязать от полотна резинку для этого свитера, так себе идея.

Zezka: На авито мастерицы такое продают за 6-7 т.р. "Свитер как у Бодрова". Зачем надо было все так усложнять -не понятно. Слишком уж вы заморочились чужой мечтой.

За такую цену может быть только акриловое... чудо. Не может быть по такой цене вещь из хорошей натуральной пряжи. Я вяжу и знаю сколько стоит качественная пряжа, в вещах из которой супер комфортно. А комфорт для тела важен, вот автор и купила хорошую пряжу, потому что заботится о муже , потому что хотела для него качественную вещь, которую приятно носить.

Юллия: Можно и соединить потом можно, только это заморочно. Вязать от полотна резинку для этого свитера, так себе идея.

А еще некоторые вяжут сверху,(не только реглан) а не снизу, именно по той причине, что длину легче регулировать, примерять изделие в процесе вязки. Bот тогда легко можно резинку перевязать.

Oxana84: хоть снизу, хоть сверху, распускаться будет тоже рядами. Не распускали что ли ни разу, странный вопрос

В конце каждого ряда получите узел, не распускали что ли ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы