Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Аноним 63: на нем такой свитер не будет хорошо сидеть?

Будет, если правильно пропорции соблюсти

Аноним 63,
Господи, как вы надоели. Неужели вообще ума нет чтобы понять что Бодров тут НЕ ПРИ ЧЕМ! Мечта такая была у мужа автора, там всё написано. Писец как много глупых куриц кругом, модераторы, можете меня забанить, я понимаю что нарушают правила, но это невыносимо! Сто пятая клуша пишет уже про Бодрова, про фигуру, переходит на личность мужа автора, хотя тема про СВИТЕР!!
Нет, я понимаю теперь, почему тут много с проблемами в личной жизни. Потому что кто может выдержать подобную дурость, бедные мужики, это ж вообще...

Znayka: А связано неплохо же. Но все равно очень дорого.

Дешево будет только если из акрила вязать, а хорошего состава пряжа стоит прилично. Автор молодец, что понимает, что вязаная вещь должна быть из качественной пряжи и вложилась. А вещи ручного вязания сейчас в огромном тренде. И это не дешевое удовольствие - качественная вязаная вещь.

асеныш: Нет, я понимаю теперь, почему тут много с проблемами в личной жизни. Потому что кто может выдержать

+++++++++++Какая Вы молодец! Так здорово сказали!
Автор, видно , что вы счастливы с мужем! Это так приятно видеть! Пусть это у вас будет на всю жизнь!

Автор , плюньте на вязальщицу и обнимете мужа ! Он у Вас хороший, пусть носит !
Перевязывать эта тётка не будет , только нервы потратите!

Аноним 853: перед отдачей стирать… это по правилам…

Вы думаете, его стирали?))
А во вторых, когда меринос стирают, хоть какой раз, он мокрый, до высыхания может очень сильно в размере увеличиться, и с непривычки, можно инфаркт получить

Iren_ukki: Вы думаете, его стирали?))

Ну ВТО как бы обязательна … это азЫ…

Iren_ukki: во вторых, когда меринос стирают, хоть какой раз, он мокрый, до высыхания может очень сильно в размере увеличиться, и с непривычки, можно инфаркт получить

А меринос , связанный английской резинкой - и того больше вытянуться должен.
Тут кто- то советовал в машинке простирнуть - даже не думайте ! Только вручную!

Аноним 853: больше вытянуться должен

Я когда первый раз связала детский комбинезончик своей из супер софта, пошла стирать, а он раза в 3 больше типа стал, лежит такой мокрый. Я в шоке, пошла гуглить, потом решила в стиралке типа подавлять. Как итог, низ подвалялся, штаны такие крепенькие вышли, верх вроде ничего. Это сейчас знаю, что при правильном отжиме и сушке, обычно к своему размеру, после высыхания вещь возвращается

Я не стираю вязаное в машинке после того, как дорогущий свитер мужа состирнула и он превратился в сваляный свитерок на 3- летнего ребёнка

асеныш: Писец как много глупых куриц кругом

Писец, как много нервных куриц вокруг

асеныш: Потому что кто может выдержать подобную дурость

в виде свитера с значком плэйбоя

Все хорошо у меня:): в виде свитера с значком плэйбоя

Это не Ваше дело.

асеныш: Нет, я понимаю теперь, почему тут много с проблемами в личной жизни. Потому что кто может выдержать подобную дурость, бедные мужики, это ж вообще.

Я вот за свою жизнь 0.5 свитера
Связала и 1 носок , но читала и недоумевала как люди, вроде знатоки вязания, советуют перевязать резинку, если он вяжется с резинки и рукава тоже. Это надо все полностью распустить.
Но ещё раз предложу утюгом резинки потянуть через мокрую тряпку и досушить без утюга.
Но. Ворот надо укреплять чтобы он не полз в разные стороны.
Так то надо отдавать на доделку /переделку этой мастерице.
Но раз она и так тянула, не делала заказ, то сейчас если возьмёт, будет автора мурыжить завтраками.

🍓 КлубНика: читала и недоумевала как люди, вроде знатоки вязания, советуют перевязать резинку, если он вяжется с резинки и рукава тоже.

В очередной раз подтверждается компетентность юмамы во всех вопросах Говори глупость, главное, уверенно и тоном, не предполагающим возражений

🍓 КлубНика: советуют перевязать резинку, если он вяжется с резинки и рукава тоже. Это надо все полностью распустить.

Снизу распускаете, потом на спицы петли надеваете и вяжете, потом закрываете петли.

Oxana84: Снизу распускаете,

а разве будет ровно распускаться?

Аноним 160,
А как иначе? Как может неровно распуститься, вяжется же рядами.

🍓 КлубНика: на большие обороты стирку ставила

Я это и имела ввиду)

Хатхор: это оправдание для мастера?

Это для того чтобы понимать, в определенном возрасте не поймет человек каких-то фишек, не объяснить ему. Он не видит.

Хатхор: Но как она 20 лет назад шила отменно,

Как это противоречит тому что я написала? Есть пожилые парикмахеры-суперпрофессионалы. И какую стрижку не попроси, выйдет бабка-стайл. Очень качественный.

Аноним 853: Низ не перевязать.

Перевязать.
Только заморочиться придется. Нужно отплести эту резинку, набрать петли, связать новую и закрыть иглой специальным способом, чтобы получился эластичный край полностью имитирующий итальянский набор
Есть еще второй способ не менее геморойный.

Oxana84: А как иначе?

Снизу?

Аноним 853: Тут кто- то советовал в машинке простирнуть - даже не думайте

Я советовала пробник состирнуть и замерить результат. Так обычно и делают перед вязкой.

🍓 КлубНика: Я вот за свою жизнь 0.5 свитера
Связала и 1 носок

И после этого

🍓 КлубНика: но читала и недоумевала как люди, вроде знатоки вязания, советуют перевязать резинку, если он вяжется с резинки и рукава тоже.

?

Koza Dereza: В очередной раз подтверждается компетентность юмамы во всех вопросах Говори глупость, главное, уверенно и тоном, не предполагающим возражений

+++

Аноним 160: Снизу?

А какая разница, связано рядами, хоть снизу, хоть сверху, распускаться будет тоже рядами. Не распускали что ли ни разу, странный вопрос

Oxana84: А как иначе? Как может неровно распуститься, вяжется же рядами.

Снизу не будет распускаться, придется в конце ряда нитку протягивать через петлю. Неудобно, но можно конечно.
Я отрезала нитку в нужном месте, отплетала от изделия, тогда сам манжет легко распустить.

Oxana84: Не распускали что ли ни разу

всегда сверху начинала. по порядку все Даже мысли не было, что можно снизу. Попробовала бы, да тренироваться не на чем

Элениребята: Я отрезала нитку в нужном месте, отплетала от изделия, тогда сам манжет легко распустить.

Ну, вот как-то так могу еще представить

Элениребята: отрезала нитку в нужном месте, отплетала от изделия, тогда сам манжет легко распустить.

Я уже тоже подумала, что так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы